Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 a 4 xícaras de entrecasca de melancia
  • - 1/2 tomate
  • - 1/2 cebola cortada picadinha
  • - 1/2 dente de alho
  • - salsa e cebolinha picados
  • - óleo de soja
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Fazer um refogado com o óleo, tomate, cebola, sal e alho.
  • 2. Juntar a melancia cortada em cubos e colocar água pura ou com caldo de carne.
  • 3. Deixar cozinhar um pouco.
  • 4. Juntar a salsa e a cebolinha picadas. cozinhar mais um pouco, sem deixar amolecer muito.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Batatas com Majerona
Batatas com Majerona
10 porções
40 Minutos
Compota de laranja
Compota de laranja
6 porções
90 Minutos
Bolo Festa
Bolo Festa
12 porções
90 Minutos
Mousse de maracuja
Mousse de maracuja
6 porções
60 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
35 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
8 porções
60 Minutos
Açai tropical
Açai tropical
4 porções
15 Minutos
Milk shake de chocolate sem sorvete
Milk shake de chocolate sem sorvete
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.