Bolo na caneca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Rita Mereti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo pequeno
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • - 4 colheres rasas de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) rasas de açucar
  • - 1 colher (café) rasa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
  • 2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o achocolatado e bata mais
  • 3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorporar
  • 4. Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos em potência alta
  • Informações adicionais:
  • Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml a massa crua é mais mole que a de um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro. pode ser servido quete, com caldas, castanhas, sorvete, e o que mais a imaginação mandar

mais receitas recomendadas para voce

Cobertura de laranja para bolo
Cobertura de laranja para bolo
1 porções
10 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
6 porções
80 Minutos
Rillette de porco
Rillette de porco
12 porções
240 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
15 porções
30 Minutos
Macarrão com raízes orientais
Macarrão com raízes orientais
3 porções
40 Minutos
Salada de Maionese: Tradicional e saborosa para impressionar sem trabalho
Salada de Maionese: Tradicional e saborosa para impressionar sem trabalho
8 porções
35 Minutos
Penne à Putanesca
Penne à Putanesca
4 porções
45 Minutos
Abobrinhas com Laranja
Abobrinhas com Laranja
4 porções
15 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Canudinho Fácil de Doce de Leite
Canudinho Fácil de Doce de Leite
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rita Mereti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.