Virado à paulista

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido
  • - 3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido
  • - Cebola picada em pedaços grandes
  • - 1 dente de alho picado
  • - Polpa de 1 tomate picado
  • - ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - ½ xícara (chá) de farinha de milho
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • Bata metade do feijão no liquidificador e junte com a outra metade sem bater e reserve.
  • 1. Bata metade do feijão no liquidificador e junte com a outra metade sem bater e reserve.
  • 2. Junte o tomate e refogue mais um pouco.
  • 3. Acrescente o feijão e refogue até incorporar todos os temperos.
  • 4. Adicione aos poucos a farinha de mandioca e milho (½ a ½) mexendo até dar o
  • 5. Ponto desejado.
  • Acompanhamento
  • 6. 4 bistecas suína grelhadas
  • 7. ½ maço de couve manteiga refogada no alho e óleo
  • 8. Lingüiça fatiada e frita à gosto
  • 9. 4 ovos fritos
  • 10. 4 bananas à milanesa
  • 11. Arroz branco à gosto

mais receitas recomendadas para voce

Vinho quente com especiarias
Vinho quente com especiarias
8 porções
30 Minutos
Risoto de Alho Poró
Risoto de Alho Poró
6 porções
30 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
20 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
30 Minutos
Salada Maravilha
Salada Maravilha
6 porções
30 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
1 porções
50 Minutos
Biscoito fit de banana e quinua
Biscoito fit de banana e quinua
8 porções
40 Minutos
Frango - Moda Árabe
Frango - Moda Árabe
8 porções
80 Minutos
Panqueca de carne
Panqueca de carne
10 porções
30 Minutos
Arroz Japonês
Arroz Japonês
1 porções
15 Minutos