Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 a 4 xícaras de entrecasca de melancia
  • - 1/2 tomate
  • - 1/2 cebola cortada picadinha
  • - 1/2 dente de alho
  • - salsa e cebolinha picados
  • - óleo de soja
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Fazer um refogado com o óleo, tomate, cebola, sal e alho.
  • 2. Juntar a melancia cortada em cubos e colocar água pura ou com caldo de carne.
  • 3. Deixar cozinhar um pouco.
  • 4. Juntar a salsa e a cebolinha picadas. cozinhar mais um pouco, sem deixar amolecer muito.

mais receitas recomendadas para voce

Cookies de nuttela
Cookies de nuttela
13 porções
20 Minutos
Crepioca
Crepioca
2 porções
10 Minutos
Bolo divino de laranja
Bolo divino de laranja
12 porções
40 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
10 porções
25 Minutos
Caçarola de salsicha para café da manhã
Caçarola de salsicha para café da manhã
1 porções
25 Minutos
Palitos de cebola crocantes e saborosos
Palitos de cebola crocantes e saborosos
15 porções
35 Minutos
Pizza de Pacú
Pizza de Pacú
5 porções
95 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
11 porções
35 Minutos
Torta McSingh's Escocesa
Torta McSingh's Escocesa
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.