Feijoada light

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 175 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de lombo congelado
  • - 150 g de lombo salgado
  • - 100 g de carne seca magra
  • - 150 g de feijão preto
  • - Louro a gosto
  • - Cheiro verde picado a gosto
  • - Cebola picada a gosto
  • - Dente de alho picado a gosto
  • - 1 colher (sopa) de margarina light sem sal

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão de molho na água de véspera
  • 2. Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período
  • 3. No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora
  • 4. Ferva novamente
  • 5. Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira
  • 6. A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher
  • 7. Renovar e tornar a ferver
  • 8. Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada
  • 9. Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços
  • 10. Verifique o sal e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Israelita (mel)
Bolo Israelita (mel)
12 porções
120 Minutos
Suco Diet de Abacaxi
Suco Diet de Abacaxi
1 porções
15 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos
Alcachofra
Alcachofra
null
30 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
45 Minutos
Penne com linguiça toscana
Penne com linguiça toscana
6 porções
50 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Peru assado s
Peru assado s
6 porções
300 Minutos
Massa de torta do Daniel
Massa de torta do Daniel
12 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.