Caldo verde com farinha de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 6 folhas de couve manteiga fatiadas
  • - 20 cubinhos de bacon
  • - 4 dentes de alho
  • - 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • - 6 colheres de sopa de farinha de milho
  • - 1 litro de água
  • - 1 fio de azeite
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, frite o bacon no azeite, acrescente o alho triturado e deixe fritar um pouco
  • 2. Misture a couve e deixe ela murchar bem
  • 3. Despeje a água, o sal e o creme de cebola
  • 4. Deixe ferver por uns 5 minutos
  • 5. Misture a farinha de milho e mexa sem parar até perceber que o caldo engrossou
  • 6. Desligue o fogo
  • 7. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Surpresa de Abacaxi
Surpresa de Abacaxi
5 porções
60 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
40 Minutos
Tostex de peito de peru
Tostex de peito de peru
2 porções
10 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Pão De Mel Diferente
Pão De Mel Diferente
10 porções
60 Minutos
Canjão Brasileiro
Canjão Brasileiro
7 porções
20 Minutos
Cookie fitness
Cookie fitness
8 porções
20 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
40 Minutos
salada light de frutas com verduras
salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.