Pão Caseiro
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Luzia França
ingredientes
- - 1 xícara(cha) de leite morno
- - 2 ovos
- - 1/2 xícara de oleo
- - 3 colheres (sopa) de açùcar
- - 1 colher (café) de sal
- - 2 tabletes de fermento para pão (eu usei 1 envelope de fermento )
- - 3 xicaras (cha) de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Coloque no liquidificador o leite morno, os ovos, o oleo e o fermento esfarelado ( no meu caso o envelope)
- 2. Bata ate homogeneizar
- 3. Acrescente o açucar e o sal bata mais um pouco
- 4. Coloque a farinha numa tigela e junte a mistura do liquidificador, mexa ate a massa ficar lisa e fazer bolhas grandes
- 5. Despeje a massa numa forma para pão untada e polvilhada com farinha
- 6. Espere a massa dobrar de volume
- 7. Coloque para assar em forno prè aquecido a 150c por 20 min depois a 180c ate dourar
- Informações adicionais:
- A massa é mole.. parece de bolo so que um pouco mais consistente.
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