Pão Caseiro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara(cha) de leite morno
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de oleo
  • - 3 colheres (sopa) de açùcar
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 2 tabletes de fermento para pão (eu usei 1 envelope de fermento )
  • - 3 xicaras (cha) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o leite morno, os ovos, o oleo e o fermento esfarelado ( no meu caso o envelope)
  • 2. Bata ate homogeneizar
  • 3. Acrescente o açucar e o sal bata mais um pouco
  • 4. Coloque a farinha numa tigela e junte a mistura do liquidificador, mexa ate a massa ficar lisa e fazer bolhas grandes
  • 5. Despeje a massa numa forma para pão untada e polvilhada com farinha
  • 6. Espere a massa dobrar de volume
  • 7. Coloque para assar em forno prè aquecido a 150c por 20 min depois a 180c ate dourar
  • Informações adicionais:
  • A massa é mole.. parece de bolo so que um pouco mais consistente.

mais receitas recomendadas para voce

Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
4 porções
35 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
25 Minutos
Palito de cebola
Palito de cebola
15 porções
25 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
5 Minutos
Sorvete De Avelã
Sorvete De Avelã
9 porções
90 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
4 porções
30 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
10 porções
50 Minutos
Doce de Leite Pastoso Caseiro
Doce de Leite Pastoso Caseiro
16 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.