Costela na panela de pressão sem água

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 1 kg de costela vaca meio magra
  • - 1 tablete de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  • 2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
  • 3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
  • 4. Pronto é so servir
  • Informações adicionais:
  • Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal. a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo Delícia
Pão de Queijo Delícia
20 porções
60 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
105 Minutos
Mousse de Açaí
Mousse de Açaí
8 porções
60 Minutos
Double Cheddar Bacon Burguer
Double Cheddar Bacon Burguer
1 porções
30 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Qundim de Travessa
Qundim de Travessa
6 porções
50 Minutos
Melão com Hortaliças
Melão com Hortaliças
4 porções
20 Minutos
Tiramisú
Tiramisú
5 porções
15 Minutos
Salada do Chef
Salada do Chef
10 porções
30 Minutos
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
8 porções
35 Minutos