Penne com linguiça toscana
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- 500g de macarrão tipo penne cozido al dente
- - Folhas de manjericão para decorar
- Molho
- - 1/2 xícara (chá) de azeite
- - 1 cebola picada
- - 2 dentes de alho picados
- - 500g de linguiça toscana em rodelas
- - 1 caixa de molho de tomate (500g)
- - Sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite até dourar levemente.
- 2. Junte a linguiça e frite até dourar.
- 3. Adicione o molho, o sal, a pimenta do reino e cozinhe por 15 minutos ou até apurar.
- 4. Coloque o macarrão em um refratário e cubra com o molho.
- 5. Retire, decore com manjericão e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.