Caldo verde com farinha de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 6 folhas de couve manteiga fatiadas
  • - 20 cubinhos de bacon
  • - 4 dentes de alho
  • - 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • - 6 colheres de sopa de farinha de milho
  • - 1 litro de água
  • - 1 fio de azeite
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, frite o bacon no azeite, acrescente o alho triturado e deixe fritar um pouco
  • 2. Misture a couve e deixe ela murchar bem
  • 3. Despeje a água, o sal e o creme de cebola
  • 4. Deixe ferver por uns 5 minutos
  • 5. Misture a farinha de milho e mexa sem parar até perceber que o caldo engrossou
  • 6. Desligue o fogo
  • 7. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
6 porções
30 Minutos
Purê de Batata com Cenoura
Purê de Batata com Cenoura
1 porções
10 Minutos
Torta Fria de Frango
Torta Fria de Frango
10 porções
40 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
130 Minutos
Almôndega de frango
Almôndega de frango
4 porções
50 Minutos
Quibe de proteína de soja
Quibe de proteína de soja
10 porções
65 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
25 porções
45 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
4 porções
120 Minutos
Lasanha de frango da Rosiane
Lasanha de frango da Rosiane
12 porções
45 Minutos
Strogonof de frango
Strogonof de frango
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.