Bauru de Forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 colheres de sopa de farinha trigo
  • - 2 colheres de sopa de fermento
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 4 ovos
  • - 3 xícaras de chá de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - 300 g de presunto
  • - 300 g de mussarela
  • - 2 tomates
  • - 1 colher de sopa de orégano

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador
  • 2. Despejar metade da massa em uma assadeira untada (quadrada)
  • 3. Pique os ingredientes
  • 4. Coloque em camadas sobre a metade da massa o presunto, a mussarela, tomates, óregano
  • 5. Coloque a última camada de massa
  • 6. Leve ao forno para assar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Salaminho
Bolo de Salaminho
8 porções
45 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Caipifruta de morango
Caipifruta de morango
1 porções
5 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
1 porções
15 Minutos
Cup Cake
Cup Cake
16 porções
75 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
4 porções
60 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
10 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Cobertura de chantilly e leite em pó
Cobertura de chantilly e leite em pó
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.