Robalo com Laranja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 kg de robalo
  • - 1 copo de vinho branco seco
  • - Suco de 2 laranjas
  • - 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • - 2 fatias de limão
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 folha de louro
  • - 4 tomates sem pele e sem semente
  • - 4 tomates sem pele e sem semente
  • - 1 copo de água
  • - Sal e pimenta à gosto
  • - Salsinha picada.

modo de preparo

  • 1. Ferver por 10 minutos o vinho, a água, o limão, a cebola, o louro, o sal e a pimenta.
  • 2. Cozinhar neste caldo as postas de robalo por 10 minutos; retirar o peixe e coar o caldo.
  • 3. Levar ao fogo os tomates passados no liquidificador, misturados ao suco de laranja, a 8 colheres do caldo de peixe e deixar reduzir o líquido à metade.
  • 4. Juntar o creme de leite, mexendo sem parar até resultar num creme espesso.
  • 5. Adicionar a manteiga, mais duas colheres de caldo de peixe, cobertas com o creme e salpicados com salsinha picada.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de Alho Poró Light
Risoto de Alho Poró Light
6 porções
40 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Ursinho de gelatina com Vodka
Ursinho de gelatina com Vodka
6 porções
5 Minutos
Lasanha de peixe especial
Lasanha de peixe especial
8 porções
60 Minutos
Sardela na pressão
Sardela na pressão
6 porções
30 Minutos
Pastelzinho de carne
Pastelzinho de carne
15 porções
40 Minutos
Pudim de leite condesado
Pudim de leite condesado
1 porções
50 Minutos
Mexilhão apimentado
Mexilhão apimentado
4 porções
25 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
8 porções
25 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.