Costela na panela de pressão sem água

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 1 kg de costela vaca meio magra
  • - 1 tablete de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  • 2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
  • 3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
  • 4. Pronto é so servir
  • Informações adicionais:
  • Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal. a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida

mais receitas recomendadas para voce

Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
4 porções
35 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
5 porções
50 Minutos
Quindim fácil
Quindim fácil
10 porções
60 Minutos
Escondidinho de sardinha
Escondidinho de sardinha
10 porções
45 Minutos
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
30 Minutos
Tomates recheados com presunto
Tomates recheados com presunto
6 porções
60 Minutos
Frozen de Iogurte com Frutas Vermelhas
Frozen de Iogurte com Frutas Vermelhas
6 porções
40 Minutos
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
15 porções
45 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
180 Minutos
Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.