Pena com Lombo e Legumes
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- - 600g de lombo de porco
- - Suco de 1 limão
- - Suco de 1 limão Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 1 cebola grande cortada em cubos médios
- - 2 latas de seleta de legumes
- - 1 Embalagem de macarrão
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- 1. Corte o lombo em cubos pequenos e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
- 2. Reserve por 30 minutos.
- 3. Aqueça o óleo e doure a cebola.
- 4. Acrescente o lombo e deixe até toda a carne estar bem dourada e cozida.
- 5. Por fim, junte os legumes.
- 6. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- 7. Acerte o sal do refogado e tempere com a pimenta-do-reino a gosto.
- 8. Misture com o macarrão e sirva imediatamente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.