Pastel de Feira

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gustavo Gustavo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de água morna (ou um pouco mais)
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de aguardente
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - Farinha de trigo para trabalhar a massa

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha misturada com o sal em uma vasilha ou uma mesa e abra um buraco no meio
  • 2. No buraco coloque o óleo, a aguardente e um pouco de água
  • 3. Misture a água e a farinha aos poucos
  • 4. Quando a massa estiver ficando dura, coloque mais água
  • 5. Se estiver muito grudenta, coloque mais farinha
  • 6. A massa deve ficar macia
  • 7. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, de forma que ela fique bem fina
  • 8. Se não ficar fina, ela não fica crocante depois de fritar
  • 9. Recheie a gosto, e feche com um garfo ou com o verso de uma faca
  • 10. Frite em óleo quente em fogo médio-alto e escorra com o auxílio de uma escumadeira, antes de deixar para secar em papel absorvente
  • 11. Você pode colocar parte da massa antes de abrir na geladeira, embalada em um plástico ou papel filme, se quiser fazer menos pastéis
  • Informações adicionais:
  • Bom apetite!!!

mais receitas recomendadas para voce

Geléia de maçã
Geléia de maçã
8 porções
30 Minutos
Doce de Leite Pastoso Caseiro
Doce de Leite Pastoso Caseiro
16 porções
60 Minutos
Cream Cheese caseiro
Cream Cheese caseiro
10 porções
30 Minutos
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
null
30 Minutos
Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Penne gratinado com presunto
Penne gratinado com presunto
6 porções
45 Minutos
frango xadres
frango xadres
15 porções
55 Minutos
Bolinho de Chuva com Banana
Bolinho de Chuva com Banana
15 porções
20 Minutos
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
1 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Gustavo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.