Casquinha de Bacalhau

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gr de bacalhau salgado demolhado(s)
  • - 2 unidade(s) de batata
  • - 1/2 unidade(s) de cebola
  • - 2 dente(s) de alho
  • - 3 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • - 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • - 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - quanto baste de salsinha
  • - quanto baste de farinha de rosca
  • - quanto baste de parmesão
  • - quanto baste de alface americana
  • - quanto baste de rúcula
  • - quanto baste de alface roxa

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o bacalhau, deixe esfriar e desfie em lascas.
  • 2. Doure a cebola picadacom o alho, junte o bacalhau e refogue.
  • 3. Adicione a batata amassada.
  • 4. Misture o leite e o extrato de tomate.
  • 5. Refogue por mais 2 minutos e junte a salsinha picada.
  • 6. Monte em um recipiente e leve ao forno para gratinar com farinha de rosca e parmesão.
  • 7. Tempere a salada e sirva com sua casquinha.
  • 8. Dica: utilize a folhas pra acompanhar a casquinha de bacalhau.

mais receitas recomendadas para voce

Bracholas
Bracholas
3 porções
60 Minutos
Schlachtplatte
Schlachtplatte
4 porções
130 Minutos
Cheesecake de Atum
Cheesecake de Atum
10 porções
120 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Omelete de tapioca
Omelete de tapioca
3 porções
25 Minutos
Torta hot dog
Torta hot dog
20 porções
60 Minutos
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
15 porções
120 Minutos
milk shake de chocolate
milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Arroz de forno em camadas
Arroz de forno em camadas
10 porções
20 Minutos
Bala de Gelatina com Vodka
Bala de Gelatina com Vodka
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.