Salada de acelga, creme de leite e abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Juliana Luduwig

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 folhas de acelga
  • - 200 g de creme de leite
  • - 1 abacaxi
  • - sal e temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar a acelga e o abacaxi
  • 2. Acrescentar o creme de leite e os temperos
  • 3. Colocar em um refratário e está pronto
  • Informações adicionais:
  • Fácil, rápida e deliciosa.....

mais receitas recomendadas para voce

Suco de morango com leite
Suco de morango com leite
4 porções
5 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
2 porções
10 Minutos
Molho de iogurte
Molho de iogurte
2 porções
10 Minutos
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
4 porções
35 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Chá de casca de maçã
Chá de casca de maçã
2 porções
10 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
5 porções
30 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
1 porções
60 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Luduwig através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.