bolinho de queijo

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruna Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de água
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - orégano à gosto
  • - mussarela o suficiente para rechear

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo a água, o caldo de carne e o oregano até ferver
  • 2. Acrescente a farinha toda de uma vez, abaixe o fogo e mexa bem por uns 3 minutos, ou até soltar toda massa do fundo da panela
  • 3. Retire a massa da panela e coloque em uma forma grande ou em mármore
  • 4. Espere esfriar um pouco e com ela ainda quente sove um pouco com as mãos
  • 5. Após sovar, cubra a massa com um filme plastico e deixe esfriar mais
  • 6. Molde as bolinhas abrindo a massa como se fosse uma esfirra aberta, coloque a mussarela dentro, e enrole em forma de bolinha
  • 7. Empane as bolinhas passando no leite e depois na farinha de rosca
  • 8. Frite as bolinhas e coloque em papel toalha

mais receitas recomendadas para voce

Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
40 Minutos
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
8 porções
30 Minutos
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
8 porções
30 Minutos
Sorvete super fácil de morango
Sorvete super fácil de morango
6 porções
240 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
10 Minutos
Salmão grelhado
Salmão grelhado
3 porções
15 Minutos
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
10 porções
30 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Quarteirão do Mcdonald's
Quarteirão do Mcdonald's
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.