Muffin de Nutella
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Juliana Vieira
ingredientes
- - 3 Xícaras de farinha de trigo
- - 3 Colheres rasa (sopa) de fermento em pó
- - 5 Xícaras de achocolatado
- - 2 Xícaras de açúcar
- - 300ml de Leite integral
- - 1 Xícara de oleo
- - 02 Ovos
- - 300 gramas de Nutella
- - 3 Colheres (sopa) de creme de leite
modo de preparo
- 1. Misture num pote a farinha, o açúcar, o achocolatado e o fermento em pó.
- 2. Em outro recipiente junto os ovos com o óleo e o leite. mexa bem.
- 3. Junte a primeira mistura junto a ultima e misture bem.
- 4. Distribua a massa em forminhas de muffins.
- 5. Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido 180 graus por 20 minutos.
- 6. Assim que estiverem assados, retire do forno e deixe esfriar.
- 7. Após, misture a nutella e o creme de leite.
- 8. Faça um furinho no muffin com o bico de confeito e insira a mistura da nutella e creme de leite até que o recheio vaze da superfície do bolo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
- - Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
- - Torta Holandesa de Oreo
- - Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
- - Bolo de cenoura
- - Bolo de chocolate com brigadeiro
- - Bolo de chocolate com recheio de nozes
- - Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.