Spaguete ao molho de trufas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de azeite
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 4 filés de aliche
  • - 1 maço de salsa picada
  • - 4 xícaras (chá) de molho de tomate
  • - 2 trufas cortadas ao meio
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 500g de espaguete

modo de preparo

  • 1. Doure o alho no azeite (reserve um pouco).
  • 2. Junte o aliche e refogue por 2 minutos.
  • 3. Coloque metade da sasa, o molho de tomate e metade das trufas.
  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino e refogue por 10 minutos.
  • 5. À parte, coiznhe o macarrão na água até ficar al dente.
  • 6. Escorra e junte o molho.
  • 7. Mantenha aquecido.
  • 8. No azeite que sobrou, refogue as trufas fatiadas e a salsa restante.
  • 9. Coloque sobre a massa e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Creme Coconut
Creme Coconut
6 porções
25 Minutos
Massa de Pizza com cerveja
Massa de Pizza com cerveja
5 porções
30 Minutos
Balinha de Gelatina (Fini Fit)
Balinha de Gelatina (Fini Fit)
5 porções
10 Minutos
Bolinho de Batata Fit
Bolinho de Batata Fit
14 porções
120 Minutos
Torta de morango com creme igual a da padaria
Torta de morango com creme igual a da padaria
1 porções
45 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
10 porções
40 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.