Penne com linguiça toscana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500g de macarrão tipo penne cozido al dente
  • - Folhas de manjericão para decorar
  • Molho
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 500g de linguiça toscana em rodelas
  • - 1 caixa de molho de tomate (500g)
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite até dourar levemente.
  • 2. Junte a linguiça e frite até dourar.
  • 3. Adicione o molho, o sal, a pimenta do reino e cozinhe por 15 minutos ou até apurar.
  • 4. Coloque o macarrão em um refratário e cubra com o molho.
  • 5. Retire, decore com manjericão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos
sobrecoxa assada com legumes
sobrecoxa assada com legumes
6 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
10 porções
50 Minutos
Crossies de Chocolate
Crossies de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Pescada branca na panela de pressão
Pescada branca na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Filé de peixe ao creme
Filé de peixe ao creme
4 porções
40 Minutos
Massa de maionese para salgados fritos
Massa de maionese para salgados fritos
50 porções
30 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
85 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.