Pena com Lombo e Legumes

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de lombo de porco
  • - Suco de 1 limão
  • - Suco de 1 limão Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola grande cortada em cubos médios
  • - 2 latas de seleta de legumes
  • - 1 Embalagem de macarrão
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o lombo em cubos pequenos e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 2. Reserve por 30 minutos.
  • 3. Aqueça o óleo e doure a cebola.
  • 4. Acrescente o lombo e deixe até toda a carne estar bem dourada e cozida.
  • 5. Por fim, junte os legumes.
  • 6. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • 7. Acerte o sal do refogado e tempere com a pimenta-do-reino a gosto.
  • 8. Misture com o macarrão e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

calda de leite ninho para bolo
calda de leite ninho para bolo
1 porções
10 Minutos
Crostata de batata
Crostata de batata
2 porções
20 Minutos
Peru assado s
Peru assado s
6 porções
300 Minutos
Bombocado delicioso
Bombocado delicioso
12 porções
30 Minutos
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
null
30 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
15 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
7 porções
20 Minutos
Galinha Portuguesa
Galinha Portuguesa
1 porções
30 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
20 porções
60 Minutos
torta de ervilhas
torta de ervilhas
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.