Filé de peixe ao molho vermelho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de requeijão
  • - 100 g de queijo ralado
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 500 g de filé de peixe
  • - Salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com alho, sal e limão, coloque em um refratário
  • 2. Misture o requeijão com o molho de tomate e coloque os em cima do peixe
  • 3. Coloque o queijo ralado e a salsinha
  • 4. Leve ao forno a temperatura média.

mais receitas recomendadas para voce

Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
4 porções
30 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
null
60 Minutos
Sequilhos de Coco
Sequilhos de Coco
2 porções
15 Minutos
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
8 porções
60 Minutos
Guacamole Mexicana
Guacamole Mexicana
3 porções
15 Minutos
Penne com Bacon
Penne com Bacon
2 porções
20 Minutos
Sequilhos de coco
Sequilhos de coco
null
40 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
1 porções
25 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.