Bolinho de arroz recheado com queijo

rendimento: Aprox. 15 bolinhos

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a massa:
  • - 2 xícaras de arroz cozido
  • - 2 batatas grandes cozidas
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Salsa a gosto
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • Para o recheio:
  • - 150g de muçarela em cubinhos

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é cozinhar o arroz. coloque um fi o de óleo em uma panela e refogue um pouco de cebola. junte uma xícara de arroz e duas de água. tampe e espere a água evaporar. cozinhe também as batatas e amasse. misture em uma tigela o arroz, a batata e o ovo. acrescente o queijo ralado, o sal e a pimenta do reino e continue incorporando. por fi m, adicione a salsinha e o fermento e mexa bem.
  • 2. Usando duas colheres, pegue uma porção da massa e vá passando de uma colher à outra, para formar um bolinho. feito isso, com o dedo, faça um buraco na ponta do bolinho e coloque o cubo de queijo dentro. depois feche apertando a massa em volta.
  • 3. Aqueça uma boa quantidade de óleo em temperatura média, frite os bolinhos até dourar e escorra em papel-toalha.
  • 4. E sirva! com uma pimentinha fi ca ótimo!

mais receitas recomendadas para voce

Suco de milho verde
Suco de milho verde
1 porções
5 Minutos
Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante
20 porções
120 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Baba de Moça
Baba de Moça
1 porções
30 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Geleia de Frutas Vermelhas
Geleia de Frutas Vermelhas
11 porções
35 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
4 porções
20 Minutos
Massa de Pizza Com 25CM
Massa de Pizza Com 25CM
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.