Filé de peixe ao molho vermelho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de requeijão
  • - 100 g de queijo ralado
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 500 g de filé de peixe
  • - Salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com alho, sal e limão, coloque em um refratário
  • 2. Misture o requeijão com o molho de tomate e coloque os em cima do peixe
  • 3. Coloque o queijo ralado e a salsinha
  • 4. Leve ao forno a temperatura média.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo pudim de brigadeiro perfeito
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
10 porções
50 Minutos
Cupcake de Chocolate
Cupcake de Chocolate
12 porções
40 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos
Salada de Fruta
Salada de Fruta
15 porções
10 Minutos
Panqueca de Batatas
Panqueca de Batatas
5 porções
30 Minutos
Salada de Ovos
Salada de Ovos
2 porções
20 Minutos
Carne na Chapa
Carne na Chapa
5 porções
30 Minutos
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
16 porções
60 Minutos
Bolo no Pote
Bolo no Pote
3 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.