Pimenta com abóbora e peito de peru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • - 1 xícara de cebola picada
  • - 1/2 xícara de pimentão verde picado
  • - 1/2 xícara picado pimentão amarelo
  • - 1 dente de alho picado
  • - 200 gramas de peito de peru moído
  • - 1 pote de tomates em cubos
  • - 2 xícaras de purê de abóbora
  • - 1 1/2 colheres de sopa de pimenta em pó
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 xícara de queijo cheddar ralado
  • - 1/2 xícara de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio, e refogue a cebola, o pimentão verde, pimentão amarelo e alho até ficar macio. junte o peru, e cozinhe até uniformemente marrom. escorra e misture com tomates e abóbora. tempere com pimenta em pó, pimenta e sal. reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos. sirva com queijo cheddar e creme azedo.

mais receitas recomendadas para voce

Tapioca com queijo Cottage
Tapioca com queijo Cottage
1 porções
15 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
5 porções
45 Minutos
Escabeche de sardinha
Escabeche de sardinha
4 porções
25 Minutos
sanduiche cremoso de frango
sanduiche cremoso de frango
5 porções
20 Minutos
Pavê de paçoquinha
Pavê de paçoquinha
8 porções
30 Minutos
Feijoada Carioquinha
Feijoada Carioquinha
8 porções
60 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
11 porções
30 Minutos
Torta de creme de atum chique
Torta de creme de atum chique
10 porções
50 Minutos
Pudim meio a meio rápido
Pudim meio a meio rápido
14 porções
15 Minutos
Beirute do Habib's
Beirute do Habib's
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.