Salada de acelga, creme de leite e abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Juliana Luduwig

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 folhas de acelga
  • - 200 g de creme de leite
  • - 1 abacaxi
  • - sal e temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar a acelga e o abacaxi
  • 2. Acrescentar o creme de leite e os temperos
  • 3. Colocar em um refratário e está pronto
  • Informações adicionais:
  • Fácil, rápida e deliciosa.....

mais receitas recomendadas para voce

Shimeji no gergelim com tomate grape
Shimeji no gergelim com tomate grape
1 porções
25 Minutos
Arroz ao Gratin
Arroz ao Gratin
15 porções
90 Minutos
Sopinha de Abóbora com Requeijão
Sopinha de Abóbora com Requeijão
4 porções
50 Minutos
Pavê de paçoquinha
Pavê de paçoquinha
8 porções
30 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
8 porções
45 Minutos
Bolo Pão de Queijo
Bolo Pão de Queijo
10 porções
30 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Cupcake de Churros
Cupcake de Churros
18 porções
40 Minutos
Mousse de Brócolis
Mousse de Brócolis
12 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Luduwig através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.