Peixe ensopado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras e meia (chá) de água
  • - 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
  • - 2 batatas médias cortadas em cubos médios
  • - 3 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
  • - 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
  • - 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
  • - 1 cebola pequena cortada em cubos médios
  • - 300 g de cação cortado em cubos médios

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau knorr
  • 2. Acrescente as batatas e o extrato de tomate elefante
  • 3. Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias
  • 4. Junte os pimentões, a cebola e o cação
  • 5. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
  • 6. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Se preferir junte 1 cenoura pequena cortada em fatias finas e cozinhe com as batatas dica utilize peixes que não tenham espinhas.

mais receitas recomendadas para voce

Língua ao molho
Língua ao molho
12 porções
80 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
5 porções
15 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
15 porções
10 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 Pães de queijo
30 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
20 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
90 Minutos
Tomate seco no microondas
Tomate seco no microondas
5 porções
20 Minutos
Escondidinho de frango diferente
Escondidinho de frango diferente
10 porções
40 Minutos
Bife Chaliapin
Bife Chaliapin
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.