Filé de peixe ao molho vermelho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de requeijão
  • - 100 g de queijo ralado
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 500 g de filé de peixe
  • - Salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com alho, sal e limão, coloque em um refratário
  • 2. Misture o requeijão com o molho de tomate e coloque os em cima do peixe
  • 3. Coloque o queijo ralado e a salsinha
  • 4. Leve ao forno a temperatura média.

mais receitas recomendadas para voce

Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
15 porções
30 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
20 porções
30 Minutos
Espetinho de Carne com Legumes
Espetinho de Carne com Legumes
30 porções
120 Minutos
Maminha ao forno
Maminha ao forno
8 porções
120 Minutos
Torta de banana da Mariazinha
Torta de banana da Mariazinha
16 porções
40 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
40 Minutos
Moussede ameixa
Moussede ameixa
15 porções
180 Minutos
Papadom
Papadom
6 porções
30 Minutos
Suco de Maçã com Salsinha
Suco de Maçã com Salsinha
1 porções
5 Minutos
Pave duo de brigadeiro
Pave duo de brigadeiro
10 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.