Vegetais mille-feuille

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50ml de óleo de oliva
  • - 1 abobrinha, cortada em discos finos
  • - 1 berinjela grande, cortada em discos finos
  • - 2 colheres de sopa de Alcaparras
  • - 8-10 grandes tomates, cortados em discos finos
  • - Pitada de orégano
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - Folhas de estragão, finamente picado

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200 ° c. arrume a abobrinha, tomate e berinjela em uma assadeira. regue com o azeite e tempere bem. asse por 10 minutos até ficar macio. arrume metade os tomates, abobrinhas e beringela em camadas. decore-os com alcaparras e algumas estragão picado. decore com uma pitada de orégano antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
25 porções
15 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Batata rosti recheada
Batata rosti recheada
2 porções
30 Minutos
Pão de Queijo de Sanduicheira
Pão de Queijo de Sanduicheira
5 porções
20 Minutos
Panqueca recheada com brigadeiro
Panqueca recheada com brigadeiro
5 porções
40 Minutos
Veggie Sanduba
Veggie Sanduba
5 porções
10 Minutos
pastelzinho de fotno
pastelzinho de fotno
40 porções
60 Minutos
Bolinho de feijao branco com calabresa
Bolinho de feijao branco com calabresa
23 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.