Lasanha de ravióli

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 450 g de carne moída
  • - 1 cebola bem picadinha
  • - 1 cenoura finamente picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 4 xícaras de molho de tomate
  • - 1/2 xícara de água
  • - 450 g cada de ravioli de queijo não cozidos
  • - 1 xícara de Cream Cheese
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • - 2 xícaras de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 180 º c. cozinhe a carne com os vegetais e alho numa frigideira com óleo. acrescente o molho de macarrão e água e cozinhe em fogo médio baixo por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. espalhe metade do molho de carne em uma travessa. cubra com metade do ravioli. misture o cream cheese e leite até misturar bem e coloque sobre a massa. cubra com queijo, massa restante, molho de carne, queijo e o parmesão e cubra com papel alumínio. asse por 50 minutos ou até aquecer, descobrindo nos últimos 10 minutos.

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