Chuchu recheado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
  • - 1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
  • - 1/2 cebola pequena ralada
  • - 1 xícara (chá) de maionese hellmann's light
  • - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c)
  • 2. Retire a polpa dos chuchus com cuidado
  • 3. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese hellmann's light
  • 4. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu
  • 5. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm)
  • 6. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar
  • 7. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Variação se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado. dica descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Galinhada Fácil
Galinhada Fácil
5 porções
60 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
15 porções
40 Minutos
Caipirinha de Kiwi
Caipirinha de Kiwi
1 porções
10 Minutos
Geléia de Amora
Geléia de Amora
1 porções
15 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Cabrito assado com batatinhas
Cabrito assado com batatinhas
4 porções
90 Minutos
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
8 porções
25 Minutos
Pizza de Pão de Forma
Pizza de Pão de Forma
6 porções
20 Minutos
Gelado de Mousse de Chocolate
Gelado de Mousse de Chocolate
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.