Filé de peixe ao molho vermelho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 1 lata de requeijão
  • - 100 g de queijo ralado
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 500 g de filé de peixe
  • - Salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com alho, sal e limão, coloque em um refratário
  • 2. Misture o requeijão com o molho de tomate e coloque os em cima do peixe
  • 3. Coloque o queijo ralado e a salsinha
  • 4. Leve ao forno a temperatura média.

mais receitas recomendadas para voce

Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
15 porções
40 Minutos
Sonic the Hedgehog drink
Sonic the Hedgehog drink
1 porções
5 Minutos
Biscoito de nata
Biscoito de nata
20 porções
15 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
1 porções
30 Minutos
Bistequinhas ao molho de laranja
Bistequinhas ao molho de laranja
4 porções
20 Minutos
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
8 porções
35 Minutos
Biscoito de Polvilho Fit
Biscoito de Polvilho Fit
5 porções
30 Minutos
Suco de Araçá
Suco de Araçá
1 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva com nutella
Bolinho de chuva com nutella
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.