bolo branco

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Elisa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 copos de farinha
  • - 2 copos de açucar
  • - 3 ovos
  • - meio copo de oleo
  • - 1 copo e meio de leite
  • - 1 colher de fermento cheia

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador
  • 2. Acrecente por ultimo fermento e bata rapidamente
  • 3. Coloque em uma forma untada a massa
  • 4. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus ate o palito sair limpo e dourar em cima

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau à Brás completa para Páscoa
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
10 porções
50 Minutos
Bolinho de Bacalhaun
Bolinho de Bacalhaun
30 porções
20 Minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída
5 porções
75 Minutos
Tatu ao Molho de Cerveja
Tatu ao Molho de Cerveja
4 porções
90 Minutos
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
6 porções
35 Minutos
Sorvete de banana com canela
Sorvete de banana com canela
10 porções
25 Minutos
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
6 porções
120 Minutos
Espetinho de Frango Rápido
Espetinho de Frango Rápido
6 porções
30 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
10 porções
180 Minutos
Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
6 porções
125 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Elisa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.