Salada de acelga, creme de leite e abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Juliana Luduwig

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 folhas de acelga
  • - 200 g de creme de leite
  • - 1 abacaxi
  • - sal e temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar a acelga e o abacaxi
  • 2. Acrescentar o creme de leite e os temperos
  • 3. Colocar em um refratário e está pronto
  • Informações adicionais:
  • Fácil, rápida e deliciosa.....

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
16 porções
40 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
30 Minutos
Pudim de pão dormido
Pudim de pão dormido
15 porções
30 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
6 porções
30 Minutos
Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos
Suco cítrico
Suco cítrico
4 porções
5 Minutos
Queijo Quente com Bacon
Queijo Quente com Bacon
1 porções
20 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
75 Minutos
Bolo de Liquidificador de Batata Doce
Bolo de Liquidificador de Batata Doce
14 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Luduwig através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.