Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 a 4 xícaras de entrecasca de melancia
  • - 1/2 tomate
  • - 1/2 cebola cortada picadinha
  • - 1/2 dente de alho
  • - salsa e cebolinha picados
  • - óleo de soja
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Fazer um refogado com o óleo, tomate, cebola, sal e alho.
  • 2. Juntar a melancia cortada em cubos e colocar água pura ou com caldo de carne.
  • 3. Deixar cozinhar um pouco.
  • 4. Juntar a salsa e a cebolinha picadas. cozinhar mais um pouco, sem deixar amolecer muito.

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau à Brás completa para Páscoa
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
10 porções
50 Minutos
Suco verde energético
Suco verde energético
4 porções
5 Minutos
Pizza Pão de Forma Rápida
Pizza Pão de Forma Rápida
12 porções
20 Minutos
Purê de batata com tofu
Purê de batata com tofu
10 porções
40 Minutos
Bife aparmegiana
Bife aparmegiana
10 porções
40 Minutos
Pastel de 3 ingredientes
Pastel de 3 ingredientes
14 porções
35 Minutos
Sucos Diet Natural
Sucos Diet Natural
4 porções
10 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
50 porções
60 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
8 porções
60 Minutos
Creme Gelado
Creme Gelado
9 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.