Pudim de Pessego

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Alceu Alves

ingredientes

  • - 1 Lata de Pessego sem a calda
  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 1 Caixa de Creme de Leite
  • - 1 Embalagem de Gelatina sem sabor

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina conforme a instrução da embalagem.
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 3. Coloque em uma forma untada com óleo.
  • 4. Leve a geladeira por pelo menos 4 horas.
  • 5. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Curau de milho salgado tradicional de festa junina
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
6 porções
45 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
14 porções
60 Minutos
Yakissoba de filé
Yakissoba de filé
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro com recheio de prestígio
Brigadeiro com recheio de prestígio
25 porções
20 Minutos
Cookie de Leite Ninho
Cookie de Leite Ninho
30 porções
30 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
8 porções
15 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
5 porções
30 Minutos
Macarrao ao molho branco
Macarrao ao molho branco
6 porções
30 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.