Pimenta com abóbora e peito de peru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • - 1 xícara de cebola picada
  • - 1/2 xícara de pimentão verde picado
  • - 1/2 xícara picado pimentão amarelo
  • - 1 dente de alho picado
  • - 200 gramas de peito de peru moído
  • - 1 pote de tomates em cubos
  • - 2 xícaras de purê de abóbora
  • - 1 1/2 colheres de sopa de pimenta em pó
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 xícara de queijo cheddar ralado
  • - 1/2 xícara de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio, e refogue a cebola, o pimentão verde, pimentão amarelo e alho até ficar macio. junte o peru, e cozinhe até uniformemente marrom. escorra e misture com tomates e abóbora. tempere com pimenta em pó, pimenta e sal. reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos. sirva com queijo cheddar e creme azedo.

mais receitas recomendadas para voce

Carne de sol na panela de pressão
Carne de sol na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
8 porções
30 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
1 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
50 Minutos
Iemanjá
Iemanjá
1 porções
5 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
20 Minutos
Salada rápida
Salada rápida
1 porções
15 Minutos
Bolo de milho no liquidificador
Bolo de milho no liquidificador
12 porções
30 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos
Pudim de Passadeira
Pudim de Passadeira
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.