Salada de acelga, creme de leite e abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Juliana Luduwig

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 folhas de acelga
  • - 200 g de creme de leite
  • - 1 abacaxi
  • - sal e temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar a acelga e o abacaxi
  • 2. Acrescentar o creme de leite e os temperos
  • 3. Colocar em um refratário e está pronto
  • Informações adicionais:
  • Fácil, rápida e deliciosa.....

mais receitas recomendadas para voce

Rosca Festiva
Rosca Festiva
12 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá fácil e rápido
Mousse de maracujá fácil e rápido
8 porções
20 Minutos
vinho quente com maça
vinho quente com maça
5 porções
10 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
13 porções
145 Minutos
Macarrão ao forno
Macarrão ao forno
5 porções
60 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
40 Minutos
Bolo salgado
Bolo salgado
20 porções
120 Minutos
Pão de Alho com Crosta de Queijo
Pão de Alho com Crosta de Queijo
8 porções
20 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
1 porções
25 Minutos
Pudim de beterraba
Pudim de beterraba
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Luduwig através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.