Fondue de Queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 200g de queijo gruyere
  • - 300g de queijo emmental
  • - 1 dente de alho
  • - 1 pitada de noz moscada
  • - 150ml de vinho branco seco

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Medalhão de carne moída
Medalhão de carne moída
12 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
7 porções
130 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
8 porções
25 Minutos
Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
8 porções
20 Minutos
Palito de cebola
Palito de cebola
15 porções
25 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
20 Minutos
Repolho roxo com maçã
Repolho roxo com maçã
2 porções
45 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
25 Minutos
Molho Ranch Melhorado
Molho Ranch Melhorado
1 porções
10 Minutos
Batatas com Majerona
Batatas com Majerona
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.