Croissant com recheio de pistache
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 pacote de massa para croissant (ou 1 receita caseira de massa folhada)
- - 1/2 xícara de pistaches descascados e triturados
- - 1/4 xícara de açúcar
- - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- - 1/4 xícara de cream cheese
- - 1 ovo (para pincelar)
modo de preparo
- 1. Começa pré-aquecendo o forno a 180°c e forrando uma assadeira com papel manteiga
- 2. mistura os pistaches triturados com o açúcar, a manteiga derretida e o cream cheese até formar um recheio bem cremoso
- 3. abre a massa de croissant em uma superfície enfarinhada e corta em triângulos
- 4. coloca uma colherada do recheio de pistache no centro de cada triângulo
- 5. enrola os triângulos a partir da base, formando os croissants, e coloca na assadeira
- 6. pincela os croissants com o ovo batido para dar um acabamento dourado
- 7. leva ao forno e assa por cerca de 15-20 minutos ou até que estejam bem douradinhos e crocantes
- 8. deixa esfriar um pouco antes de servir, e aproveita esses croissants recheados com muito carinho
mais receitas recomendadas para voce
Croissant com recheio de pistache
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.