Pastel de Feira

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gustavo Gustavo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de água morna (ou um pouco mais)
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de aguardente
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - Farinha de trigo para trabalhar a massa

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha misturada com o sal em uma vasilha ou uma mesa e abra um buraco no meio
  • 2. No buraco coloque o óleo, a aguardente e um pouco de água
  • 3. Misture a água e a farinha aos poucos
  • 4. Quando a massa estiver ficando dura, coloque mais água
  • 5. Se estiver muito grudenta, coloque mais farinha
  • 6. A massa deve ficar macia
  • 7. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, de forma que ela fique bem fina
  • 8. Se não ficar fina, ela não fica crocante depois de fritar
  • 9. Recheie a gosto, e feche com um garfo ou com o verso de uma faca
  • 10. Frite em óleo quente em fogo médio-alto e escorra com o auxílio de uma escumadeira, antes de deixar para secar em papel absorvente
  • 11. Você pode colocar parte da massa antes de abrir na geladeira, embalada em um plástico ou papel filme, se quiser fazer menos pastéis
  • Informações adicionais:
  • Bom apetite!!!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Mole
Bolo Mole
10 porções
30 Minutos
Pavê de pêssego com amora
Pavê de pêssego com amora
10 porções
35 Minutos
Frescura de Campo
Frescura de Campo
4 porções
40 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
25 Minutos
Pão de banana rápido
Pão de banana rápido
8 porções
10 Minutos
Berinjela em cubos à milanesa
Berinjela em cubos à milanesa
1 porções
20 Minutos
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
10 porções
30 Minutos
Farofa Mineira
Farofa Mineira
12 porções
60 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Almôndega de Carne
Almôndega de Carne
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Gustavo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.