Casquinha de Bacalhau
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 300 gr de bacalhau salgado demolhado(s)
- - 2 unidade(s) de batata
- - 1/2 unidade(s) de cebola
- - 2 dente(s) de alho
- - 3 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
- - 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- - 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- - quanto baste de salsinha
- - quanto baste de farinha de rosca
- - quanto baste de parmesão
- - quanto baste de alface americana
- - quanto baste de rúcula
- - quanto baste de alface roxa
modo de preparo
- 1. Cozinhe o bacalhau, deixe esfriar e desfie em lascas.
- 2. Doure a cebola picadacom o alho, junte o bacalhau e refogue.
- 3. Adicione a batata amassada.
- 4. Misture o leite e o extrato de tomate.
- 5. Refogue por mais 2 minutos e junte a salsinha picada.
- 6. Monte em um recipiente e leve ao forno para gratinar com farinha de rosca e parmesão.
- 7. Tempere a salada e sirva com sua casquinha.
- 8. Dica: utilize a folhas pra acompanhar a casquinha de bacalhau.
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