bolinho de queijo
rendimento: 40 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Bruna Duarte
ingredientes
- - 2 xícaras de água
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 1 tablete de caldo de carne
- - orégano à gosto
- - mussarela o suficiente para rechear
modo de preparo
- 1. Leve ao fogo a água, o caldo de carne e o oregano até ferver
- 2. Acrescente a farinha toda de uma vez, abaixe o fogo e mexa bem por uns 3 minutos, ou até soltar toda massa do fundo da panela
- 3. Retire a massa da panela e coloque em uma forma grande ou em mármore
- 4. Espere esfriar um pouco e com ela ainda quente sove um pouco com as mãos
- 5. Após sovar, cubra a massa com um filme plastico e deixe esfriar mais
- 6. Molde as bolinhas abrindo a massa como se fosse uma esfirra aberta, coloque a mussarela dentro, e enrole em forma de bolinha
- 7. Empane as bolinhas passando no leite e depois na farinha de rosca
- 8. Frite as bolinhas e coloque em papel toalha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.