Barrinha de Cereal
rendimento: 20 barrinhas
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Gabriel Araujo
ingredientes
- - 250g de aveia em flocos (3 xícaras de chá)
- - 1 xícara (chá) de mel (300g)
- - ¼ xícara de chá de sementes de linhaça (55g)
- - ½ xícara (chá) de ameixa picada (80g)
- - ¼ xícara (chá) de castanha de caju picada (70g)
- - ½ xícara (chá) de damasco picado (80g)
- - 1 pitada de canela em pó
- - 350g de creme de avelã (1 xícara de chá cheia)
- - 1 xícara (chá) de flocos de arroz (60g)
- - 100g de chocolate meio amargo derretido e temperado
modo de preparo
- 1. Numa panela coloque 250g de aveia em flocos, 1 xícara (chá) de mel, 4 colheres (sopa) de sementes de linhaça, ½ xícara (chá) de ameixa picada, ¼ xícara (chá) de castanha de caju picada, ½ xícara (chá) de damasco picado, 1 pitada de canela em pó, 350 g de creme de avelã e leve ao fogo médio por 3 minutos. retire do fogo, acrescente 1 xícara (chá) de flocos de arroz e misture bem.
- 2. Transfira a massa para uma forma (33cm x 21cm) untada e forrada com papel manteiga e, com o auxílio de um saco plástico, alise a superfície da massa e deixe esfriar. espalhe 100g de chocolate meio amargo derretido e temperado e espere endurecer. desenforme, corte em retângulos e sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.