Purê de batata especial
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Pâmela Rocha
ingredientes
- - 1,5 Kg de batatas descascadas
- - 4 colheres de sopa de manteiga
- - 90 gramas de cream cheese
- - 3 colheres de sopa de creme de leite
- - Sal e pimenta
- - 1 xícara de leite
modo de preparo
- 1. Corte as batatas em pedaços médios e coloque-as em uma panela com água, cobrindo as batatas. adicione uma colher de chá de sal e espere ferver.
- 2. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos ou até que as batatas fiquem macias. despeje as batatas em uma peneira para escorrer a água. em seguida esprema-as.
- 3. Em seguida, aqueça o leite em fogo baixo e misture a manteiga, o cream cheese, o creme de leite, o sal e a pimenta. quando estiver bem misturado, adicione o leite morno lentamente.
- 4. Por fim, sirva quente.
- Informações adicionais:
- A manteiga tem que esta em temperatura ambiente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.