Filé de peixe ao molho vermelho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de requeijão
  • - 100 g de queijo ralado
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 500 g de filé de peixe
  • - Salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com alho, sal e limão, coloque em um refratário
  • 2. Misture o requeijão com o molho de tomate e coloque os em cima do peixe
  • 3. Coloque o queijo ralado e a salsinha
  • 4. Leve ao forno a temperatura média.

mais receitas recomendadas para voce

Muffin de Blueberry (mirtilo) muito fofinho e saboroso
Muffin de Blueberry (mirtilo) muito fofinho e saboroso
4 porções
30 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
8 porções
40 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
6 porções
30 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Lulas ao leite de coco
Lulas ao leite de coco
6 porções
70 Minutos
Salmão com alcaparras
Salmão com alcaparras
4 porções
25 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
30 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
15 porções
15 Minutos
Bolo de rolo
Bolo de rolo
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.