Pastel de Feira

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gustavo Gustavo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de água morna (ou um pouco mais)
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de aguardente
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - Farinha de trigo para trabalhar a massa

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha misturada com o sal em uma vasilha ou uma mesa e abra um buraco no meio
  • 2. No buraco coloque o óleo, a aguardente e um pouco de água
  • 3. Misture a água e a farinha aos poucos
  • 4. Quando a massa estiver ficando dura, coloque mais água
  • 5. Se estiver muito grudenta, coloque mais farinha
  • 6. A massa deve ficar macia
  • 7. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, de forma que ela fique bem fina
  • 8. Se não ficar fina, ela não fica crocante depois de fritar
  • 9. Recheie a gosto, e feche com um garfo ou com o verso de uma faca
  • 10. Frite em óleo quente em fogo médio-alto e escorra com o auxílio de uma escumadeira, antes de deixar para secar em papel absorvente
  • 11. Você pode colocar parte da massa antes de abrir na geladeira, embalada em um plástico ou papel filme, se quiser fazer menos pastéis
  • Informações adicionais:
  • Bom apetite!!!

mais receitas recomendadas para voce

Bife a milanesa
Bife a milanesa
4 porções
25 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
6 porções
50 Minutos
Torresmo pururuca
Torresmo pururuca
1 porções
50 Minutos
Suco de Maçã
Suco de Maçã
18 porções
10 Minutos
Asa de frango assada
Asa de frango assada
6 porções
60 Minutos
Bolo de Iogurte de Liquidificador
Bolo de Iogurte de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Torta de churros
Torta de churros
10 porções
20 Minutos
charuto de repolho
charuto de repolho
10 porções
60 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
8 porções
45 Minutos
Yakissoba de frutos do mar
Yakissoba de frutos do mar
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Gustavo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.