bolo branco

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Elisa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 copos de farinha
  • - 2 copos de açucar
  • - 3 ovos
  • - meio copo de oleo
  • - 1 copo e meio de leite
  • - 1 colher de fermento cheia

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador
  • 2. Acrecente por ultimo fermento e bata rapidamente
  • 3. Coloque em uma forma untada a massa
  • 4. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus ate o palito sair limpo e dourar em cima

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer vegetariano
Hambúrguer vegetariano
1 porções
20 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
12 porções
20 Minutos
Licor de café
Licor de café
1 porções
5 Minutos
Suco de maracujá com Nesfit
Suco de maracujá com Nesfit
1 porções
10 Minutos
Bolo Tatin
Bolo Tatin
11 porções
35 Minutos
Pasta Assada de Três Queijos
Pasta Assada de Três Queijos
12 porções
90 Minutos
Pão de coco com leite condensado
Pão de coco com leite condensado
10 porções
80 Minutos
Barras de cereal
Barras de cereal
4 porções
60 Minutos
Bob's Crispy
Bob's Crispy
null
30 Minutos
Salada grega
Salada grega
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Elisa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.