Peixe ensopado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras e meia (chá) de água
  • - 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
  • - 2 batatas médias cortadas em cubos médios
  • - 3 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
  • - 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
  • - 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
  • - 1 cebola pequena cortada em cubos médios
  • - 300 g de cação cortado em cubos médios

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau knorr
  • 2. Acrescente as batatas e o extrato de tomate elefante
  • 3. Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias
  • 4. Junte os pimentões, a cebola e o cação
  • 5. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
  • 6. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Se preferir junte 1 cenoura pequena cortada em fatias finas e cozinhe com as batatas dica utilize peixes que não tenham espinhas.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
10 porções
30 Minutos
Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta
Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta
12 porções
30 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
40 Minutos
Receita de Penne ao molho de funghi seco
Receita de Penne ao molho de funghi seco
6 porções
60 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
53 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Sanduíche natural de frango
Sanduíche natural de frango
1 porções
20 Minutos
Uramaki
Uramaki
8 porções
30 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.