Croissant com recheio de pistache

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de massa para croissant (ou 1 receita caseira de massa folhada)
  • - 1/2 xícara de pistaches descascados e triturados
  • - 1/4 xícara de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - 1/4 xícara de cream cheese
  • - 1 ovo (para pincelar)

modo de preparo

  • 1. Começa pré-aquecendo o forno a 180°c e forrando uma assadeira com papel manteiga
  • 2. mistura os pistaches triturados com o açúcar, a manteiga derretida e o cream cheese até formar um recheio bem cremoso
  • 3. abre a massa de croissant em uma superfície enfarinhada e corta em triângulos
  • 4. coloca uma colherada do recheio de pistache no centro de cada triângulo
  • 5. enrola os triângulos a partir da base, formando os croissants, e coloca na assadeira
  • 6. pincela os croissants com o ovo batido para dar um acabamento dourado
  • 7. leva ao forno e assa por cerca de 15-20 minutos ou até que estejam bem douradinhos e crocantes
  • 8. deixa esfriar um pouco antes de servir, e aproveita esses croissants recheados com muito carinho

mais receitas recomendadas para voce

Bifes de frango com presunto e bacon
Bifes de frango com presunto e bacon
4 porções
30 Minutos
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
1 porções
10 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
110 Minutos
Salmão ao molho de limão siciliano
Salmão ao molho de limão siciliano
4 porções
30 Minutos
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
12 porções
40 Minutos
Caldo de Carne com Mandioca
Caldo de Carne com Mandioca
30 porções
90 Minutos
Pizza de Liquidificador Rápida
Pizza de Liquidificador Rápida
10 porções
30 Minutos
O melhor feijão (receita caseira)
O melhor feijão (receita caseira)
12 porções
50 Minutos
Brownie De Creme De Avelã
Brownie De Creme De Avelã
10 porções
70 Minutos
Mousse de Côco
Mousse de Côco
8 porções
15 Minutos

Croissant com recheio de pistache

Experimente o croissant com recheio de pistache, uma deliciosa combinação de massa folhada crocante e um recheio cremoso de pistache. Ideal para um café da manhã ou lanche sofisticado, esse croissant traz um toque de elegância e sabor irresistível. Fácil de preparar e perfeito para impressionar, é a escolha ideal para quem busca uma experiência gourmet em casa.

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.