Caldo verde com farinha de milho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 folhas de couve manteiga fatiadas
  • - 20 cubinhos de bacon
  • - 4 dentes de alho
  • - 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • - 6 colheres de sopa de farinha de milho
  • - 1 litro de água
  • - 1 fio de azeite
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, frite o bacon no azeite, acrescente o alho triturado e deixe fritar um pouco
  • 2. Misture a couve e deixe ela murchar bem
  • 3. Despeje a água, o sal e o creme de cebola
  • 4. Deixe ferver por uns 5 minutos
  • 5. Misture a farinha de milho e mexa sem parar até perceber que o caldo engrossou
  • 6. Desligue o fogo
  • 7. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Moqueca Capixaba de Peixe
Moqueca Capixaba de Peixe
4 porções
160 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
9 porções
25 Minutos
Sopa de Beterraba com Gengibre
Sopa de Beterraba com Gengibre
4 porções
20 Minutos
Suco eliminador de gordura
Suco eliminador de gordura
Um copo
10 Minutos
Wrap de frango
Wrap de frango
1 porções
20 Minutos
Pão caseiro Integral
Pão caseiro Integral
30 porções
90 Minutos
Rolinho primavera de banana
Rolinho primavera de banana
15 porções
25 Minutos
Nhoque verde de forno com catupiry
Nhoque verde de forno com catupiry
6 porções
55 Minutos
Strogonoff de Frango com Requeijão
Strogonoff de Frango com Requeijão
8 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.