Barrinha de Cereal

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 barrinhas

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

ingredientes

  • - 250g de aveia em flocos (3 xícaras de chá)
  • - 1 xícara (chá) de mel (300g)
  • - ¼ xícara de chá de sementes de linhaça (55g)
  • - ½ xícara (chá) de ameixa picada (80g)
  • - ¼ xícara (chá) de castanha de caju picada (70g)
  • - ½ xícara (chá) de damasco picado (80g)
  • - 1 pitada de canela em pó
  • - 350g de creme de avelã (1 xícara de chá cheia)
  • - 1 xícara (chá) de flocos de arroz (60g)
  • - 100g de chocolate meio amargo derretido e temperado

modo de preparo

  • 1. Numa panela coloque 250g de aveia em flocos, 1 xícara (chá) de mel, 4 colheres (sopa) de sementes de linhaça, ½ xícara (chá) de ameixa picada, ¼ xícara (chá) de castanha de caju picada, ½ xícara (chá) de damasco picado, 1 pitada de canela em pó, 350 g de creme de avelã e leve ao fogo médio por 3 minutos. retire do fogo, acrescente 1 xícara (chá) de flocos de arroz e misture bem.
  • 2. Transfira a massa para uma forma (33cm x 21cm) untada e forrada com papel manteiga e, com o auxílio de um saco plástico, alise a superfície da massa e deixe esfriar. espalhe 100g de chocolate meio amargo derretido e temperado e espere endurecer. desenforme, corte em retângulos e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

BROWNIE DE CHOCOLATE
BROWNIE DE CHOCOLATE
12 porções
50 Minutos
Canja
Canja
6 porções
90 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
7 porções
40 Minutos
Mousse de batata doce com chocolate
Mousse de batata doce com chocolate
2 porções
10 Minutos
Suco Com Óleo de Coco
Suco Com Óleo de Coco
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
10 porções
20 Minutos
Pão Fofinho
Pão Fofinho
10 porções
50 Minutos
Pina Colada -  Sem Álcool
Pina Colada - Sem Álcool
2 porções
5 Minutos
Manjar de Lichia
Manjar de Lichia
5 porções
20 Minutos
Pina colada
Pina colada
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.