Salada de acelga, creme de leite e abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Juliana Luduwig

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 folhas de acelga
  • - 200 g de creme de leite
  • - 1 abacaxi
  • - sal e temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar a acelga e o abacaxi
  • 2. Acrescentar o creme de leite e os temperos
  • 3. Colocar em um refratário e está pronto
  • Informações adicionais:
  • Fácil, rápida e deliciosa.....

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
20 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
5 porções
5 Minutos
Barca de Batata com Kani
Barca de Batata com Kani
3 porções
20 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura
Picadinho de carne com batata e cenoura
4 porções
40 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Suco de Maçã, Pêra e Limão-Tahiti
Suco de Maçã, Pêra e Limão-Tahiti
1 porções
10 Minutos
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
4 porções
40 Minutos
Farofa simples de cuscuz
Farofa simples de cuscuz
1 porções
10 Minutos
Pudim natalino
Pudim natalino
10 porções
60 Minutos
Asinhas Crocantes
Asinhas Crocantes
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Luduwig através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.