Lasanha de ravióli

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 450 g de carne moída
  • - 1 cebola bem picadinha
  • - 1 cenoura finamente picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 4 xícaras de molho de tomate
  • - 1/2 xícara de água
  • - 450 g cada de ravioli de queijo não cozidos
  • - 1 xícara de Cream Cheese
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • - 2 xícaras de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 180 º c. cozinhe a carne com os vegetais e alho numa frigideira com óleo. acrescente o molho de macarrão e água e cozinhe em fogo médio baixo por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. espalhe metade do molho de carne em uma travessa. cubra com metade do ravioli. misture o cream cheese e leite até misturar bem e coloque sobre a massa. cubra com queijo, massa restante, molho de carne, queijo e o parmesão e cubra com papel alumínio. asse por 50 minutos ou até aquecer, descobrindo nos últimos 10 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Salsicha empanada
Salsicha empanada
20 porções
30 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Pretzel coberto com ovomaltine
Pretzel coberto com ovomaltine
7 metros
60 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Penne ao molho alfredo com castanhas
Penne ao molho alfredo com castanhas
5 porções
40 Minutos
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
10 porções
85 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
5 porções
50 Minutos
Bolo de Bacardi e Rum
Bolo de Bacardi e Rum
6 porções
40 Minutos
Céu Azul
Céu Azul
10 porções
5 Minutos
Massa para esfiha
Massa para esfiha
60 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.