Croissant com recheio de pistache

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 pacote de massa para croissant (ou 1 receita caseira de massa folhada)
  • - 1/2 xícara de pistaches descascados e triturados
  • - 1/4 xícara de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - 1/4 xícara de cream cheese
  • - 1 ovo (para pincelar)

modo de preparo

  • 1. Começa pré-aquecendo o forno a 180°c e forrando uma assadeira com papel manteiga
  • 2. mistura os pistaches triturados com o açúcar, a manteiga derretida e o cream cheese até formar um recheio bem cremoso
  • 3. abre a massa de croissant em uma superfície enfarinhada e corta em triângulos
  • 4. coloca uma colherada do recheio de pistache no centro de cada triângulo
  • 5. enrola os triângulos a partir da base, formando os croissants, e coloca na assadeira
  • 6. pincela os croissants com o ovo batido para dar um acabamento dourado
  • 7. leva ao forno e assa por cerca de 15-20 minutos ou até que estejam bem douradinhos e crocantes
  • 8. deixa esfriar um pouco antes de servir, e aproveita esses croissants recheados com muito carinho

mais receitas recomendadas para voce

Mousse Tentação
Mousse Tentação
10 porções
120 Minutos
Rosquinha Caseira
Rosquinha Caseira
40 porções
40 Minutos
Bombom de Salsicha
Bombom de Salsicha
20 porções
45 Minutos
Salada de maionese com alho
Salada de maionese com alho
15 porções
60 Minutos
Raspadinha de capim cidreira
Raspadinha de capim cidreira
6 porções
15 Minutos
Empada
Empada
30 porções
60 Minutos
Pêra de capote
Pêra de capote
8 porções
20 Minutos
Tabule de quinoa
Tabule de quinoa
4 porções
25 Minutos
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
8 porções
40 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos

Croissant com recheio de pistache

Experimente o croissant com recheio de pistache, uma deliciosa combinação de massa folhada crocante e um recheio cremoso de pistache. Ideal para um café da manhã ou lanche sofisticado, esse croissant traz um toque de elegância e sabor irresistível. Fácil de preparar e perfeito para impressionar, é a escolha ideal para quem busca uma experiência gourmet em casa.

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.