Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 a 4 xícaras de entrecasca de melancia
  • - 1/2 tomate
  • - 1/2 cebola cortada picadinha
  • - 1/2 dente de alho
  • - salsa e cebolinha picados
  • - óleo de soja
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Fazer um refogado com o óleo, tomate, cebola, sal e alho.
  • 2. Juntar a melancia cortada em cubos e colocar água pura ou com caldo de carne.
  • 3. Deixar cozinhar um pouco.
  • 4. Juntar a salsa e a cebolinha picadas. cozinhar mais um pouco, sem deixar amolecer muito.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
15 porções
20 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
30 porções
50 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Rosquinha Ki Delícia
Rosquinha Ki Delícia
50 porções
60 Minutos
Bolo de coco gelado caseiro
Bolo de coco gelado caseiro
10 porções
35 Minutos
Torta com rap 10
Torta com rap 10
8 porções
50 Minutos
Massa Panqueca Vegana
Massa Panqueca Vegana
10 porções
10 Minutos
Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
6 porções
40 Minutos
White Russian
White Russian
2 porções
5 Minutos
Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry
Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.