Spaguete ao molho de trufas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de azeite
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 4 filés de aliche
  • - 1 maço de salsa picada
  • - 4 xícaras (chá) de molho de tomate
  • - 2 trufas cortadas ao meio
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 500g de espaguete

modo de preparo

  • 1. Doure o alho no azeite (reserve um pouco).
  • 2. Junte o aliche e refogue por 2 minutos.
  • 3. Coloque metade da sasa, o molho de tomate e metade das trufas.
  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino e refogue por 10 minutos.
  • 5. À parte, coiznhe o macarrão na água até ficar al dente.
  • 6. Escorra e junte o molho.
  • 7. Mantenha aquecido.
  • 8. No azeite que sobrou, refogue as trufas fatiadas e a salsa restante.
  • 9. Coloque sobre a massa e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne moída recheado
Bolinho de carne moída recheado
5 porções
25 Minutos
Torta de chocolate simples
Torta de chocolate simples
12 porções
20 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Pão de linhaça com amendoim low
Pão de linhaça com amendoim low
1 porções
10 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
13 porções
90 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
50 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
40 Minutos
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
10 porções
40 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.