pé de moleque

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Viviane Nobrega

ingredientes

  • - 1/2 kg de amendoim torrado e descascado
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de margarina

modo de preparo

  • 1. Colocar na panela o amendoim, o açúcar e a margarina
  • 2. Levar ao fogo, mexendo sempre
  • 3. Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado
  • 4. Mexa bem, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro
  • 5. Coloque no tabuleiro untado com margarina deixe esfriar e corte em pedaços

mais receitas recomendadas para voce

Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate com Cobertura
Bolo de Chocolate com Cobertura
8 porções
40 Minutos
salada de cogumelo com queijo
salada de cogumelo com queijo
4 porções
5 Minutos
Bolo de chá verde
Bolo de chá verde
10 porções
35 Minutos
Empadão de frango com creme de leite
Empadão de frango com creme de leite
8 porções
45 Minutos
Torresmo Super Crocante
Torresmo Super Crocante
40 porções
50 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
60 Minutos
Amendoim cozido tradicional de festa junina
Amendoim cozido tradicional de festa junina
10 porções
30 Minutos
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Viviane Nobrega através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.