Pão Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luzia França

ingredientes

  • - 1 xícara(cha) de leite morno
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de oleo
  • - 3 colheres (sopa) de açùcar
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 2 tabletes de fermento para pão (eu usei 1 envelope de fermento )
  • - 3 xicaras (cha) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o leite morno, os ovos, o oleo e o fermento esfarelado ( no meu caso o envelope)
  • 2. Bata ate homogeneizar
  • 3. Acrescente o açucar e o sal bata mais um pouco
  • 4. Coloque a farinha numa tigela e junte a mistura do liquidificador, mexa ate a massa ficar lisa e fazer bolhas grandes
  • 5. Despeje a massa numa forma para pão untada e polvilhada com farinha
  • 6. Espere a massa dobrar de volume
  • 7. Coloque para assar em forno prè aquecido a 150c por 20 min depois a 180c ate dourar
  • Informações adicionais:
  • A massa é mole.. parece de bolo so que um pouco mais consistente.

mais receitas recomendadas para voce

Doce De Laranja
Doce De Laranja
8 porções
35 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
6 porções
30 Minutos
Coxinha com massa de aipim light
Coxinha com massa de aipim light
25 porções
70 Minutos
Brownie de Nutella?
Brownie de Nutella?
5 porções
20 Minutos
Ambrosia de Coco
Ambrosia de Coco
10 porções
25 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
30 porções
120 Minutos
Sorvete caseiro  ChicaBom
Sorvete caseiro ChicaBom
4 porções
10 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
10 porções
20 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.