Salmão com alcaparras
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Camila Dias
ingredientes
- - 1 salmão médio limpo ou 2 postas de salmão grande
- - 1/2 vidro de alcaparras
- - 3 colheres de sopa de manteiga
- - Suco de 1 laranja
- - 1/2 colher de sopa rasa de amido de milho
- - Sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma assadeira antiaderente coloque o salmão com a pele virada para baixo
- 2. Tempere por cima com sal, pimenta do reino e espalhe a manteiga por todo o peixe
- 3. Leve ao forno pré-aquecido fogo baixo por mais ou menos 15 minutos
- 4. Enquanto isso em uma panela, fogo baixo, adicione o suco da laranja e o amido de milho. mexa sempre até engrossar um pouco
- 5. Retire o salmão do forno, adicione o molho de laranja e as alcaparras espalhando por todo o peixe e retorne com o salmão para o forno
- 6. Asse por mais 15 a 20 minutos mais ou menos
- 7. Prontinho
- 8. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Sirva com arroz branco e salada de folhas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.