Panquecas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

ingredientes

  • - 1 copo de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
  • 2. Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha de massa
  • 3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  • 5. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  • 6. Recheie a gosto, enrole e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pavê De Oreo
Pavê De Oreo
10 porções
30 Minutos
Suco de laranja com mamão
Suco de laranja com mamão
4 porções
10 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
45 Minutos
Cheesecake de Atum
Cheesecake de Atum
10 porções
120 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
9 porções
20 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
15 Minutos
Torta de Frango com Catupiry com recheio igual de coxinha
Torta de Frango com Catupiry com recheio igual de coxinha
8 porções
50 Minutos
Doce de Leite Prático
Doce de Leite Prático
2 porções
30 Minutos
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
1 porções
15 Minutos
Traira sem espinha
Traira sem espinha
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Abreu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.