Peixe ensopado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras e meia (chá) de água
  • - 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
  • - 2 batatas médias cortadas em cubos médios
  • - 3 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
  • - 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
  • - 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
  • - 1 cebola pequena cortada em cubos médios
  • - 300 g de cação cortado em cubos médios

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau knorr
  • 2. Acrescente as batatas e o extrato de tomate elefante
  • 3. Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias
  • 4. Junte os pimentões, a cebola e o cação
  • 5. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
  • 6. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Se preferir junte 1 cenoura pequena cortada em fatias finas e cozinhe com as batatas dica utilize peixes que não tenham espinhas.

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de pinhão
Suflê de pinhão
2 porções
30 Minutos
Batida de Gengibre
Batida de Gengibre
1 porções
5 Minutos
Bebida de leite com banana e chocolate
Bebida de leite com banana e chocolate
1 porções
5 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
50 Minutos
Picanha Invertida Recheada
Picanha Invertida Recheada
8 porções
75 Minutos
Batida de Bala Halls de Morango
Batida de Bala Halls de Morango
2 porções
10 Minutos
Salada de Kani
Salada de Kani
10 porções
25 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
3 porções
5 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.