Barrinha de Cereal

rendimento: 20 barrinhas

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de aveia em flocos (3 xícaras de chá)
  • - 1 xícara (chá) de mel (300g)
  • - ¼ xícara de chá de sementes de linhaça (55g)
  • - ½ xícara (chá) de ameixa picada (80g)
  • - ¼ xícara (chá) de castanha de caju picada (70g)
  • - ½ xícara (chá) de damasco picado (80g)
  • - 1 pitada de canela em pó
  • - 350g de creme de avelã (1 xícara de chá cheia)
  • - 1 xícara (chá) de flocos de arroz (60g)
  • - 100g de chocolate meio amargo derretido e temperado

modo de preparo

  • 1. Numa panela coloque 250g de aveia em flocos, 1 xícara (chá) de mel, 4 colheres (sopa) de sementes de linhaça, ½ xícara (chá) de ameixa picada, ¼ xícara (chá) de castanha de caju picada, ½ xícara (chá) de damasco picado, 1 pitada de canela em pó, 350 g de creme de avelã e leve ao fogo médio por 3 minutos. retire do fogo, acrescente 1 xícara (chá) de flocos de arroz e misture bem.
  • 2. Transfira a massa para uma forma (33cm x 21cm) untada e forrada com papel manteiga e, com o auxílio de um saco plástico, alise a superfície da massa e deixe esfriar. espalhe 100g de chocolate meio amargo derretido e temperado e espere endurecer. desenforme, corte em retângulos e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Polenta ao molho Gorgonzola
Polenta ao molho Gorgonzola
4 porções
30 Minutos
Drink de verão
Drink de verão
1 porções
5 Minutos
Quibe cru divino
Quibe cru divino
18 porções
15 Minutos
Pavê de Galak com Negresco
Pavê de Galak com Negresco
6 porções
35 Minutos
Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
8 porções
50 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
12 porções
40 Minutos
Costelinha de Porco estilo
Costelinha de Porco estilo
5 porções
90 Minutos
Pinhão com Chocolate
Pinhão com Chocolate
10 porções
45 Minutos
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
1 porções
25 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
8 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.