Pimenta com abóbora e peito de peru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • - 1 xícara de cebola picada
  • - 1/2 xícara de pimentão verde picado
  • - 1/2 xícara picado pimentão amarelo
  • - 1 dente de alho picado
  • - 200 gramas de peito de peru moído
  • - 1 pote de tomates em cubos
  • - 2 xícaras de purê de abóbora
  • - 1 1/2 colheres de sopa de pimenta em pó
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 xícara de queijo cheddar ralado
  • - 1/2 xícara de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio, e refogue a cebola, o pimentão verde, pimentão amarelo e alho até ficar macio. junte o peru, e cozinhe até uniformemente marrom. escorra e misture com tomates e abóbora. tempere com pimenta em pó, pimenta e sal. reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos. sirva com queijo cheddar e creme azedo.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Chá de amendoim
Chá de amendoim
5 porções
10 Minutos
Rabanada Assada
Rabanada Assada
20 porções
50 Minutos
Salada de Tortelini com Camarão
Salada de Tortelini com Camarão
10 porções
35 Minutos