Penne com linguiça toscana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500g de macarrão tipo penne cozido al dente
  • - Folhas de manjericão para decorar
  • Molho
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 500g de linguiça toscana em rodelas
  • - 1 caixa de molho de tomate (500g)
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite até dourar levemente.
  • 2. Junte a linguiça e frite até dourar.
  • 3. Adicione o molho, o sal, a pimenta do reino e cozinhe por 15 minutos ou até apurar.
  • 4. Coloque o macarrão em um refratário e cubra com o molho.
  • 5. Retire, decore com manjericão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom Gigante de Morango
Bombom Gigante de Morango
8 porções
45 Minutos
Bolo diamante
Bolo diamante
20 porções
120 Minutos
Bife aparmegiana
Bife aparmegiana
10 porções
40 Minutos
Douradinhos de Peixe
Douradinhos de Peixe
25 porções
30 Minutos
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
10 porções
30 Minutos
Glacê de confeiteiro
Glacê de confeiteiro
1 porções
20 Minutos
Cappuccino com Sorvete
Cappuccino com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
5 porções
50 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.