Pena com Lombo e Legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 600g de lombo de porco
  • - Suco de 1 limão
  • - Suco de 1 limão Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola grande cortada em cubos médios
  • - 2 latas de seleta de legumes
  • - 1 Embalagem de macarrão
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o lombo em cubos pequenos e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 2. Reserve por 30 minutos.
  • 3. Aqueça o óleo e doure a cebola.
  • 4. Acrescente o lombo e deixe até toda a carne estar bem dourada e cozida.
  • 5. Por fim, junte os legumes.
  • 6. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • 7. Acerte o sal do refogado e tempere com a pimenta-do-reino a gosto.
  • 8. Misture com o macarrão e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Leite em Pó
Doce de Leite em Pó
20 porções
45 Minutos
Bolo Chococafé
Bolo Chococafé
8 porções
35 Minutos
Brigadeiro de paçoquita
Brigadeiro de paçoquita
8 porções
15 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
almôndegas
almôndegas
4 porções
35 Minutos
Salada completa
Salada completa
4 porções
20 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
5 porções
40 Minutos
Camarão empanado super crocante
Camarão empanado super crocante
null
30 Minutos
Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
4 porções
30 Minutos
Licor de Ginga
Licor de Ginga
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.