bolinho de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruna Duarte

ingredientes

  • - 2 xícaras de água
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - orégano à gosto
  • - mussarela o suficiente para rechear

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo a água, o caldo de carne e o oregano até ferver
  • 2. Acrescente a farinha toda de uma vez, abaixe o fogo e mexa bem por uns 3 minutos, ou até soltar toda massa do fundo da panela
  • 3. Retire a massa da panela e coloque em uma forma grande ou em mármore
  • 4. Espere esfriar um pouco e com ela ainda quente sove um pouco com as mãos
  • 5. Após sovar, cubra a massa com um filme plastico e deixe esfriar mais
  • 6. Molde as bolinhas abrindo a massa como se fosse uma esfirra aberta, coloque a mussarela dentro, e enrole em forma de bolinha
  • 7. Empane as bolinhas passando no leite e depois na farinha de rosca
  • 8. Frite as bolinhas e coloque em papel toalha

mais receitas recomendadas para voce

Recheio Mousse de Maracujá
Recheio Mousse de Maracujá
20 porções
30 Minutos
Blue Margarita
Blue Margarita
1 porções
5 Minutos
Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho
Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho
10 porções
50 Minutos
Panqueca
Panqueca
15 porções
15 Minutos
Chantilly Diet
Chantilly Diet
13 porções
20 Minutos
Polenta com carne moída suculenta e perfeita
Polenta com carne moída suculenta e perfeita
5 porções
30 Minutos
Mungunzá salgado do ceará
Mungunzá salgado do ceará
10 porções
50 Minutos
Bolinho de carne na air fryer
Bolinho de carne na air fryer
10 porções
20 Minutos
Polenta Frita
Polenta Frita
5 porções
30 Minutos
pastelzinho de fotno
pastelzinho de fotno
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.