Panquecas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
  • 2. Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha de massa
  • 3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  • 5. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  • 6. Recheie a gosto, enrole e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
30 Minutos
Bolo de Flocão de milho muito fácil
Bolo de Flocão de milho muito fácil
6 porções
45 Minutos
Crepes com recheio de frango
Crepes com recheio de frango
6 porções
20 Minutos
Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
30 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
40 Minutos
Calzone de frango
Calzone de frango
15 porções
30 Minutos
Rabanada recheada
Rabanada recheada
22 porções
20 Minutos
Pave de Paçoca
Pave de Paçoca
6 porções
25 Minutos
Manhattan
Manhattan
1 porções
5 Minutos
Virado de feijão
Virado de feijão
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Abreu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.