Pudim de Pessego

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de Pessego sem a calda
  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 1 Caixa de Creme de Leite
  • - 1 Embalagem de Gelatina sem sabor

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina conforme a instrução da embalagem.
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 3. Coloque em uma forma untada com óleo.
  • 4. Leve a geladeira por pelo menos 4 horas.
  • 5. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha folhada de chocolate com nutella
Tortinha folhada de chocolate com nutella
12 porções
110 Minutos
Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
1 porções
10 Minutos
Bolo de Gengibre
Bolo de Gengibre
12 porções
40 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
20 Minutos
Patê vegetariano
Patê vegetariano
4 porções
15 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Moqueca à Costa Provençal
Moqueca à Costa Provençal
8 porções
60 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
5 porções
10 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Salada de Beterraba e Maracujá
Salada de Beterraba e Maracujá
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.