Spaguete ao molho de trufas
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de azeite
- - 2 dentes de alho picados
- - 4 filés de aliche
- - 1 maço de salsa picada
- - 4 xícaras (chá) de molho de tomate
- - 2 trufas cortadas ao meio
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 500g de espaguete
modo de preparo
- 1. Doure o alho no azeite (reserve um pouco).
- 2. Junte o aliche e refogue por 2 minutos.
- 3. Coloque metade da sasa, o molho de tomate e metade das trufas.
- 4. Tempere com sal e pimenta do reino e refogue por 10 minutos.
- 5. À parte, coiznhe o macarrão na água até ficar al dente.
- 6. Escorra e junte o molho.
- 7. Mantenha aquecido.
- 8. No azeite que sobrou, refogue as trufas fatiadas e a salsa restante.
- 9. Coloque sobre a massa e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.