Bolo na caneca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Rita Mereti

ingredientes

  • - 1 ovo pequeno
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • - 4 colheres rasas de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) rasas de açucar
  • - 1 colher (café) rasa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
  • 2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o achocolatado e bata mais
  • 3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorporar
  • 4. Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos em potência alta
  • Informações adicionais:
  • Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml a massa crua é mais mole que a de um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro. pode ser servido quete, com caldas, castanhas, sorvete, e o que mais a imaginação mandar

mais receitas recomendadas para voce

Hamburguer
Hamburguer
8 porções
30 Minutos
Fricasse de frango crocante
Fricasse de frango crocante
10 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
5 porções
15 Minutos
Eggnog
Eggnog
1 porções
5 Minutos
Torta fria
Torta fria
10 porções
30 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
40 Minutos
Pavê de maçãs
Pavê de maçãs
6 porções
50 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
30 Minutos
Cocada de maracujá
Cocada de maracujá
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rita Mereti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.