Croquete de Abóbora com Queijo

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Fabio Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de abóbora cozida cortada em cubos
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - ½ xícara (chá) de água quente
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - ½ xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • - Sal a gosto
  • - 100g de muçarela ralada
  • - 1 clara
  • - ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a abóbora com a margarina e o tablete de caldo de legumes dissolvido em água quente.
  • 2. Aqueça o leite e coloque a farinha de trigo e o purê de abóbora de uma só vez
  • 3. Mexendo sempre, cozinhe até desprender do fundo da panela.
  • 4. Forme uma bola com a massa e deixe esfriar coberta com um pano úmido.
  • 5. Pegue uma porção de massa e abra na palma da mão.
  • 6. Recheie com a muçarela ralada e forme um croquete.
  • 7. Repita a operação com o restante da massa.
  • 8. Passe na clara, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • 9. Retire o excesso de óleo e sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Muffin salgado de gorgonzola
Muffin salgado de gorgonzola
20 porções
45 Minutos
Pão de queijo perfeito e tradicional
Pão de queijo perfeito e tradicional
10 porções
45 Minutos
Carpaccio de Carne
Carpaccio de Carne
6 porções
20 Minutos
Bolo Indiano.
Bolo Indiano.
10 porções
90 Minutos
Quibe recheado com Catupiry
Quibe recheado com Catupiry
16 porções
50 Minutos
Bloody mary (drink de tomate)
Bloody mary (drink de tomate)
4 porções
10 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
32 porções
30 Minutos
Caipirinha de limão com energético
Caipirinha de limão com energético
4 porções
10 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Pé de moleque caseiro
Pé de moleque caseiro
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.