Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 a 4 xícaras de entrecasca de melancia
  • - 1/2 tomate
  • - 1/2 cebola cortada picadinha
  • - 1/2 dente de alho
  • - salsa e cebolinha picados
  • - óleo de soja
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Fazer um refogado com o óleo, tomate, cebola, sal e alho.
  • 2. Juntar a melancia cortada em cubos e colocar água pura ou com caldo de carne.
  • 3. Deixar cozinhar um pouco.
  • 4. Juntar a salsa e a cebolinha picadas. cozinhar mais um pouco, sem deixar amolecer muito.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de forno
Sanduíche de forno
15 porções
20 Minutos
Recheio para lanches naturais
Recheio para lanches naturais
10 porções
35 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
60 Minutos
Recheio de Esfiha de carne
Recheio de Esfiha de carne
30 porções
10 Minutos
Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos
Quebra-queixo
Quebra-queixo
12 porções
30 Minutos
Rolinho primavera
Rolinho primavera
15 porções
50 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
8 porções
20 Minutos
Bacalhau à Moda Antiga
Bacalhau à Moda Antiga
6 porções
40 Minutos
Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.