Penne com linguiça toscana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500g de macarrão tipo penne cozido al dente
  • - Folhas de manjericão para decorar
  • Molho
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 500g de linguiça toscana em rodelas
  • - 1 caixa de molho de tomate (500g)
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite até dourar levemente.
  • 2. Junte a linguiça e frite até dourar.
  • 3. Adicione o molho, o sal, a pimenta do reino e cozinhe por 15 minutos ou até apurar.
  • 4. Coloque o macarrão em um refratário e cubra com o molho.
  • 5. Retire, decore com manjericão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Refresco de Limão com Cereja
Refresco de Limão com Cereja
4 porções
5 Minutos
Torta salgada light rápida
Torta salgada light rápida
12 porções
70 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
null
50 Minutos
Orange Spicy
Orange Spicy
1 porções
5 Minutos
Suco de Mirtilo Completo
Suco de Mirtilo Completo
1 porções
5 Minutos
Pão de Alho para Churrasco
Pão de Alho para Churrasco
30 porções
20 Minutos
Risoto de Legumes
Risoto de Legumes
4 porções
60 Minutos
Sagu com Vinho
Sagu com Vinho
10 porções
40 Minutos
Bolo diamante
Bolo diamante
20 porções
120 Minutos
Surpresa de uva
Surpresa de uva
35 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.