Salada de acelga, creme de leite e abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Juliana Luduwig

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 folhas de acelga
  • - 200 g de creme de leite
  • - 1 abacaxi
  • - sal e temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar a acelga e o abacaxi
  • 2. Acrescentar o creme de leite e os temperos
  • 3. Colocar em um refratário e está pronto
  • Informações adicionais:
  • Fácil, rápida e deliciosa.....

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
10 porções
60 Minutos
Paella
Paella
4 porções
35 Minutos
Ovo no pimentão
Ovo no pimentão
6 porções
30 Minutos
Muffin de banana
Muffin de banana
10 porções
30 Minutos
Baba de camelo
Baba de camelo
6 porções
60 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Bolinho de tapioca
Bolinho de tapioca
30 porções
50 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
20 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
Pastel de Fuba de Minas
Pastel de Fuba de Minas
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Luduwig através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.