Salada de acelga, creme de leite e abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Juliana Luduwig

ingredientes

  • - 6 folhas de acelga
  • - 200 g de creme de leite
  • - 1 abacaxi
  • - sal e temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar a acelga e o abacaxi
  • 2. Acrescentar o creme de leite e os temperos
  • 3. Colocar em um refratário e está pronto
  • Informações adicionais:
  • Fácil, rápida e deliciosa.....

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de banana
Moqueca de banana
null
40 Minutos
batata sote ao alecrim
batata sote ao alecrim
4 porções
30 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate com morango
Mousse de chocolate com morango
14 porções
50 Minutos
Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
25 Minutos
Molho à vinagrete
Molho à vinagrete
5 porções
15 Minutos
Bife à parmegiana na panela de pressão
Bife à parmegiana na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Sopa de Ervilhas
Sopa de Ervilhas
8 porções
15 Minutos
Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Luduwig através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.