Penne com linguiça toscana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500g de macarrão tipo penne cozido al dente
  • - Folhas de manjericão para decorar
  • Molho
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 500g de linguiça toscana em rodelas
  • - 1 caixa de molho de tomate (500g)
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite até dourar levemente.
  • 2. Junte a linguiça e frite até dourar.
  • 3. Adicione o molho, o sal, a pimenta do reino e cozinhe por 15 minutos ou até apurar.
  • 4. Coloque o macarrão em um refratário e cubra com o molho.
  • 5. Retire, decore com manjericão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
13 porções
50 Minutos
Salada de quinoa
Salada de quinoa
4 porções
20 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
15 Minutos
Maminha recheada ao forno
Maminha recheada ao forno
6 porções
125 Minutos
Recheio para lanches naturais
Recheio para lanches naturais
10 porções
35 Minutos
Pão Recheado com Carne
Pão Recheado com Carne
7 porções
120 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Macarrão com dois queijos
Macarrão com dois queijos
5 porções
45 Minutos
Pizza
Pizza
5 porções
90 Minutos
Castro Crumble
Castro Crumble
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.