Virado à paulista

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido
  • - 3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido
  • - Cebola picada em pedaços grandes
  • - 1 dente de alho picado
  • - Polpa de 1 tomate picado
  • - ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - ½ xícara (chá) de farinha de milho
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • Bata metade do feijão no liquidificador e junte com a outra metade sem bater e reserve.
  • 1. Bata metade do feijão no liquidificador e junte com a outra metade sem bater e reserve.
  • 2. Junte o tomate e refogue mais um pouco.
  • 3. Acrescente o feijão e refogue até incorporar todos os temperos.
  • 4. Adicione aos poucos a farinha de mandioca e milho (½ a ½) mexendo até dar o
  • 5. Ponto desejado.
  • Acompanhamento
  • 6. 4 bistecas suína grelhadas
  • 7. ½ maço de couve manteiga refogada no alho e óleo
  • 8. Lingüiça fatiada e frita à gosto
  • 9. 4 ovos fritos
  • 10. 4 bananas à milanesa
  • 11. Arroz branco à gosto

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
10 porções
60 Minutos
Bolo de frango com purê
Bolo de frango com purê
6 porções
40 Minutos
Pudim Rapidim
Pudim Rapidim
1 porções
5 Minutos
Espetinho de Cação
Espetinho de Cação
8 porções
30 Minutos
Bolo frapê
Bolo frapê
1 porções
40 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
45 Minutos
Mousse de morango com chocolate
Mousse de morango com chocolate
1 porções
20 Minutos
Minissanduíche de presunto
Minissanduíche de presunto
15 porções
10 Minutos
Brigadeiro de festa
Brigadeiro de festa
20 porções
20 Minutos
Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
10 porções
80 Minutos