Muffin de Nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Juliana Vieira

ingredientes

  • - 3 Xícaras de farinha de trigo
  • - 3 Colheres rasa (sopa) de fermento em pó
  • - 5 Xícaras de achocolatado
  • - 2 Xícaras de açúcar
  • - 300ml de Leite integral
  • - 1 Xícara de oleo
  • - 02 Ovos
  • - 300 gramas de Nutella
  • - 3 Colheres (sopa) de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Misture num pote a farinha, o açúcar, o achocolatado e o fermento em pó.
  • 2. Em outro recipiente junto os ovos com o óleo e o leite. mexa bem.
  • 3. Junte a primeira mistura junto a ultima e misture bem.
  • 4. Distribua a massa em forminhas de muffins.
  • 5. Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido 180 graus por 20 minutos.
  • 6. Assim que estiverem assados, retire do forno e deixe esfriar.
  • 7. Após, misture a nutella e o creme de leite.
  • 8. Faça um furinho no muffin com o bico de confeito e insira a mistura da nutella e creme de leite até que o recheio vaze da superfície do bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
4 porções
5 Minutos
Bolo vegano/vegetariano
Bolo vegano/vegetariano
15 porções
60 Minutos
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
caipirinha de limão do nezin
caipirinha de limão do nezin
1 porções
5 Minutos
linguica no grau
linguica no grau
5 porções
20 Minutos
Canjica de Ferrero Rocher
Canjica de Ferrero Rocher
12 porções
35 Minutos
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
12 porções
40 Minutos
Salmão Curado Com Creme Azedo
Salmão Curado Com Creme Azedo
10 porções
50 Minutos
Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
15 porções
30 Minutos
Ricota
Ricota
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.