Macarrão de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 400 g de carne moída
  • - 400 g de macarrão (formato a escolher)
  • - 250 g de queijo mussarela
  • - 1 lata de creme de Leite
  • - 270g de extrato de tomate
  • - 1 lata de milho verde
  • - Temperos como alho, cebola, tomate
  • - Sal a gosto
  • - Óleo
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a carne com os temperos (alho, cebola etc)
  • 2. Depois acrescente o milho verde escorrido
  • 3. Deixe cozinhar um pouquinho com a carne
  • 4. Enquanto isso, cozinhe o macarrão
  • 5. Abaixe o fogo da carne e acrescente simultaneamente o extrato de tomate e o creme de leite sem o soro, misturando bem
  • 6. Logo em seguida misture com o macarräo cozido e escorrido
  • 7. Misture levemente para não quebrar o macarrão
  • 8. Disponha um pouco da mistura em um pirex, logo ponga as fatias de queijo em cima, mais uma camada de macarrão e finalize com fatias de queijo e orégano
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido (180°) por uns 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido
  • 10. Dica: usar azeitonas para decorar

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de Corte
Cocada de Corte
30 porções
30 Minutos
Mousse de Paçoca
Mousse de Paçoca
8 porções
20 Minutos
Costela de porco com molho barbecue
Costela de porco com molho barbecue
8 porções
300 Minutos
Chá de Cerveja Amanteigada
Chá de Cerveja Amanteigada
1 porções
5 Minutos
Sopa de mandioca com calabresa
Sopa de mandioca com calabresa
5 porções
35 Minutos
Lasanha de pão à bolonhesa
Lasanha de pão à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Risoto com Camarão Salteado
Risoto com Camarão Salteado
10 porções
20 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Ovo no pimentão
Ovo no pimentão
6 porções
30 Minutos
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
1 porções
50 Minutos