Panquecas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
  • 2. Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha de massa
  • 3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  • 5. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  • 6. Recheie a gosto, enrole e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Abóbora com Couve e Paio
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
5 porções
40 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
12 porções
10 Minutos
Arroz pra Churrasco
Arroz pra Churrasco
10 porções
30 Minutos
Paçoca
Paçoca
Muitas Paçocas
20 Minutos
Queijo de Batata
Queijo de Batata
1 porções
20 Minutos
Salada Primavera
Salada Primavera
3 porções
25 Minutos
Torta aberta de queijo
Torta aberta de queijo
15 porções
20 Minutos
Clafutis de Framboesa
Clafutis de Framboesa
15 porções
20 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
45 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Abreu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.