Barrinha de Cereal

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 barrinhas

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

ingredientes

  • - 250g de aveia em flocos (3 xícaras de chá)
  • - 1 xícara (chá) de mel (300g)
  • - ¼ xícara de chá de sementes de linhaça (55g)
  • - ½ xícara (chá) de ameixa picada (80g)
  • - ¼ xícara (chá) de castanha de caju picada (70g)
  • - ½ xícara (chá) de damasco picado (80g)
  • - 1 pitada de canela em pó
  • - 350g de creme de avelã (1 xícara de chá cheia)
  • - 1 xícara (chá) de flocos de arroz (60g)
  • - 100g de chocolate meio amargo derretido e temperado

modo de preparo

  • 1. Numa panela coloque 250g de aveia em flocos, 1 xícara (chá) de mel, 4 colheres (sopa) de sementes de linhaça, ½ xícara (chá) de ameixa picada, ¼ xícara (chá) de castanha de caju picada, ½ xícara (chá) de damasco picado, 1 pitada de canela em pó, 350 g de creme de avelã e leve ao fogo médio por 3 minutos. retire do fogo, acrescente 1 xícara (chá) de flocos de arroz e misture bem.
  • 2. Transfira a massa para uma forma (33cm x 21cm) untada e forrada com papel manteiga e, com o auxílio de um saco plástico, alise a superfície da massa e deixe esfriar. espalhe 100g de chocolate meio amargo derretido e temperado e espere endurecer. desenforme, corte em retângulos e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos de Peru Light
Bolinhos de Peru Light
10 porções
60 Minutos
Mini Joelhos
Mini Joelhos
12 porções
40 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
5 porções
20 Minutos
Drink céu azul
Drink céu azul
1 porções
5 Minutos
Cocada assada
Cocada assada
10 porções
30 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
6 porções
45 Minutos
Rocambole  de doce de leite
Rocambole de doce de leite
15 porções
20 Minutos
Bisteca ao molho de maracujá
Bisteca ao molho de maracujá
10 porções
40 Minutos
Toousse de Passion
Toousse de Passion
12 porções
30 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.