bolinho de queijo

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruna Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de água
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - orégano à gosto
  • - mussarela o suficiente para rechear

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo a água, o caldo de carne e o oregano até ferver
  • 2. Acrescente a farinha toda de uma vez, abaixe o fogo e mexa bem por uns 3 minutos, ou até soltar toda massa do fundo da panela
  • 3. Retire a massa da panela e coloque em uma forma grande ou em mármore
  • 4. Espere esfriar um pouco e com ela ainda quente sove um pouco com as mãos
  • 5. Após sovar, cubra a massa com um filme plastico e deixe esfriar mais
  • 6. Molde as bolinhas abrindo a massa como se fosse uma esfirra aberta, coloque a mussarela dentro, e enrole em forma de bolinha
  • 7. Empane as bolinhas passando no leite e depois na farinha de rosca
  • 8. Frite as bolinhas e coloque em papel toalha

mais receitas recomendadas para voce

Trufa de beijinho sem forma
Trufa de beijinho sem forma
20 porções
20 Minutos
Cabrito assado
Cabrito assado
8 porções
100 Minutos
Moela de frango com batata
Moela de frango com batata
4 porções
40 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Sopa Minestrone
Sopa Minestrone
4 porções
20 Minutos
Barrinha de cereal light
Barrinha de cereal light
12 porções
15 Minutos
Bolo De Tapioca
Bolo De Tapioca
10 porções
60 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
50 Minutos
Sorvete Natureba de Banana
Sorvete Natureba de Banana
4 porções
15 Minutos
Sopa para dieta
Sopa para dieta
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.