Robalo com Laranja

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de robalo
  • - 1 copo de vinho branco seco
  • - Suco de 2 laranjas
  • - 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • - 2 fatias de limão
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 folha de louro
  • - 4 tomates sem pele e sem semente
  • - 4 tomates sem pele e sem semente
  • - 1 copo de água
  • - Sal e pimenta à gosto
  • - Salsinha picada.

modo de preparo

  • 1. Ferver por 10 minutos o vinho, a água, o limão, a cebola, o louro, o sal e a pimenta.
  • 2. Cozinhar neste caldo as postas de robalo por 10 minutos; retirar o peixe e coar o caldo.
  • 3. Levar ao fogo os tomates passados no liquidificador, misturados ao suco de laranja, a 8 colheres do caldo de peixe e deixar reduzir o líquido à metade.
  • 4. Juntar o creme de leite, mexendo sem parar até resultar num creme espesso.
  • 5. Adicionar a manteiga, mais duas colheres de caldo de peixe, cobertas com o creme e salpicados com salsinha picada.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
10 porções
30 Minutos
Repolho recheado, com molho de tomate light
Repolho recheado, com molho de tomate light
10 porções
30 Minutos
Arroz doce caprichado
Arroz doce caprichado
12 porções
40 Minutos
Peixe com legumes na Air fryer
Peixe com legumes na Air fryer
2 porções
35 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
50 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Pepper Burger – Hamburgueria Família Burger
Pepper Burger – Hamburgueria Família Burger
1 porções
30 Minutos
Escondidinho de sardinha
Escondidinho de sardinha
10 porções
45 Minutos
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.