Buraco quente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 1 cebola pequena
  • - Sal a gosto
  • - 1 ovo cozido
  • - Pimenta-do-reino
  • - 1 dente de alho
  • - 4 pães franceses
  • - 300 g de carne moída
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 10 azeitonas verdes sem caroço
  • - 2 tomates
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • - 200 gr de queijo prato

modo de preparo

  • 1. Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido e reserve
  • 2. Rale o queijo na parte grossa do ralador e reserve
  • 3. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador
  • 4. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída
  • 5. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada
  • 6. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia
  • 7. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem
  • 8. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado
  • 9. Retire do fogo e deixe esfriar levemente
  • 10. Acrescente o queijo ralado e reserve
  • 11. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos
  • 12. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado
  • 13. Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos
  • 14. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
20 porções
10 Minutos
Caipirinha de Framboesa
Caipirinha de Framboesa
1 porções
15 Minutos
Macaron de limão
Macaron de limão
48 porções
240 Minutos
Pavê de leite em pó
Pavê de leite em pó
8 porções
10 Minutos
Rabanada enrolada de Nutella
Rabanada enrolada de Nutella
16 porções
45 Minutos
Cocada baiana clássica: Simplesmente perfeita e saborosa
Cocada baiana clássica: Simplesmente perfeita e saborosa
4 porções
30 Minutos
Rolo de Canela Rápido
Rolo de Canela Rápido
12 porções
15 Minutos
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos
Licor de cacau
Licor de cacau
4 porções
5 Minutos
Requeijão cremoso caseiro
Requeijão cremoso caseiro
63 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.