Peixe ensopado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 2 xícaras e meia (chá) de água
  • - 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
  • - 2 batatas médias cortadas em cubos médios
  • - 3 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
  • - 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
  • - 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
  • - 1 cebola pequena cortada em cubos médios
  • - 300 g de cação cortado em cubos médios

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau knorr
  • 2. Acrescente as batatas e o extrato de tomate elefante
  • 3. Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias
  • 4. Junte os pimentões, a cebola e o cação
  • 5. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
  • 6. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Se preferir junte 1 cenoura pequena cortada em fatias finas e cozinhe com as batatas dica utilize peixes que não tenham espinhas.

mais receitas recomendadas para voce

Penne com Bacon
Penne com Bacon
2 porções
20 Minutos
caipirosca de kiwi
caipirosca de kiwi
1 porções
5 Minutos
Drink Champagne
Drink Champagne
2 porções
5 Minutos
Creme de casca e semente de goiba
Creme de casca e semente de goiba
6 porções
35 Minutos
Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Macarrão cabelinho de anjo com camarão e molho de limão
Macarrão cabelinho de anjo com camarão e molho de limão
6 porções
35 Minutos
Panqueca de amendoim
Panqueca de amendoim
5 porções
15 Minutos
Picolé de morango natural
Picolé de morango natural
2 porções
300 Minutos
Panqueca de banana fit
Panqueca de banana fit
1 porções
20 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
64 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.