Croquete de Abóbora com Queijo

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Fabio Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de abóbora cozida cortada em cubos
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - ½ xícara (chá) de água quente
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - ½ xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • - Sal a gosto
  • - 100g de muçarela ralada
  • - 1 clara
  • - ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a abóbora com a margarina e o tablete de caldo de legumes dissolvido em água quente.
  • 2. Aqueça o leite e coloque a farinha de trigo e o purê de abóbora de uma só vez
  • 3. Mexendo sempre, cozinhe até desprender do fundo da panela.
  • 4. Forme uma bola com a massa e deixe esfriar coberta com um pano úmido.
  • 5. Pegue uma porção de massa e abra na palma da mão.
  • 6. Recheie com a muçarela ralada e forme um croquete.
  • 7. Repita a operação com o restante da massa.
  • 8. Passe na clara, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • 9. Retire o excesso de óleo e sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de alho poró
Patê de alho poró
15 porções
5 Minutos
Salada Grelhada
Salada Grelhada
5 porções
35 Minutos
Cobertura de Chocolate para bolos
Cobertura de Chocolate para bolos
1 porções
5 Minutos
Batata palha
Batata palha
5 porções
90 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
3 porções
10 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
30 porções
15 Minutos
Gelado de Frutas Vermelhas
Gelado de Frutas Vermelhas
10 porções
50 Minutos
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
12 porções
30 Minutos
Massa de pizza deliciosa e fácil
Massa de pizza deliciosa e fácil
8 porções
40 Minutos
Bolo de Liquidificador de Batata Doce
Bolo de Liquidificador de Batata Doce
14 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.