Bolo de Cenoura - sem açúcar

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucimara Santos

ingredientes

  • - 3 cenouras médias
  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de sopa de adoçante granular
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o adoçante e o óleo;
  • 2. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando delicadamente;
  • 3. Coloque a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada;
  • 4. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Utilize cerca de 250 gramas de cenoura para o bolo não solar. se desejar uma cobertura, fica a seu critério.

mais receitas recomendadas para voce

Massa podre
Massa podre
1 porções
20 Minutos
Maionese Especial
Maionese Especial
12 porções
20 Minutos
Brownie mesclado
Brownie mesclado
12 porções
60 Minutos
Macarrão com salsichas e azeitonas
Macarrão com salsichas e azeitonas
5 porções
40 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
20 porções
20 Minutos
Saint Peter Marinado
Saint Peter Marinado
5 porções
30 Minutos
Picanha ao forno
Picanha ao forno
5 porções
50 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Biscoito de nata
Biscoito de nata
20 porções
15 Minutos
Petit four de chocolate Divino
Petit four de chocolate Divino
40 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucimara Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.