Vol-au-vent de Camarão
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Douglas Morais
ingredientes
- - 450g de massa folhada
- - 400g de camarão pequeno limpo
- - Suco de 1 limão
- - 1 colher de chá de açafrão
- - 2 colheres de chá de páprica picante
- - 3 colheres de sopa de azeite
- - 3 colheres de sopa de cebola picada
- - 1 dente de alho
- - 1 colher de chá de maizena
- - 200ml de leite de coco
- - Salsa picada
- - 1 clara
- - Sal a gosto
modo de preparo
- Tempere os camarões com o limão, o sal, o açafrão e a páprica
- 1. Doure a cebola e o alho no azeite
- 2. Coloque os camarões e refogue por 5 min
- 3. Dissolva o amido no leite de coco e adicione
- 4. Cozinhe até engrossar e misture a salsa
- Montagem do val-au-vent
- 5. Abra a massa folheada sobre uma superfície enfarinhada
- 6. Use um cortador de 4,5cm e faça 30 discos para a base
- 7. Com um cortador de 2,5cm de diâmetro vaze círculos, formando aros
- 8. Sobre cada círculo coloque cinco aros, unindo-os com pinceladas de clara
- 9. Leve a geladeira por 20 minutos
- 10. Asse no forno até dourar
- 11. Recheie depois de frios. bom apetite!
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