Filé de peixe ao molho vermelho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de requeijão
  • - 100 g de queijo ralado
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 500 g de filé de peixe
  • - Salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com alho, sal e limão, coloque em um refratário
  • 2. Misture o requeijão com o molho de tomate e coloque os em cima do peixe
  • 3. Coloque o queijo ralado e a salsinha
  • 4. Leve ao forno a temperatura média.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
6 porções
10 Minutos
Gelado de Morango com Chantilly
Gelado de Morango com Chantilly
8 porções
50 Minutos
Arroz doce caramelizado super fácil e prático
Arroz doce caramelizado super fácil e prático
10 porções
30 Minutos
Alcachofra gratinada ao molho
Alcachofra gratinada ao molho
4 porções
30 Minutos
Pudim Yorkshire
Pudim Yorkshire
8 porções
30 Minutos
mousse especial de framboesa
mousse especial de framboesa
1 porções
20 Minutos
Atum com Anchovas
Atum com Anchovas
8 porções
30 Minutos
Rolinhos de Peru com Coentro
Rolinhos de Peru com Coentro
6 porções
50 Minutos
Sanduiche de Panqueca delicinha recheada
Sanduiche de Panqueca delicinha recheada
5 porções
15 Minutos
KitKat Gigante
KitKat Gigante
Uma barra gigante
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.