Pastel de Feira

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gustavo Gustavo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de água morna (ou um pouco mais)
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de aguardente
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - Farinha de trigo para trabalhar a massa

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha misturada com o sal em uma vasilha ou uma mesa e abra um buraco no meio
  • 2. No buraco coloque o óleo, a aguardente e um pouco de água
  • 3. Misture a água e a farinha aos poucos
  • 4. Quando a massa estiver ficando dura, coloque mais água
  • 5. Se estiver muito grudenta, coloque mais farinha
  • 6. A massa deve ficar macia
  • 7. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, de forma que ela fique bem fina
  • 8. Se não ficar fina, ela não fica crocante depois de fritar
  • 9. Recheie a gosto, e feche com um garfo ou com o verso de uma faca
  • 10. Frite em óleo quente em fogo médio-alto e escorra com o auxílio de uma escumadeira, antes de deixar para secar em papel absorvente
  • 11. Você pode colocar parte da massa antes de abrir na geladeira, embalada em um plástico ou papel filme, se quiser fazer menos pastéis
  • Informações adicionais:
  • Bom apetite!!!

mais receitas recomendadas para voce

Massa para torta de liquidificador
Massa para torta de liquidificador
15 porções
50 Minutos
Strogonoff de Frango com Requeijão
Strogonoff de Frango com Requeijão
8 porções
35 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
12 porções
40 Minutos
Bolo Prestígio Delicioso
Bolo Prestígio Delicioso
10 porções
120 Minutos
Broa de fubá com erva de doce
Broa de fubá com erva de doce
2 porções
75 Minutos
Steak à New Orleans
Steak à New Orleans
4 porções
60 Minutos
Panzerotti mamma
Panzerotti mamma
8 porções
40 Minutos
Mandioca temperada
Mandioca temperada
6 porções
20 Minutos
Assado de Batata com Atum da Tereza
Assado de Batata com Atum da Tereza
5 porções
40 Minutos
Cookie de canela com aveia
Cookie de canela com aveia
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Gustavo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.