Muffin de Nutella
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Juliana Vieira
ingredientes
- - 3 Xícaras de farinha de trigo
- - 3 Colheres rasa (sopa) de fermento em pó
- - 5 Xícaras de achocolatado
- - 2 Xícaras de açúcar
- - 300ml de Leite integral
- - 1 Xícara de oleo
- - 02 Ovos
- - 300 gramas de Nutella
- - 3 Colheres (sopa) de creme de leite
modo de preparo
- 1. Misture num pote a farinha, o açúcar, o achocolatado e o fermento em pó.
- 2. Em outro recipiente junto os ovos com o óleo e o leite. mexa bem.
- 3. Junte a primeira mistura junto a ultima e misture bem.
- 4. Distribua a massa em forminhas de muffins.
- 5. Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido 180 graus por 20 minutos.
- 6. Assim que estiverem assados, retire do forno e deixe esfriar.
- 7. Após, misture a nutella e o creme de leite.
- 8. Faça um furinho no muffin com o bico de confeito e insira a mistura da nutella e creme de leite até que o recheio vaze da superfície do bolo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.