Lasanha de ravióli
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 450 g de carne moída
- - 1 cebola bem picadinha
- - 1 cenoura finamente picada
- - 3 dentes de alho picados
- - 4 xícaras de molho de tomate
- - 1/2 xícara de água
- - 450 g cada de ravioli de queijo não cozidos
- - 1 xícara de Cream Cheese
- - 1/2 xícara de leite
- - 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- - 2 xícaras de mussarela ralada
modo de preparo
- 1. Aqueça o forno a 180 º c. cozinhe a carne com os vegetais e alho numa frigideira com óleo. acrescente o molho de macarrão e água e cozinhe em fogo médio baixo por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. espalhe metade do molho de carne em uma travessa. cubra com metade do ravioli. misture o cream cheese e leite até misturar bem e coloque sobre a massa. cubra com queijo, massa restante, molho de carne, queijo e o parmesão e cubra com papel alumínio. asse por 50 minutos ou até aquecer, descobrindo nos últimos 10 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.