Peixe ensopado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras e meia (chá) de água
  • - 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
  • - 2 batatas médias cortadas em cubos médios
  • - 3 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
  • - 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
  • - 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
  • - 1 cebola pequena cortada em cubos médios
  • - 300 g de cação cortado em cubos médios

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau knorr
  • 2. Acrescente as batatas e o extrato de tomate elefante
  • 3. Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias
  • 4. Junte os pimentões, a cebola e o cação
  • 5. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
  • 6. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Se preferir junte 1 cenoura pequena cortada em fatias finas e cozinhe com as batatas dica utilize peixes que não tenham espinhas.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos
Pavê de limão muito fácil
Pavê de limão muito fácil
10 porções
20 Minutos
Crepe de chocolate
Crepe de chocolate
7 porções
20 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
35 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Raspadinha de uva
Raspadinha de uva
6 porções
10 Minutos
café cremoso
café cremoso
10 porções
20 Minutos
Salgadinhos de queijo
Salgadinhos de queijo
48 porções
10 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
45 Minutos
Suco de frutas e espinafre
Suco de frutas e espinafre
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.