Buraco quente
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Mariana Zanchetta
ingredientes
- - 1 cebola pequena
- - Sal a gosto
- - 1 ovo cozido
- - Pimenta-do-reino
- - 1 dente de alho
- - 4 pães franceses
- - 300 g de carne moída
- - 2 colheres de sopa de óleo
- - 10 azeitonas verdes sem caroço
- - 2 tomates
- - 1 colher (sopa) de salsinha picada
- - 200 gr de queijo prato
modo de preparo
- 1. Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido e reserve
- 2. Rale o queijo na parte grossa do ralador e reserve
- 3. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador
- 4. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída
- 5. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada
- 6. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia
- 7. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem
- 8. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado
- 9. Retire do fogo e deixe esfriar levemente
- 10. Acrescente o queijo ralado e reserve
- 11. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos
- 12. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado
- 13. Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos
- 14. Sirva quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.