bolinho de queijo

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruna Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de água
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - orégano à gosto
  • - mussarela o suficiente para rechear

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo a água, o caldo de carne e o oregano até ferver
  • 2. Acrescente a farinha toda de uma vez, abaixe o fogo e mexa bem por uns 3 minutos, ou até soltar toda massa do fundo da panela
  • 3. Retire a massa da panela e coloque em uma forma grande ou em mármore
  • 4. Espere esfriar um pouco e com ela ainda quente sove um pouco com as mãos
  • 5. Após sovar, cubra a massa com um filme plastico e deixe esfriar mais
  • 6. Molde as bolinhas abrindo a massa como se fosse uma esfirra aberta, coloque a mussarela dentro, e enrole em forma de bolinha
  • 7. Empane as bolinhas passando no leite e depois na farinha de rosca
  • 8. Frite as bolinhas e coloque em papel toalha

mais receitas recomendadas para voce

Atum ao molho de limão
Atum ao molho de limão
6 porções
30 Minutos
Sorvete de Banana com Iogurte
Sorvete de Banana com Iogurte
4 porções
30 Minutos
Bis de paçoquita cremosa gigante
Bis de paçoquita cremosa gigante
null
40 Minutos
Pretzel coberto com ovomaltine
Pretzel coberto com ovomaltine
7 metros
60 Minutos
Bala de Gelatina
Bala de Gelatina
20 porções
30 Minutos
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
10 porções
10 Minutos
Ruffles caseira
Ruffles caseira
4 porções
5 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Camarões ao Curry
Camarões ao Curry
1 porções
10 Minutos
Pizza de Pacú
Pizza de Pacú
5 porções
95 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.