Chuchu recheado
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
- - 1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
- - 1/2 cebola pequena ralada
- - 1 xícara (chá) de maionese hellmann's light
- - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c)
- 2. Retire a polpa dos chuchus com cuidado
- 3. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese hellmann's light
- 4. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu
- 5. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm)
- 6. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar
- 7. Sirva em seguida
- Informações adicionais:
- Variação se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado. dica descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.