Bolo na caneca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Rita Mereti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo pequeno
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • - 4 colheres rasas de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) rasas de açucar
  • - 1 colher (café) rasa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
  • 2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o achocolatado e bata mais
  • 3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorporar
  • 4. Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos em potência alta
  • Informações adicionais:
  • Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml a massa crua é mais mole que a de um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro. pode ser servido quete, com caldas, castanhas, sorvete, e o que mais a imaginação mandar

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim doce ou praliné
Amendoim doce ou praliné
10 porções
25 Minutos
Carne de sol na panela de pressão
Carne de sol na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Almôndegas de frango ao curry
Almôndegas de frango ao curry
10 porções
35 Minutos
Bolo Israelita (mel)
Bolo Israelita (mel)
12 porções
120 Minutos
Trufa de chocolate com Recheio de Morango
Trufa de chocolate com Recheio de Morango
20 porções
40 Minutos
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
30 porções
40 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura Caseiro
Bolo de Cenoura Caseiro
1 porções
25 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Geleia de morango
Geleia de morango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rita Mereti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.