Penne com linguiça toscana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • 500g de macarrão tipo penne cozido al dente
  • - Folhas de manjericão para decorar
  • Molho
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 500g de linguiça toscana em rodelas
  • - 1 caixa de molho de tomate (500g)
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite até dourar levemente.
  • 2. Junte a linguiça e frite até dourar.
  • 3. Adicione o molho, o sal, a pimenta do reino e cozinhe por 15 minutos ou até apurar.
  • 4. Coloque o macarrão em um refratário e cubra com o molho.
  • 5. Retire, decore com manjericão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Cookie de Leite Ninho
Cookie de Leite Ninho
30 porções
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
30 Minutos
Bombom crocante de nutella
Bombom crocante de nutella
50 porções
30 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
2 porções
5 Minutos
Suco de morango com limão
Suco de morango com limão
2 porções
5 Minutos
Coxinha Cremosa Sem Massa
Coxinha Cremosa Sem Massa
30 porções
60 Minutos
Brigadeiro de panela
Brigadeiro de panela
1 porções
15 Minutos
Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
10 porções
15 Minutos
Atum ao forno
Atum ao forno
8 porções
30 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.