Croissant com recheio de pistache

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 pacote de massa para croissant (ou 1 receita caseira de massa folhada)
  • - 1/2 xícara de pistaches descascados e triturados
  • - 1/4 xícara de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - 1/4 xícara de cream cheese
  • - 1 ovo (para pincelar)

modo de preparo

  • 1. Começa pré-aquecendo o forno a 180°c e forrando uma assadeira com papel manteiga
  • 2. mistura os pistaches triturados com o açúcar, a manteiga derretida e o cream cheese até formar um recheio bem cremoso
  • 3. abre a massa de croissant em uma superfície enfarinhada e corta em triângulos
  • 4. coloca uma colherada do recheio de pistache no centro de cada triângulo
  • 5. enrola os triângulos a partir da base, formando os croissants, e coloca na assadeira
  • 6. pincela os croissants com o ovo batido para dar um acabamento dourado
  • 7. leva ao forno e assa por cerca de 15-20 minutos ou até que estejam bem douradinhos e crocantes
  • 8. deixa esfriar um pouco antes de servir, e aproveita esses croissants recheados com muito carinho

mais receitas recomendadas para voce

X-tudo de forno
X-tudo de forno
8 porções
90 Minutos
Bolo no Pote
Bolo no Pote
3 porções
25 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
6 porções
30 Minutos
Toast de Cogumelo
Toast de Cogumelo
9 porções
25 Minutos
Suco de Soja Com Frutas
Suco de Soja Com Frutas
1 porções
5 Minutos
Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
30 porções
30 Minutos
Bebida de leite com banana e chocolate
Bebida de leite com banana e chocolate
1 porções
5 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Bisteca de porco ao forno
Bisteca de porco ao forno
10 porções
65 Minutos
Doce de Goiaba em Calda
Doce de Goiaba em Calda
10 porções
40 Minutos

Croissant com recheio de pistache

Experimente o croissant com recheio de pistache, uma deliciosa combinação de massa folhada crocante e um recheio cremoso de pistache. Ideal para um café da manhã ou lanche sofisticado, esse croissant traz um toque de elegância e sabor irresistível. Fácil de preparar e perfeito para impressionar, é a escolha ideal para quem busca uma experiência gourmet em casa.

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.