Caldo verde com farinha de milho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 folhas de couve manteiga fatiadas
  • - 20 cubinhos de bacon
  • - 4 dentes de alho
  • - 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • - 6 colheres de sopa de farinha de milho
  • - 1 litro de água
  • - 1 fio de azeite
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, frite o bacon no azeite, acrescente o alho triturado e deixe fritar um pouco
  • 2. Misture a couve e deixe ela murchar bem
  • 3. Despeje a água, o sal e o creme de cebola
  • 4. Deixe ferver por uns 5 minutos
  • 5. Misture a farinha de milho e mexa sem parar até perceber que o caldo engrossou
  • 6. Desligue o fogo
  • 7. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Crème brûlée Tradicional Francês
Crème brûlée Tradicional Francês
6 porções
40 Minutos
Penne ao molho de funghi
Penne ao molho de funghi
6 porções
45 Minutos
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
1 porções
5 Minutos
Sorvete Kibon Caseiro
Sorvete Kibon Caseiro
10 porções
320 Minutos
Arroz integral com passas
Arroz integral com passas
4 porções
25 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
1 porções
50 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
15 porções
40 Minutos
Penne gratinado com presunto
Penne gratinado com presunto
6 porções
45 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Pamonha de liquidificador assada
Pamonha de liquidificador assada
30 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.