Virado à paulista

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido
  • - 3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido
  • - Cebola picada em pedaços grandes
  • - 1 dente de alho picado
  • - Polpa de 1 tomate picado
  • - ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - ½ xícara (chá) de farinha de milho
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • Bata metade do feijão no liquidificador e junte com a outra metade sem bater e reserve.
  • 1. Bata metade do feijão no liquidificador e junte com a outra metade sem bater e reserve.
  • 2. Junte o tomate e refogue mais um pouco.
  • 3. Acrescente o feijão e refogue até incorporar todos os temperos.
  • 4. Adicione aos poucos a farinha de mandioca e milho (½ a ½) mexendo até dar o
  • 5. Ponto desejado.
  • Acompanhamento
  • 6. 4 bistecas suína grelhadas
  • 7. ½ maço de couve manteiga refogada no alho e óleo
  • 8. Lingüiça fatiada e frita à gosto
  • 9. 4 ovos fritos
  • 10. 4 bananas à milanesa
  • 11. Arroz branco à gosto

mais receitas recomendadas para voce

Suco de milho tradicional de festa junina
Suco de milho tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Suflê de cenoura
Suflê de cenoura
4 porções
45 Minutos
Musa Clio
Musa Clio
1 porções
5 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Raspadinha
Raspadinha
null
10 Minutos
Brigadeiro de açai
Brigadeiro de açai
15 porções
20 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
4 porções
60 Minutos
Chá Masala
Chá Masala
8 porções
5 Minutos
Bolo de Flocão de milho muito fácil
Bolo de Flocão de milho muito fácil
6 porções
45 Minutos