Spaguete ao molho de trufas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de azeite
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 4 filés de aliche
  • - 1 maço de salsa picada
  • - 4 xícaras (chá) de molho de tomate
  • - 2 trufas cortadas ao meio
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 500g de espaguete

modo de preparo

  • 1. Doure o alho no azeite (reserve um pouco).
  • 2. Junte o aliche e refogue por 2 minutos.
  • 3. Coloque metade da sasa, o molho de tomate e metade das trufas.
  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino e refogue por 10 minutos.
  • 5. À parte, coiznhe o macarrão na água até ficar al dente.
  • 6. Escorra e junte o molho.
  • 7. Mantenha aquecido.
  • 8. No azeite que sobrou, refogue as trufas fatiadas e a salsa restante.
  • 9. Coloque sobre a massa e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Frappuccino
Frappuccino
2 porções
5 Minutos
Pipoca de Leite Ninho
Pipoca de Leite Ninho
10 porções
25 Minutos
Trufa de maracujá
Trufa de maracujá
40 porções
30 Minutos
Pizza de panela de pressão
Pizza de panela de pressão
3 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
20 bolinhos
20 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Waffles de whey e aveia (fitness)
Waffles de whey e aveia (fitness)
2 porções
15 Minutos
Canjica da Vovó
Canjica da Vovó
12 porções
80 Minutos
Alfajor de Doce de Leite
Alfajor de Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Bolo de reis
Bolo de reis
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.