Purê de batata especial

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 Kg de batatas descascadas
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 90 gramas de cream cheese
  • - 3 colheres de sopa de creme de leite
  • - Sal e pimenta
  • - 1 xícara de leite

modo de preparo

  • 1. Corte as batatas em pedaços médios e coloque-as em uma panela com água, cobrindo as batatas. adicione uma colher de chá de sal e espere ferver.
  • 2. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos ou até que as batatas fiquem macias. despeje as batatas em uma peneira para escorrer a água. em seguida esprema-as.
  • 3. Em seguida, aqueça o leite em fogo baixo e misture a manteiga, o cream cheese, o creme de leite, o sal e a pimenta. quando estiver bem misturado, adicione o leite morno lentamente.
  • 4. Por fim, sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • A manteiga tem que esta em temperatura ambiente.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
8 porções
90 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
4 porções
30 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
1 porções
60 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
6 porções
20 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
8 porções
20 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
12 porções
70 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Sanduíche de pernil com três queijos
Sanduíche de pernil com três queijos
1 porções
15 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
null
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.