Torta holandesa especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 200 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de Biscoito Leite e Mel NESTLÉ
  • - 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • - 1 caixa de Biscoito Calipso NESTLÉ
  • Recheio
  • - 1/2 lata de Creme de Leite NESTLÉ
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1/2 pote de Sorvete de Creme NESTLÉ (1 litro)
  • Cobertura
  • - 1/2 lata de Creme de Leite NESTLÉ
  • - 1/2 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ

modo de preparo

  • 1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina
  • 2. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea
  • 3. Reserve
  • 4. Coloque os biscoitos calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve
  • 5. Bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado
  • 6. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas
  • 7. Coloque o creme de leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva
  • 8. Desligue o fogo e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo
  • 9. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Sobras de Natal com creme de milho
Sobras de Natal com creme de milho
8 porções
40 Minutos
Sardela
Sardela
10 porções
30 Minutos
Pão de cenoura
Pão de cenoura
10 porções
50 Minutos
Empanadas
Empanadas
12 porções
50 Minutos
Smoothie de melancia com iogurte
Smoothie de melancia com iogurte
1 porções
5 Minutos
Nhoque de forno recheado com molho gorgonzola
Nhoque de forno recheado com molho gorgonzola
14 porções
85 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Bolo de laranja fácil
Bolo de laranja fácil
12 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.