Macarrão de forno
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- - 400 g de carne moída
- - 400 g de macarrão (formato a escolher)
- - 250 g de queijo mussarela
- - 1 lata de creme de Leite
- - 270g de extrato de tomate
- - 1 lata de milho verde
- - Temperos como alho, cebola, tomate
- - Sal a gosto
- - Óleo
- - Orégano a gosto
modo de preparo
- 1. Refogue a carne com os temperos (alho, cebola etc)
- 2. Depois acrescente o milho verde escorrido
- 3. Deixe cozinhar um pouquinho com a carne
- 4. Enquanto isso, cozinhe o macarrão
- 5. Abaixe o fogo da carne e acrescente simultaneamente o extrato de tomate e o creme de leite sem o soro, misturando bem
- 6. Logo em seguida misture com o macarräo cozido e escorrido
- 7. Misture levemente para não quebrar o macarrão
- 8. Disponha um pouco da mistura em um pirex, logo ponga as fatias de queijo em cima, mais uma camada de macarrão e finalize com fatias de queijo e orégano
- 9. Leve ao forno pré-aquecido (180°) por uns 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido
- 10. Dica: usar azeitonas para decorar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.