Bolo na caneca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Rita Mereti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo pequeno
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • - 4 colheres rasas de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) rasas de açucar
  • - 1 colher (café) rasa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
  • 2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o achocolatado e bata mais
  • 3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorporar
  • 4. Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos em potência alta
  • Informações adicionais:
  • Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml a massa crua é mais mole que a de um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro. pode ser servido quete, com caldas, castanhas, sorvete, e o que mais a imaginação mandar

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Danette
Pudim de Danette
8 porções
45 Minutos
Pão de banana rápido
Pão de banana rápido
8 porções
10 Minutos
Smoothie de cereja
Smoothie de cereja
2 porções
10 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Quindim
Quindim
12 porções
75 Minutos
Vitamina de manga com leite condensado
Vitamina de manga com leite condensado
1 porções
5 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Risoles
Risoles
38 porções
40 Minutos
Affogato cremoso e delicioso
Affogato cremoso e delicioso
4 porções
20 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rita Mereti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.