Peixe ensopado
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- - 2 xícaras e meia (chá) de água
- - 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
- - 2 batatas médias cortadas em cubos médios
- - 3 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
- - 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
- - 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
- - 1 cebola pequena cortada em cubos médios
- - 300 g de cação cortado em cubos médios
modo de preparo
- 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau knorr
- 2. Acrescente as batatas e o extrato de tomate elefante
- 3. Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias
- 4. Junte os pimentões, a cebola e o cação
- 5. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
- 6. Sirva em seguida
- Informações adicionais:
- Se preferir junte 1 cenoura pequena cortada em fatias finas e cozinhe com as batatas dica utilize peixes que não tenham espinhas.
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