Casquinha de Bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 300 gr de bacalhau salgado demolhado(s)
  • - 2 unidade(s) de batata
  • - 1/2 unidade(s) de cebola
  • - 2 dente(s) de alho
  • - 3 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • - 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • - 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - quanto baste de salsinha
  • - quanto baste de farinha de rosca
  • - quanto baste de parmesão
  • - quanto baste de alface americana
  • - quanto baste de rúcula
  • - quanto baste de alface roxa

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o bacalhau, deixe esfriar e desfie em lascas.
  • 2. Doure a cebola picadacom o alho, junte o bacalhau e refogue.
  • 3. Adicione a batata amassada.
  • 4. Misture o leite e o extrato de tomate.
  • 5. Refogue por mais 2 minutos e junte a salsinha picada.
  • 6. Monte em um recipiente e leve ao forno para gratinar com farinha de rosca e parmesão.
  • 7. Tempere a salada e sirva com sua casquinha.
  • 8. Dica: utilize a folhas pra acompanhar a casquinha de bacalhau.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom crocante de nutella
Bombom crocante de nutella
50 porções
30 Minutos
Empadão de filetes de peixe
Empadão de filetes de peixe
8 porções
110 Minutos
Pizza de chickenitos
Pizza de chickenitos
3 porções
25 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
50 porções
30 Minutos
Pão picante
Pão picante
13 porções
30 Minutos
Buttercream
Buttercream
1 porções
40 Minutos
Suco de mexerica
Suco de mexerica
3 porções
5 Minutos
Picanha ao Forno com sal grosso
Picanha ao Forno com sal grosso
5 porções
200 Minutos
Costela à moda paraguaia
Costela à moda paraguaia
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.