Muffin de Nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Juliana Vieira

ingredientes

  • - 3 Xícaras de farinha de trigo
  • - 3 Colheres rasa (sopa) de fermento em pó
  • - 5 Xícaras de achocolatado
  • - 2 Xícaras de açúcar
  • - 300ml de Leite integral
  • - 1 Xícara de oleo
  • - 02 Ovos
  • - 300 gramas de Nutella
  • - 3 Colheres (sopa) de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Misture num pote a farinha, o açúcar, o achocolatado e o fermento em pó.
  • 2. Em outro recipiente junto os ovos com o óleo e o leite. mexa bem.
  • 3. Junte a primeira mistura junto a ultima e misture bem.
  • 4. Distribua a massa em forminhas de muffins.
  • 5. Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido 180 graus por 20 minutos.
  • 6. Assim que estiverem assados, retire do forno e deixe esfriar.
  • 7. Após, misture a nutella e o creme de leite.
  • 8. Faça um furinho no muffin com o bico de confeito e insira a mistura da nutella e creme de leite até que o recheio vaze da superfície do bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Creme de Leite Condensado
Torta Creme de Leite Condensado
10 porções
80 Minutos
Bombom de travessa sabor morango
Bombom de travessa sabor morango
10 porções
60 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
4 porções
50 Minutos
Petisco de Parma
Petisco de Parma
40 porções
20 Minutos
Sopa de verduras
Sopa de verduras
6 porções
30 Minutos
Berinjela
Berinjela
1 porções
15 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
5 Minutos
Bolo de Banana de Liquidificador
Bolo de Banana de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.