Casquinha de Bacalhau

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gr de bacalhau salgado demolhado(s)
  • - 2 unidade(s) de batata
  • - 1/2 unidade(s) de cebola
  • - 2 dente(s) de alho
  • - 3 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • - 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • - 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - quanto baste de salsinha
  • - quanto baste de farinha de rosca
  • - quanto baste de parmesão
  • - quanto baste de alface americana
  • - quanto baste de rúcula
  • - quanto baste de alface roxa

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o bacalhau, deixe esfriar e desfie em lascas.
  • 2. Doure a cebola picadacom o alho, junte o bacalhau e refogue.
  • 3. Adicione a batata amassada.
  • 4. Misture o leite e o extrato de tomate.
  • 5. Refogue por mais 2 minutos e junte a salsinha picada.
  • 6. Monte em um recipiente e leve ao forno para gratinar com farinha de rosca e parmesão.
  • 7. Tempere a salada e sirva com sua casquinha.
  • 8. Dica: utilize a folhas pra acompanhar a casquinha de bacalhau.

mais receitas recomendadas para voce

Sonho frito
Sonho frito
12 porções
45 Minutos
Penne alla Carbonara di Parma
Penne alla Carbonara di Parma
8 porções
30 Minutos
Pizza Pão
Pizza Pão
10 porções
30 Minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá
10 porções
45 Minutos
Dose dupla de uva
Dose dupla de uva
14 porções
90 Minutos
Arro de forno Delicioso
Arro de forno Delicioso
4 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Pipoca doce caramelizada igual ao do cinema
Pipoca doce caramelizada igual ao do cinema
5 porções
40 Minutos
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
10 porções
60 Minutos
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.