Pão de Mel

rendimento: 35 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gessilaine Jesus

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos inteiros
  • - 1 xícara (chá) de mel ou favinho
  • - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (chá) de cravo em pó
  • - 2 colheres (sopa cheias) de manteiga ou margarina
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • - 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • - 2 - Latas de leite condensado
  • - 2 - pacotes 100G coco ralado ou 1 lata de doce de leite, recheio a gosto.
  • - 1 - caixinha de creme de leite normal
  • Cobertura
  • - 1 kg de Chocolate Fracionado para banhar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Primeiramente, bata muito bem os ovos na batedeira, até ficar bem espumoso e amarelo claro
  • 2. Depois, adicione o mel, o açúcar, o chocolate, o cravo, a canela, a margarina, o leite e a farinha
  • 3. Bata muito bem até ficar uma massa totalmente homogênea
  • 4. Por último, adicione o bicarbonato e o fermento e misture a massa à mão, até ficar completamente misturada e homogênea (este é o segredo para a massa além de crescer, não murchar)
  • 5. Preaqueça o forno a 180ºc antes de começar a encher as forminhas previamente untadas com margarina ou manteiga
  • 6. Asse por aproximadamente 25 minutos, na mesma temperatura
  • Recheio e cobertura
  • 7. Corte todos os pãezinhos ao meio e recheie com o sabor de sua preferência
  • 8. Banhe-os no chocolate, espere secar bem e embale-os
  • 9. Essa receita pode ser vendida a r$ 2,80 cada pãozinho

mais receitas recomendadas para voce

Naked Cake de Prestígio
Naked Cake de Prestígio
25 porções
35 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
1 porções
40 Minutos
Salpicao
Salpicao
10 porções
15 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
10 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Hambúrger Caseiro Gigante
Hambúrger Caseiro Gigante
1 porções
30 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
15 Minutos
Bolinho de Risotto
Bolinho de Risotto
8 porções
30 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Calzone de Calabresa
Calzone de Calabresa
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gessilaine Jesus através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.