Bauru de Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 12 colheres de sopa de farinha trigo
  • - 2 colheres de sopa de fermento
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 4 ovos
  • - 3 xícaras de chá de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - 300 g de presunto
  • - 300 g de mussarela
  • - 2 tomates
  • - 1 colher de sopa de orégano

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador
  • 2. Despejar metade da massa em uma assadeira untada (quadrada)
  • 3. Pique os ingredientes
  • 4. Coloque em camadas sobre a metade da massa o presunto, a mussarela, tomates, óregano
  • 5. Coloque a última camada de massa
  • 6. Leve ao forno para assar

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
10 porções
60 Minutos
Filé com molho de cogumelos e purê de castanhas
Filé com molho de cogumelos e purê de castanhas
12 porções
40 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
30 Minutos
Tabule Libanês
Tabule Libanês
5 porções
15 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
6 porções
95 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Pudim Simples
Pudim Simples
6 porções
20 Minutos
Mini quibes
Mini quibes
20 porções
30 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
12 porções
100 Minutos
Cappuccino (o melhor do mundo)
Cappuccino (o melhor do mundo)
null
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.