Spaguete ao molho de trufas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de azeite
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 4 filés de aliche
  • - 1 maço de salsa picada
  • - 4 xícaras (chá) de molho de tomate
  • - 2 trufas cortadas ao meio
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 500g de espaguete

modo de preparo

  • 1. Doure o alho no azeite (reserve um pouco).
  • 2. Junte o aliche e refogue por 2 minutos.
  • 3. Coloque metade da sasa, o molho de tomate e metade das trufas.
  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino e refogue por 10 minutos.
  • 5. À parte, coiznhe o macarrão na água até ficar al dente.
  • 6. Escorra e junte o molho.
  • 7. Mantenha aquecido.
  • 8. No azeite que sobrou, refogue as trufas fatiadas e a salsa restante.
  • 9. Coloque sobre a massa e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Azul
Drink Azul
1 porções
5 Minutos
Recheio para lanches naturais
Recheio para lanches naturais
10 porções
35 Minutos
Bolo divino de laranja
Bolo divino de laranja
12 porções
40 Minutos
Biscoitos do Céu
Biscoitos do Céu
50 porções
10 Minutos
Crepe francês salgado/doce
Crepe francês salgado/doce
5 porções
15 Minutos
Carneiro ensopado
Carneiro ensopado
8 porções
50 Minutos
Fondue de chocolate Simples
Fondue de chocolate Simples
4 porções
10 Minutos
Torta Chiffon de Chocolate
Torta Chiffon de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Manjar De Coco
Manjar De Coco
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.