Pena com Lombo e Legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 600g de lombo de porco
  • - Suco de 1 limão
  • - Suco de 1 limão Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola grande cortada em cubos médios
  • - 2 latas de seleta de legumes
  • - 1 Embalagem de macarrão
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o lombo em cubos pequenos e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 2. Reserve por 30 minutos.
  • 3. Aqueça o óleo e doure a cebola.
  • 4. Acrescente o lombo e deixe até toda a carne estar bem dourada e cozida.
  • 5. Por fim, junte os legumes.
  • 6. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • 7. Acerte o sal do refogado e tempere com a pimenta-do-reino a gosto.
  • 8. Misture com o macarrão e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

pastelão de iogurte com peito de peru
pastelão de iogurte com peito de peru
8 porções
70 Minutos
Fanta Uva Caseira
Fanta Uva Caseira
null
30 Minutos
Trouxinhas de Panqueca
Trouxinhas de Panqueca
6 porções
15 Minutos
Brigadeiro de doce de leite
Brigadeiro de doce de leite
40 porções
40 Minutos
Cupcake de Brigadeiro
Cupcake de Brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
20 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
1 porções
40 Minutos
Brigadeiro de colher de Ovomaltine
Brigadeiro de colher de Ovomaltine
6 porções
10 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
10 porções
50 Minutos
Torta de Palmito
Torta de Palmito
6 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.