Filé de peixe ao molho vermelho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de requeijão
  • - 100 g de queijo ralado
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 500 g de filé de peixe
  • - Salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com alho, sal e limão, coloque em um refratário
  • 2. Misture o requeijão com o molho de tomate e coloque os em cima do peixe
  • 3. Coloque o queijo ralado e a salsinha
  • 4. Leve ao forno a temperatura média.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina Nesquik
Vitamina Nesquik
5 porções
5 Minutos
Tiramisú
Tiramisú
5 porções
15 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
8 porções
45 Minutos
Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
8 porções
10 Minutos
Risoto de Peito de Peru
Risoto de Peito de Peru
2 porções
25 Minutos
Macarrão Rapido
Macarrão Rapido
6 porções
35 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Massa de coxinha rápida
Massa de coxinha rápida
15 porções
20 Minutos
Macaron de abacaxi
Macaron de abacaxi
48 porções
240 Minutos
Vanilla Sky
Vanilla Sky
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.