Purê de batata especial
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Pâmela Rocha
ingredientes
- - 1,5 Kg de batatas descascadas
- - 4 colheres de sopa de manteiga
- - 90 gramas de cream cheese
- - 3 colheres de sopa de creme de leite
- - Sal e pimenta
- - 1 xícara de leite
modo de preparo
- 1. Corte as batatas em pedaços médios e coloque-as em uma panela com água, cobrindo as batatas. adicione uma colher de chá de sal e espere ferver.
- 2. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos ou até que as batatas fiquem macias. despeje as batatas em uma peneira para escorrer a água. em seguida esprema-as.
- 3. Em seguida, aqueça o leite em fogo baixo e misture a manteiga, o cream cheese, o creme de leite, o sal e a pimenta. quando estiver bem misturado, adicione o leite morno lentamente.
- 4. Por fim, sirva quente.
- Informações adicionais:
- A manteiga tem que esta em temperatura ambiente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Purê de batata perfeito e lisinho
- - Pipoca de Leite Ninho com Nutella
- - Farofa de Abacaxi
- - Linguiça de frango ao forno
- - Surpreenda-se com essa Casca de batata na air fryer
- - Tomate recheado
- - Feijoada completa com 5 acompanhamentos para você arrasar!
- - Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.