Caldo verde com farinha de milho
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Rômulo Silva
ingredientes
- - 6 folhas de couve manteiga fatiadas
- - 20 cubinhos de bacon
- - 4 dentes de alho
- - 2 colheres de sopa de creme de cebola
- - 6 colheres de sopa de farinha de milho
- - 1 litro de água
- - 1 fio de azeite
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela média, frite o bacon no azeite, acrescente o alho triturado e deixe fritar um pouco
- 2. Misture a couve e deixe ela murchar bem
- 3. Despeje a água, o sal e o creme de cebola
- 4. Deixe ferver por uns 5 minutos
- 5. Misture a farinha de milho e mexa sem parar até perceber que o caldo engrossou
- 6. Desligue o fogo
- 7. Sirva-se
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.