Salada de acelga, creme de leite e abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Juliana Luduwig

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 folhas de acelga
  • - 200 g de creme de leite
  • - 1 abacaxi
  • - sal e temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar a acelga e o abacaxi
  • 2. Acrescentar o creme de leite e os temperos
  • 3. Colocar em um refratário e está pronto
  • Informações adicionais:
  • Fácil, rápida e deliciosa.....

mais receitas recomendadas para voce

Canelone com espinafre e ricota
Canelone com espinafre e ricota
6 porções
45 Minutos
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
15 porções
30 Minutos
Talharim de beterraba
Talharim de beterraba
5 porções
30 Minutos
Salgadinho torcida caseiro
Salgadinho torcida caseiro
null
30 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
15 porções
55 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Moqueca de peixe para páscoa
Moqueca de peixe para páscoa
6 porções
50 Minutos
Pizza de pacu
Pizza de pacu
8 porções
50 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
8 porções
60 Minutos
Mini Dog
Mini Dog
25 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Luduwig através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.