Vol-au-vent de Camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • - 450g de massa folhada
  • - 400g de camarão pequeno limpo
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 colher de chá de açafrão
  • - 2 colheres de chá de páprica picante
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 3 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher de chá de maizena
  • - 200ml de leite de coco
  • - Salsa picada
  • - 1 clara
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Tempere os camarões com o limão, o sal, o açafrão e a páprica
  • 1. Doure a cebola e o alho no azeite
  • 2. Coloque os camarões e refogue por 5 min
  • 3. Dissolva o amido no leite de coco e adicione
  • 4. Cozinhe até engrossar e misture a salsa
  • Montagem do val-au-vent
  • 5. Abra a massa folheada sobre uma superfície enfarinhada
  • 6. Use um cortador de 4,5cm e faça 30 discos para a base
  • 7. Com um cortador de 2,5cm de diâmetro vaze círculos, formando aros
  • 8. Sobre cada círculo coloque cinco aros, unindo-os com pinceladas de clara
  • 9. Leve a geladeira por 20 minutos
  • 10. Asse no forno até dourar
  • 11. Recheie depois de frios. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Morango com Brownie
Torta de Morango com Brownie
12 porções
30 Minutos
Fudge de chocolate com nozes
Fudge de chocolate com nozes
6 porções
15 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
5 porções
30 Minutos
Panzerotti mamma
Panzerotti mamma
8 porções
40 Minutos
Arroz com Lentilha e Bacon
Arroz com Lentilha e Bacon
3 porções
25 Minutos
Ganache de Nutella
Ganache de Nutella
10 porções
10 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
10 porções
40 Minutos
Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Sanduíche gratinado de patê de atum
Sanduíche gratinado de patê de atum
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.