Feijoada light

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 175 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de lombo congelado
  • - 150 g de lombo salgado
  • - 100 g de carne seca magra
  • - 150 g de feijão preto
  • - Louro a gosto
  • - Cheiro verde picado a gosto
  • - Cebola picada a gosto
  • - Dente de alho picado a gosto
  • - 1 colher (sopa) de margarina light sem sal

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão de molho na água de véspera
  • 2. Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período
  • 3. No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora
  • 4. Ferva novamente
  • 5. Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira
  • 6. A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher
  • 7. Renovar e tornar a ferver
  • 8. Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada
  • 9. Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços
  • 10. Verifique o sal e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
8 porções
20 Minutos
Pavê de chocolate com morangos
Pavê de chocolate com morangos
10 porções
90 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Macaron de morango e chocolate branco
Macaron de morango e chocolate branco
48 porções
240 Minutos
Chiffon de chocolate
Chiffon de chocolate
10 porções
40 Minutos
Bolo Ganache de coco
Bolo Ganache de coco
10 porções
90 Minutos
Bolo de laranja com casca e tudo
Bolo de laranja com casca e tudo
Um bolo
30 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos
Pão de queijo fácil
Pão de queijo fácil
20 porções
30 Minutos
bolinho de chuva
bolinho de chuva
16 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.