Spaguete ao molho de trufas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de azeite
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 4 filés de aliche
  • - 1 maço de salsa picada
  • - 4 xícaras (chá) de molho de tomate
  • - 2 trufas cortadas ao meio
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 500g de espaguete

modo de preparo

  • 1. Doure o alho no azeite (reserve um pouco).
  • 2. Junte o aliche e refogue por 2 minutos.
  • 3. Coloque metade da sasa, o molho de tomate e metade das trufas.
  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino e refogue por 10 minutos.
  • 5. À parte, coiznhe o macarrão na água até ficar al dente.
  • 6. Escorra e junte o molho.
  • 7. Mantenha aquecido.
  • 8. No azeite que sobrou, refogue as trufas fatiadas e a salsa restante.
  • 9. Coloque sobre a massa e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
6 porções
30 Minutos
Bolo de banana com iogurte
Bolo de banana com iogurte
10 porções
20 Minutos
Bolo gelado de tapioca
Bolo gelado de tapioca
15 porções
5 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Pão de ló de microondas
Pão de ló de microondas
14 porções
60 Minutos
Rabanada de Panetone
Rabanada de Panetone
20 porções
20 Minutos
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
1 porções
15 Minutos
Goiabinha Bauducco
Goiabinha Bauducco
null
60 Minutos
Torta hot dog
Torta hot dog
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.