Croissant com recheio de pistache

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 pacote de massa para croissant (ou 1 receita caseira de massa folhada)
  • - 1/2 xícara de pistaches descascados e triturados
  • - 1/4 xícara de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - 1/4 xícara de cream cheese
  • - 1 ovo (para pincelar)

modo de preparo

  • 1. Começa pré-aquecendo o forno a 180°c e forrando uma assadeira com papel manteiga
  • 2. mistura os pistaches triturados com o açúcar, a manteiga derretida e o cream cheese até formar um recheio bem cremoso
  • 3. abre a massa de croissant em uma superfície enfarinhada e corta em triângulos
  • 4. coloca uma colherada do recheio de pistache no centro de cada triângulo
  • 5. enrola os triângulos a partir da base, formando os croissants, e coloca na assadeira
  • 6. pincela os croissants com o ovo batido para dar um acabamento dourado
  • 7. leva ao forno e assa por cerca de 15-20 minutos ou até que estejam bem douradinhos e crocantes
  • 8. deixa esfriar um pouco antes de servir, e aproveita esses croissants recheados com muito carinho

mais receitas recomendadas para voce

Arroz 2 cores
Arroz 2 cores
6 porções
55 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
10 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
10 porções
5 Minutos
Chips de abobrinha
Chips de abobrinha
6 porções
30 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
2 porções
15 Minutos
BOLO DE BANANA
BOLO DE BANANA
25 porções
45 Minutos
Macarrão ao molho gorgonzola
Macarrão ao molho gorgonzola
3 porções
35 Minutos
Empadão de filetes de peixe
Empadão de filetes de peixe
8 porções
110 Minutos
Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
6 porções
15 Minutos

Croissant com recheio de pistache

Experimente o croissant com recheio de pistache, uma deliciosa combinação de massa folhada crocante e um recheio cremoso de pistache. Ideal para um café da manhã ou lanche sofisticado, esse croissant traz um toque de elegância e sabor irresistível. Fácil de preparar e perfeito para impressionar, é a escolha ideal para quem busca uma experiência gourmet em casa.

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.