Vegetais mille-feuille

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50ml de óleo de oliva
  • - 1 abobrinha, cortada em discos finos
  • - 1 berinjela grande, cortada em discos finos
  • - 2 colheres de sopa de Alcaparras
  • - 8-10 grandes tomates, cortados em discos finos
  • - Pitada de orégano
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - Folhas de estragão, finamente picado

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200 ° c. arrume a abobrinha, tomate e berinjela em uma assadeira. regue com o azeite e tempere bem. asse por 10 minutos até ficar macio. arrume metade os tomates, abobrinhas e beringela em camadas. decore-os com alcaparras e algumas estragão picado. decore com uma pitada de orégano antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Margarita Chinesa
Margarita Chinesa
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de vodka com pimenta
Caipirinha de vodka com pimenta
1 porções
5 Minutos
Docinho de leite em pó de microondas
Docinho de leite em pó de microondas
20 porções
10 Minutos
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
14 porções
120 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
10 porções
40 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
14 porções
45 Minutos
Sanduíche Natural de Frango bem Temperado
Sanduíche Natural de Frango bem Temperado
5 porções
15 Minutos
Rosquinha Ki Delícia
Rosquinha Ki Delícia
50 porções
60 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
230 Minutos
Pena com Lombo e Legumes
Pena com Lombo e Legumes
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.