Bauru de Forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 colheres de sopa de farinha trigo
  • - 2 colheres de sopa de fermento
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 4 ovos
  • - 3 xícaras de chá de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - 300 g de presunto
  • - 300 g de mussarela
  • - 2 tomates
  • - 1 colher de sopa de orégano

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador
  • 2. Despejar metade da massa em uma assadeira untada (quadrada)
  • 3. Pique os ingredientes
  • 4. Coloque em camadas sobre a metade da massa o presunto, a mussarela, tomates, óregano
  • 5. Coloque a última camada de massa
  • 6. Leve ao forno para assar

mais receitas recomendadas para voce

Salada Grelhada
Salada Grelhada
5 porções
35 Minutos
Bolo Pudim
Bolo Pudim
10 porções
40 Minutos
Buraco quente tradicional de festa junina
Buraco quente tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos
Tabule com Alho Poró
Tabule com Alho Poró
6 porções
25 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Salmão Simples
Salmão Simples
4 porções
60 Minutos
Sorvete de flocos caseiro
Sorvete de flocos caseiro
12 porções
15 Minutos
Suspiro Recheado
Suspiro Recheado
6 porções
45 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
O Ar da montanha
O Ar da montanha
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.