Pimenta com abóbora e peito de peru
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1 colher de sopa de óleo vegetal
- - 1 xícara de cebola picada
- - 1/2 xícara de pimentão verde picado
- - 1/2 xícara picado pimentão amarelo
- - 1 dente de alho picado
- - 200 gramas de peito de peru moído
- - 1 pote de tomates em cubos
- - 2 xícaras de purê de abóbora
- - 1 1/2 colheres de sopa de pimenta em pó
- - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- - 1 pitada de sal
- - 1/2 xícara de queijo cheddar ralado
- - 1/2 xícara de creme de leite
modo de preparo
- 1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio, e refogue a cebola, o pimentão verde, pimentão amarelo e alho até ficar macio. junte o peru, e cozinhe até uniformemente marrom. escorra e misture com tomates e abóbora. tempere com pimenta em pó, pimenta e sal. reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos. sirva com queijo cheddar e creme azedo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.