Barrinha de Cereal

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 barrinhas

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

ingredientes

  • - 250g de aveia em flocos (3 xícaras de chá)
  • - 1 xícara (chá) de mel (300g)
  • - ¼ xícara de chá de sementes de linhaça (55g)
  • - ½ xícara (chá) de ameixa picada (80g)
  • - ¼ xícara (chá) de castanha de caju picada (70g)
  • - ½ xícara (chá) de damasco picado (80g)
  • - 1 pitada de canela em pó
  • - 350g de creme de avelã (1 xícara de chá cheia)
  • - 1 xícara (chá) de flocos de arroz (60g)
  • - 100g de chocolate meio amargo derretido e temperado

modo de preparo

  • 1. Numa panela coloque 250g de aveia em flocos, 1 xícara (chá) de mel, 4 colheres (sopa) de sementes de linhaça, ½ xícara (chá) de ameixa picada, ¼ xícara (chá) de castanha de caju picada, ½ xícara (chá) de damasco picado, 1 pitada de canela em pó, 350 g de creme de avelã e leve ao fogo médio por 3 minutos. retire do fogo, acrescente 1 xícara (chá) de flocos de arroz e misture bem.
  • 2. Transfira a massa para uma forma (33cm x 21cm) untada e forrada com papel manteiga e, com o auxílio de um saco plástico, alise a superfície da massa e deixe esfriar. espalhe 100g de chocolate meio amargo derretido e temperado e espere endurecer. desenforme, corte em retângulos e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
20 porções
60 Minutos
Torta de Kiwi
Torta de Kiwi
6 porções
40 Minutos
panqueca
panqueca
5 porções
10 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
4 porções
20 Minutos
Pringles
Pringles
null
90 Minutos
Mojito cubano
Mojito cubano
5 porções
10 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
6 porções
30 Minutos
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
14 porções
35 Minutos
Clericot
Clericot
8 porções
30 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.