bolo branco

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Elisa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 copos de farinha
  • - 2 copos de açucar
  • - 3 ovos
  • - meio copo de oleo
  • - 1 copo e meio de leite
  • - 1 colher de fermento cheia

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador
  • 2. Acrecente por ultimo fermento e bata rapidamente
  • 3. Coloque em uma forma untada a massa
  • 4. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus ate o palito sair limpo e dourar em cima

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Macarrão com salsichas e azeitonas
Macarrão com salsichas e azeitonas
5 porções
40 Minutos
Panqueca proteica de aveia fit
Panqueca proteica de aveia fit
3 porções
20 Minutos
Cuscuz de legumes
Cuscuz de legumes
12 porções
35 Minutos
Pudim sem claras
Pudim sem claras
8 porções
100 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
25 porções
40 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
60 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
10 porções
60 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
30 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
50 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Elisa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.