Macarrão com molho de calabresa e pimentão
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 1 colher (sopa) de azeite
- - 1 cebola média picada
- - 1 dente de alho amassado
- - 1 pimentão verde pequeno picado
- - 50grs de bacon picado
- - 100grs de linguiça calabresa cortada em cubos
- - 1 lata de extrato de tomate (140g)
- - 2 xícaras (chá) de água fervente
- - 1 pacote de macarrão tipo Penne
- - Queijo parmesão ralado para polvilhar
modo de preparo
- 1. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2. Doure a cebola e o alho.
- 3. Junte o pimentão, o bacon e a calabresa.
- 4. Refogue até dourar.
- 5. Acrescente o extrato de tomate e a água.
- 6. Misture e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até obter um molho encorpado.
- 7. Reserve.
- 8. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e coloque em uma travessa.
- 9. Misture metade do molho reservado e cubra com o restante.
- 10. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.