Caldo verde com farinha de milho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 folhas de couve manteiga fatiadas
  • - 20 cubinhos de bacon
  • - 4 dentes de alho
  • - 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • - 6 colheres de sopa de farinha de milho
  • - 1 litro de água
  • - 1 fio de azeite
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, frite o bacon no azeite, acrescente o alho triturado e deixe fritar um pouco
  • 2. Misture a couve e deixe ela murchar bem
  • 3. Despeje a água, o sal e o creme de cebola
  • 4. Deixe ferver por uns 5 minutos
  • 5. Misture a farinha de milho e mexa sem parar até perceber que o caldo engrossou
  • 6. Desligue o fogo
  • 7. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

chocolate quente
chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Prestigio Caseiro
Prestigio Caseiro
10 porções
40 Minutos
Canelone 3 queijos
Canelone 3 queijos
10 porções
60 Minutos
Lula à milanesa
Lula à milanesa
5 porções
45 Minutos
Torta de Bis
Torta de Bis
15 porções
35 Minutos
Sunomono
Sunomono
6 porções
20 Minutos
Cocada de forno
Cocada de forno
6 porções
40 Minutos
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
1 porções
20 Minutos
Chantilly caseiro
Chantilly caseiro
1 porções
240 Minutos
farofa zás-trás
farofa zás-trás
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.