Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 a 4 xícaras de entrecasca de melancia
  • - 1/2 tomate
  • - 1/2 cebola cortada picadinha
  • - 1/2 dente de alho
  • - salsa e cebolinha picados
  • - óleo de soja
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Fazer um refogado com o óleo, tomate, cebola, sal e alho.
  • 2. Juntar a melancia cortada em cubos e colocar água pura ou com caldo de carne.
  • 3. Deixar cozinhar um pouco.
  • 4. Juntar a salsa e a cebolinha picadas. cozinhar mais um pouco, sem deixar amolecer muito.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de coalhada
Bolo de coalhada
10 porções
40 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
70 Minutos
Lasanha rosê de frango
Lasanha rosê de frango
8 porções
90 Minutos
Sanduíche Cremoso de Forno
Sanduíche Cremoso de Forno
6 porções
15 Minutos
Pão de Queijo Rápido
Pão de Queijo Rápido
25 porções
50 Minutos
Vitela ao Roquefort
Vitela ao Roquefort
4 porções
60 Minutos
Lasanha Carne Especial
Lasanha Carne Especial
12 porções
45 Minutos
Patê de Ricota Fit
Patê de Ricota Fit
8 porções
15 Minutos
Massa básica para tortas
Massa básica para tortas
1 porções
20 Minutos
Coelho assado ao molho de laranja
Coelho assado ao molho de laranja
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.