Vegetais mille-feuille

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50ml de óleo de oliva
  • - 1 abobrinha, cortada em discos finos
  • - 1 berinjela grande, cortada em discos finos
  • - 2 colheres de sopa de Alcaparras
  • - 8-10 grandes tomates, cortados em discos finos
  • - Pitada de orégano
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - Folhas de estragão, finamente picado

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200 ° c. arrume a abobrinha, tomate e berinjela em uma assadeira. regue com o azeite e tempere bem. asse por 10 minutos até ficar macio. arrume metade os tomates, abobrinhas e beringela em camadas. decore-os com alcaparras e algumas estragão picado. decore com uma pitada de orégano antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

arroz de carreteiro com linguica
arroz de carreteiro com linguica
5 porções
30 Minutos
Chocolate quente malandrinho
Chocolate quente malandrinho
4 porções
15 Minutos
Bolo de Milho com Paçoca
Bolo de Milho com Paçoca
12 porções
45 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
10 porções
50 Minutos
Quentão de Vinho
Quentão de Vinho
12 porções
20 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
12 porções
70 Minutos
Farofa com casca de abacaxi e talos
Farofa com casca de abacaxi e talos
10 porções
45 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
12 porções
45 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.