Buraco quente

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

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ingredientes

  • - 1 cebola pequena
  • - Sal a gosto
  • - 1 ovo cozido
  • - Pimenta-do-reino
  • - 1 dente de alho
  • - 4 pães franceses
  • - 300 g de carne moída
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 10 azeitonas verdes sem caroço
  • - 2 tomates
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • - 200 gr de queijo prato

modo de preparo

  • 1. Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido e reserve
  • 2. Rale o queijo na parte grossa do ralador e reserve
  • 3. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador
  • 4. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída
  • 5. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada
  • 6. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia
  • 7. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem
  • 8. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado
  • 9. Retire do fogo e deixe esfriar levemente
  • 10. Acrescente o queijo ralado e reserve
  • 11. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos
  • 12. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado
  • 13. Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos
  • 14. Sirva quente

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