Casquinha de Bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 300 gr de bacalhau salgado demolhado(s)
  • - 2 unidade(s) de batata
  • - 1/2 unidade(s) de cebola
  • - 2 dente(s) de alho
  • - 3 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • - 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • - 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - quanto baste de salsinha
  • - quanto baste de farinha de rosca
  • - quanto baste de parmesão
  • - quanto baste de alface americana
  • - quanto baste de rúcula
  • - quanto baste de alface roxa

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o bacalhau, deixe esfriar e desfie em lascas.
  • 2. Doure a cebola picadacom o alho, junte o bacalhau e refogue.
  • 3. Adicione a batata amassada.
  • 4. Misture o leite e o extrato de tomate.
  • 5. Refogue por mais 2 minutos e junte a salsinha picada.
  • 6. Monte em um recipiente e leve ao forno para gratinar com farinha de rosca e parmesão.
  • 7. Tempere a salada e sirva com sua casquinha.
  • 8. Dica: utilize a folhas pra acompanhar a casquinha de bacalhau.

mais receitas recomendadas para voce

Empada de queijo
Empada de queijo
10 porções
20 Minutos
Bolo Detox
Bolo Detox
10 porções
50 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
20 bolinhos
20 Minutos
macarrão de forno
macarrão de forno
10 porções
50 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Abobrinha gratinada
Abobrinha gratinada
14 porções
50 Minutos
Geladinho Detox
Geladinho Detox
10 porções
30 Minutos
Anéis de cebola na cerveja
Anéis de cebola na cerveja
20 porções
30 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.