Pão Caseiro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara(cha) de leite morno
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de oleo
  • - 3 colheres (sopa) de açùcar
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 2 tabletes de fermento para pão (eu usei 1 envelope de fermento )
  • - 3 xicaras (cha) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o leite morno, os ovos, o oleo e o fermento esfarelado ( no meu caso o envelope)
  • 2. Bata ate homogeneizar
  • 3. Acrescente o açucar e o sal bata mais um pouco
  • 4. Coloque a farinha numa tigela e junte a mistura do liquidificador, mexa ate a massa ficar lisa e fazer bolhas grandes
  • 5. Despeje a massa numa forma para pão untada e polvilhada com farinha
  • 6. Espere a massa dobrar de volume
  • 7. Coloque para assar em forno prè aquecido a 150c por 20 min depois a 180c ate dourar
  • Informações adicionais:
  • A massa é mole.. parece de bolo so que um pouco mais consistente.

mais receitas recomendadas para voce

Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
Tapioca Cartola
Tapioca Cartola
4 porções
10 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
100 Minutos
Torta de Leite Condensado
Torta de Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Cannoli (doce italiano)
Cannoli (doce italiano)
30 unidades
40 Minutos
Bolo nevado com calda de goiabada
Bolo nevado com calda de goiabada
10 porções
75 Minutos
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
6 porções
30 Minutos
Suco de beterraba, laranja e cenoura
Suco de beterraba, laranja e cenoura
5 porções
5 Minutos
Dry martini
Dry martini
1 porções
10 Minutos
Molho a madeira para carne
Molho a madeira para carne
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.