Vegetais mille-feuille

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50ml de óleo de oliva
  • - 1 abobrinha, cortada em discos finos
  • - 1 berinjela grande, cortada em discos finos
  • - 2 colheres de sopa de Alcaparras
  • - 8-10 grandes tomates, cortados em discos finos
  • - Pitada de orégano
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - Folhas de estragão, finamente picado

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200 ° c. arrume a abobrinha, tomate e berinjela em uma assadeira. regue com o azeite e tempere bem. asse por 10 minutos até ficar macio. arrume metade os tomates, abobrinhas e beringela em camadas. decore-os com alcaparras e algumas estragão picado. decore com uma pitada de orégano antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
1 porções
10 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
4 porções
20 Minutos
Tomates recheados de camarão
Tomates recheados de camarão
4 porções
30 Minutos
Contra file com batatas
Contra file com batatas
8 porções
30 Minutos
Banana Rapidelícia
Banana Rapidelícia
8 porções
20 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
20 Minutos
Sanduíche de Bacon
Sanduíche de Bacon
1 porções
10 Minutos
Suspiro tradicional
Suspiro tradicional
40 porções
60 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 Pães de queijo
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.