Macarrão de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 400 g de carne moída
  • - 400 g de macarrão (formato a escolher)
  • - 250 g de queijo mussarela
  • - 1 lata de creme de Leite
  • - 270g de extrato de tomate
  • - 1 lata de milho verde
  • - Temperos como alho, cebola, tomate
  • - Sal a gosto
  • - Óleo
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a carne com os temperos (alho, cebola etc)
  • 2. Depois acrescente o milho verde escorrido
  • 3. Deixe cozinhar um pouquinho com a carne
  • 4. Enquanto isso, cozinhe o macarrão
  • 5. Abaixe o fogo da carne e acrescente simultaneamente o extrato de tomate e o creme de leite sem o soro, misturando bem
  • 6. Logo em seguida misture com o macarräo cozido e escorrido
  • 7. Misture levemente para não quebrar o macarrão
  • 8. Disponha um pouco da mistura em um pirex, logo ponga as fatias de queijo em cima, mais uma camada de macarrão e finalize com fatias de queijo e orégano
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido (180°) por uns 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido
  • 10. Dica: usar azeitonas para decorar

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca capixaba light
Moqueca capixaba light
6 porções
45 Minutos
Lula empanada
Lula empanada
10 porções
15 Minutos
Quiche de Alho Poró
Quiche de Alho Poró
10 porções
40 Minutos
Sorvete de cinco minutos
Sorvete de cinco minutos
4 porções
5 Minutos
Strogonoff Cremoso
Strogonoff Cremoso
10 porções
40 Minutos
Legumes na Manteiga: Uma forma prática de comer com sabor e qualidade
Legumes na Manteiga: Uma forma prática de comer com sabor e qualidade
4 porções
30 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
20 Minutos
Ensopado de linguiça com batata
Ensopado de linguiça com batata
4 porções
30 Minutos
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
15 porções
45 Minutos
Frango com Maionese
Frango com Maionese
6 porções
30 Minutos