bolo branco

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Elisa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 copos de farinha
  • - 2 copos de açucar
  • - 3 ovos
  • - meio copo de oleo
  • - 1 copo e meio de leite
  • - 1 colher de fermento cheia

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador
  • 2. Acrecente por ultimo fermento e bata rapidamente
  • 3. Coloque em uma forma untada a massa
  • 4. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus ate o palito sair limpo e dourar em cima

mais receitas recomendadas para voce

Bebida de leite moça e Gengibre
Bebida de leite moça e Gengibre
8 porções
20 Minutos
Pernil de porco assado com batatas
Pernil de porco assado com batatas
8 porções
80 Minutos
Peito de frango refogado
Peito de frango refogado
5 porções
25 Minutos
Broa de Milho
Broa de Milho
20 porções
35 Minutos
Brodo
Brodo
4 porções
40 Minutos
Suco de Butiá
Suco de Butiá
1 porções
5 Minutos
aneis temperados de cebola
aneis temperados de cebola
25 porções
15 Minutos
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
14 porções
70 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
6 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate com Kit Kat
Bolo de chocolate com Kit Kat
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Elisa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.