Purê de batata especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

ingredientes

  • - 1,5 Kg de batatas descascadas
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 90 gramas de cream cheese
  • - 3 colheres de sopa de creme de leite
  • - Sal e pimenta
  • - 1 xícara de leite

modo de preparo

  • 1. Corte as batatas em pedaços médios e coloque-as em uma panela com água, cobrindo as batatas. adicione uma colher de chá de sal e espere ferver.
  • 2. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos ou até que as batatas fiquem macias. despeje as batatas em uma peneira para escorrer a água. em seguida esprema-as.
  • 3. Em seguida, aqueça o leite em fogo baixo e misture a manteiga, o cream cheese, o creme de leite, o sal e a pimenta. quando estiver bem misturado, adicione o leite morno lentamente.
  • 4. Por fim, sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • A manteiga tem que esta em temperatura ambiente.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Pêssego com Laranja
Suco de Pêssego com Laranja
1 porções
5 Minutos
Geladão de abacaxi
Geladão de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Torta de calabresa deliciosa
Torta de calabresa deliciosa
8 porções
35 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
9 porções
60 Minutos
Cupcake de micro-ondas
Cupcake de micro-ondas
8 porções
5 Minutos
Torta de batata
Torta de batata
5 porções
65 Minutos
Paleta Méxicana
Paleta Méxicana
6 porções
5 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Charuto com repolho
Charuto com repolho
10 porções
30 Minutos
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.