Salada de acelga, creme de leite e abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Juliana Luduwig

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 folhas de acelga
  • - 200 g de creme de leite
  • - 1 abacaxi
  • - sal e temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar a acelga e o abacaxi
  • 2. Acrescentar o creme de leite e os temperos
  • 3. Colocar em um refratário e está pronto
  • Informações adicionais:
  • Fácil, rápida e deliciosa.....

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Ricota Lucila
Torta de Ricota Lucila
14 porções
40 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
1 porções
10 Minutos
Escondidinho De Camarão
Escondidinho De Camarão
8 porções
60 Minutos
Frango xadrex super fácil
Frango xadrex super fácil
4 porções
50 Minutos
Arroz com galinha
Arroz com galinha
15 porções
40 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Suco funcional
Suco funcional
2 porções
5 Minutos
Bistecas Agridoces
Bistecas Agridoces
4 porções
25 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Luduwig através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.