Pena com Lombo e Legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 600g de lombo de porco
  • - Suco de 1 limão
  • - Suco de 1 limão Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola grande cortada em cubos médios
  • - 2 latas de seleta de legumes
  • - 1 Embalagem de macarrão
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o lombo em cubos pequenos e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 2. Reserve por 30 minutos.
  • 3. Aqueça o óleo e doure a cebola.
  • 4. Acrescente o lombo e deixe até toda a carne estar bem dourada e cozida.
  • 5. Por fim, junte os legumes.
  • 6. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • 7. Acerte o sal do refogado e tempere com a pimenta-do-reino a gosto.
  • 8. Misture com o macarrão e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo na caneca
Bolo na caneca
1 porções
5 Minutos
Cheesecake New York-Style muito saboroso
Cheesecake New York-Style muito saboroso
10 porções
45 Minutos
Molho Rosê
Molho Rosê
5 porções
5 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Torta Holandesa com Prestígio
Torta Holandesa com Prestígio
12 porções
50 Minutos
Mini Dog
Mini Dog
25 porções
70 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
30 porções
60 Minutos
Chipa de Queijo
Chipa de Queijo
8 porções
30 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.