Filé de peixe ao molho vermelho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de requeijão
  • - 100 g de queijo ralado
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 500 g de filé de peixe
  • - Salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com alho, sal e limão, coloque em um refratário
  • 2. Misture o requeijão com o molho de tomate e coloque os em cima do peixe
  • 3. Coloque o queijo ralado e a salsinha
  • 4. Leve ao forno a temperatura média.

mais receitas recomendadas para voce

Frango cremoso de forno
Frango cremoso de forno
8 porções
60 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
20 Minutos
Cassata Italiana
Cassata Italiana
10 porções
15 Minutos
Faça uma Lasanha à bolonhesa de abobrinha na air fryer
Faça uma Lasanha à bolonhesa de abobrinha na air fryer
4 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Amendoim
Brigadeiro de Amendoim
12 porções
20 Minutos
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
4 porções
10 Minutos
Salada de Tortelini Com Tomate e Muçarela de Búfala
Salada de Tortelini Com Tomate e Muçarela de Búfala
13 porções
30 Minutos
O melhor sanduíche do mundo
O melhor sanduíche do mundo
null
40 Minutos
Legumes assados com linguiça
Legumes assados com linguiça
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.