Salada de acelga, creme de leite e abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Juliana Luduwig

ingredientes

  • - 6 folhas de acelga
  • - 200 g de creme de leite
  • - 1 abacaxi
  • - sal e temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar a acelga e o abacaxi
  • 2. Acrescentar o creme de leite e os temperos
  • 3. Colocar em um refratário e está pronto
  • Informações adicionais:
  • Fácil, rápida e deliciosa.....

mais receitas recomendadas para voce

Polenta à Fiorentina
Polenta à Fiorentina
5 porções
45 Minutos
brusqueta
brusqueta
8 porções
20 Minutos
Cupim assado delicioso
Cupim assado delicioso
12 porções
140 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
14 porções
15 Minutos
Brigadeirão Rápido e Prático de Biscoito Recheado
Brigadeirão Rápido e Prático de Biscoito Recheado
10 porções
60 Minutos
Tiras de frango com requeijão e pimentão
Tiras de frango com requeijão e pimentão
null
60 Minutos
Crossies de Chocolate
Crossies de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
5 porções
10 Minutos
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
null
15 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Luduwig através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.