Bolo na caneca
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Rita Mereti
ingredientes
- - 1 ovo pequeno
- - 4 colheres (sopa) de leite
- - 3 colheres (sopa) de óleo
- - 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- - 4 colheres rasas de farinha de trigo
- - 4 colheres (sopa) rasas de açucar
- - 1 colher (café) rasa de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
- 2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o achocolatado e bata mais
- 3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorporar
- 4. Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos em potência alta
- Informações adicionais:
- Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml a massa crua é mais mole que a de um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro. pode ser servido quete, com caldas, castanhas, sorvete, e o que mais a imaginação mandar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.