Muffin de Nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Juliana Vieira

ingredientes

  • - 3 Xícaras de farinha de trigo
  • - 3 Colheres rasa (sopa) de fermento em pó
  • - 5 Xícaras de achocolatado
  • - 2 Xícaras de açúcar
  • - 300ml de Leite integral
  • - 1 Xícara de oleo
  • - 02 Ovos
  • - 300 gramas de Nutella
  • - 3 Colheres (sopa) de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Misture num pote a farinha, o açúcar, o achocolatado e o fermento em pó.
  • 2. Em outro recipiente junto os ovos com o óleo e o leite. mexa bem.
  • 3. Junte a primeira mistura junto a ultima e misture bem.
  • 4. Distribua a massa em forminhas de muffins.
  • 5. Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido 180 graus por 20 minutos.
  • 6. Assim que estiverem assados, retire do forno e deixe esfriar.
  • 7. Após, misture a nutella e o creme de leite.
  • 8. Faça um furinho no muffin com o bico de confeito e insira a mistura da nutella e creme de leite até que o recheio vaze da superfície do bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Gravatinhas com Calabresa
Gravatinhas com Calabresa
8 porções
40 Minutos
Salaminho de Chocolate Fácil
Salaminho de Chocolate Fácil
10 porções
30 Minutos
Salgadinhos de cebola
Salgadinhos de cebola
25 porções
90 Minutos
Purê de batata com mostarda e vinho branco
Purê de batata com mostarda e vinho branco
6 porções
45 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
15 Minutos
Pavê de sorvete facíl de bis
Pavê de sorvete facíl de bis
10 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
10 Minutos
Doce de Morango Rápido
Doce de Morango Rápido
10 porções
35 Minutos
Mousse de Jaca
Mousse de Jaca
7 porções
20 Minutos
Docinhos de leite em pó (sem fogo}
Docinhos de leite em pó (sem fogo}
25 porções
15 Minutos