Purê de batata especial

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 Kg de batatas descascadas
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 90 gramas de cream cheese
  • - 3 colheres de sopa de creme de leite
  • - Sal e pimenta
  • - 1 xícara de leite

modo de preparo

  • 1. Corte as batatas em pedaços médios e coloque-as em uma panela com água, cobrindo as batatas. adicione uma colher de chá de sal e espere ferver.
  • 2. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos ou até que as batatas fiquem macias. despeje as batatas em uma peneira para escorrer a água. em seguida esprema-as.
  • 3. Em seguida, aqueça o leite em fogo baixo e misture a manteiga, o cream cheese, o creme de leite, o sal e a pimenta. quando estiver bem misturado, adicione o leite morno lentamente.
  • 4. Por fim, sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • A manteiga tem que esta em temperatura ambiente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Pé de moleque (leite condensado)
Pé de moleque (leite condensado)
20 porções
25 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
12 porções
30 Minutos
Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro Menos Doce
Brigadeiro Menos Doce
10 porções
30 Minutos
Sanduíche com queijo e peito de perú
Sanduíche com queijo e peito de perú
6 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de chocolate sem farinha e sem forno delicioso
Bolo cremoso de chocolate sem farinha e sem forno delicioso
10 porções
50 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
5 porções
15 Minutos
Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.