Barrinha de Cereal

rendimento: 20 barrinhas

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de aveia em flocos (3 xícaras de chá)
  • - 1 xícara (chá) de mel (300g)
  • - ¼ xícara de chá de sementes de linhaça (55g)
  • - ½ xícara (chá) de ameixa picada (80g)
  • - ¼ xícara (chá) de castanha de caju picada (70g)
  • - ½ xícara (chá) de damasco picado (80g)
  • - 1 pitada de canela em pó
  • - 350g de creme de avelã (1 xícara de chá cheia)
  • - 1 xícara (chá) de flocos de arroz (60g)
  • - 100g de chocolate meio amargo derretido e temperado

modo de preparo

  • 1. Numa panela coloque 250g de aveia em flocos, 1 xícara (chá) de mel, 4 colheres (sopa) de sementes de linhaça, ½ xícara (chá) de ameixa picada, ¼ xícara (chá) de castanha de caju picada, ½ xícara (chá) de damasco picado, 1 pitada de canela em pó, 350 g de creme de avelã e leve ao fogo médio por 3 minutos. retire do fogo, acrescente 1 xícara (chá) de flocos de arroz e misture bem.
  • 2. Transfira a massa para uma forma (33cm x 21cm) untada e forrada com papel manteiga e, com o auxílio de um saco plástico, alise a superfície da massa e deixe esfriar. espalhe 100g de chocolate meio amargo derretido e temperado e espere endurecer. desenforme, corte em retângulos e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Medalhão de tagliatele
Medalhão de tagliatele
8 porções
30 Minutos
Lagoa Vermelha
Lagoa Vermelha
1 porções
5 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
4 porções
30 Minutos
Chips de Cenoura
Chips de Cenoura
15 porções
20 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
15 porções
45 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
10 porções
30 Minutos
Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Nhoque Light Crocante
Nhoque Light Crocante
4 porções
30 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
9 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.