Pão Caseiro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara(cha) de leite morno
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de oleo
  • - 3 colheres (sopa) de açùcar
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 2 tabletes de fermento para pão (eu usei 1 envelope de fermento )
  • - 3 xicaras (cha) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o leite morno, os ovos, o oleo e o fermento esfarelado ( no meu caso o envelope)
  • 2. Bata ate homogeneizar
  • 3. Acrescente o açucar e o sal bata mais um pouco
  • 4. Coloque a farinha numa tigela e junte a mistura do liquidificador, mexa ate a massa ficar lisa e fazer bolhas grandes
  • 5. Despeje a massa numa forma para pão untada e polvilhada com farinha
  • 6. Espere a massa dobrar de volume
  • 7. Coloque para assar em forno prè aquecido a 150c por 20 min depois a 180c ate dourar
  • Informações adicionais:
  • A massa é mole.. parece de bolo so que um pouco mais consistente.

mais receitas recomendadas para voce

Cogumelos recheados
Cogumelos recheados
5 porções
25 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
10 porções
15 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
18 porções
5 Minutos
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
6 porções
15 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
50 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
1 porções
20 Minutos
salada de cogumelo com queijo
salada de cogumelo com queijo
4 porções
5 Minutos
Filé de peixe assado
Filé de peixe assado
5 porções
50 Minutos
Panqueca de carne moida light
Panqueca de carne moida light
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.