Muffin de Nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Juliana Vieira

ingredientes

  • - 3 Xícaras de farinha de trigo
  • - 3 Colheres rasa (sopa) de fermento em pó
  • - 5 Xícaras de achocolatado
  • - 2 Xícaras de açúcar
  • - 300ml de Leite integral
  • - 1 Xícara de oleo
  • - 02 Ovos
  • - 300 gramas de Nutella
  • - 3 Colheres (sopa) de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Misture num pote a farinha, o açúcar, o achocolatado e o fermento em pó.
  • 2. Em outro recipiente junto os ovos com o óleo e o leite. mexa bem.
  • 3. Junte a primeira mistura junto a ultima e misture bem.
  • 4. Distribua a massa em forminhas de muffins.
  • 5. Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido 180 graus por 20 minutos.
  • 6. Assim que estiverem assados, retire do forno e deixe esfriar.
  • 7. Após, misture a nutella e o creme de leite.
  • 8. Faça um furinho no muffin com o bico de confeito e insira a mistura da nutella e creme de leite até que o recheio vaze da superfície do bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff Doce de Chocolate
Strogonoff Doce de Chocolate
10 porções
40 Minutos
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
15 porções
35 Minutos
Contra-Filé ao Molho
Contra-Filé ao Molho
5 porções
70 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
12 porções
40 Minutos
Fígado frito, acebolado
Fígado frito, acebolado
6 porções
25 Minutos
Mousse Aerado de Coco
Mousse Aerado de Coco
6 porções
20 Minutos
Sardinha a Escabeche
Sardinha a Escabeche
6 porções
30 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.