bolo branco

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Elisa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 copos de farinha
  • - 2 copos de açucar
  • - 3 ovos
  • - meio copo de oleo
  • - 1 copo e meio de leite
  • - 1 colher de fermento cheia

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador
  • 2. Acrecente por ultimo fermento e bata rapidamente
  • 3. Coloque em uma forma untada a massa
  • 4. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus ate o palito sair limpo e dourar em cima

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca de queijo
Crepioca de queijo
1 porções
10 Minutos
Caldinho de mandioca
Caldinho de mandioca
10 porções
60 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
8 porções
25 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
mousse de maracuja
mousse de maracuja
6 porções
75 Minutos
Barreado Rápido
Barreado Rápido
12 porções
45 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Molho Bechamel
Molho Bechamel
8 porções
30 Minutos
Coxinha de brigadeiro com morango
Coxinha de brigadeiro com morango
null
40 Minutos
Massa de salgados bem facil
Massa de salgados bem facil
40 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Elisa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.