Pena com Lombo e Legumes

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de lombo de porco
  • - Suco de 1 limão
  • - Suco de 1 limão Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola grande cortada em cubos médios
  • - 2 latas de seleta de legumes
  • - 1 Embalagem de macarrão
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o lombo em cubos pequenos e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 2. Reserve por 30 minutos.
  • 3. Aqueça o óleo e doure a cebola.
  • 4. Acrescente o lombo e deixe até toda a carne estar bem dourada e cozida.
  • 5. Por fim, junte os legumes.
  • 6. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • 7. Acerte o sal do refogado e tempere com a pimenta-do-reino a gosto.
  • 8. Misture com o macarrão e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Bala baiana bala de vidro
Bala baiana bala de vidro
23 porções
20 Minutos
Torta gelada de bis fácil
Torta gelada de bis fácil
12 porções
5 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
45 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
1 porções
50 Minutos
Molho de pimenta
Molho de pimenta
4 porções
25 Minutos
Massa básica para salgados assados
Massa básica para salgados assados
30 porções
60 Minutos
Patê de Azeitone Verde
Patê de Azeitone Verde
5 porções
10 Minutos
Polenta Frita Super Crocante
Polenta Frita Super Crocante
5 porções
50 Minutos
Maionese de alho caseira (com ovo)
Maionese de alho caseira (com ovo)
5 porções
20 Minutos
Papadom
Papadom
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.