Caldo de brocólis
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Diego Souza
ingredientes
- - 1 maço de brocolis
- - 1/2 lata de creme de leite
- - 2 batatas grandes
- - 200 gr de queijo parmesão ralado
- - Azeite á gosto
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe o brocólis e as batata como preferir (no meu caso cozinho vapor)
- 2. Em seguida bate no liquidificador o brocolis e a batata com a própria água do cozimento
- 3. Em uma panela grande coloque o azeite e em seguida o caldo que bateu no liquidificador, dê uma aquecida
- 4. Agora desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem, em seguida acrescente o queijo e prove o sal
- 5. Pronto, agora é só servir e se preferir corte pão francês e sirva junto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
- - Sopa de macarrão com carne e legumes para fazer nesse friozinho
- - Sopa de batatas com linguiça calabresa
- - Caldo de brocólis
- - Pirão de frango
- - Sopa de ervilhas com hortelã
- - Caldo de quenga
- - Caldinho de feijão do nordeste Caldinho de feijão do nordeste
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.