bolo branco

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Elisa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 copos de farinha
  • - 2 copos de açucar
  • - 3 ovos
  • - meio copo de oleo
  • - 1 copo e meio de leite
  • - 1 colher de fermento cheia

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador
  • 2. Acrecente por ultimo fermento e bata rapidamente
  • 3. Coloque em uma forma untada a massa
  • 4. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus ate o palito sair limpo e dourar em cima

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole Salgado Rápido
Rocambole Salgado Rápido
8 porções
40 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Batatas chips super crocantes no microondas
Batatas chips super crocantes no microondas
1 porções
15 Minutos
Porco arretado
Porco arretado
4 porções
100 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
40 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
20 Minutos
canja de galinha com cenoura
canja de galinha com cenoura
4 porções
40 Minutos
Frango teriyaki
Frango teriyaki
4 porções
40 Minutos
Pipoca de Couve Flor
Pipoca de Couve Flor
30 porções
60 Minutos
Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Elisa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.