Bolinho de arroz recheado com queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: Aprox. 15 bolinhos

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • Para a massa:
  • - 2 xícaras de arroz cozido
  • - 2 batatas grandes cozidas
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Salsa a gosto
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • Para o recheio:
  • - 150g de muçarela em cubinhos

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é cozinhar o arroz. coloque um fi o de óleo em uma panela e refogue um pouco de cebola. junte uma xícara de arroz e duas de água. tampe e espere a água evaporar. cozinhe também as batatas e amasse. misture em uma tigela o arroz, a batata e o ovo. acrescente o queijo ralado, o sal e a pimenta do reino e continue incorporando. por fi m, adicione a salsinha e o fermento e mexa bem.
  • 2. Usando duas colheres, pegue uma porção da massa e vá passando de uma colher à outra, para formar um bolinho. feito isso, com o dedo, faça um buraco na ponta do bolinho e coloque o cubo de queijo dentro. depois feche apertando a massa em volta.
  • 3. Aqueça uma boa quantidade de óleo em temperatura média, frite os bolinhos até dourar e escorra em papel-toalha.
  • 4. E sirva! com uma pimentinha fi ca ótimo!

mais receitas recomendadas para voce

Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
4 porções
25 Minutos
Patê de mortadela com orégano
Patê de mortadela com orégano
40 porções
10 Minutos
Suco verde facil
Suco verde facil
1 porções
5 Minutos
Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
1 porções
10 Minutos
Pãezinhos de Liquidificador comum
Pãezinhos de Liquidificador comum
6 porções
40 Minutos
Salada de Maçã
Salada de Maçã
4 porções
15 Minutos
Creme de Tomate
Creme de Tomate
8 porções
35 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
40 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.