Bolinho de arroz recheado com queijo
rendimento: Aprox. 15 bolinhos
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- Para a massa:
- - 2 xícaras de arroz cozido
- - 2 batatas grandes cozidas
- - 1 ovo
- - 2 colheres de sopa de queijo ralado
- - Sal e pimenta a gosto
- - Salsa a gosto
- - 1 colher de chá de fermento em pó
- Para o recheio:
- - 150g de muçarela em cubinhos
modo de preparo
- 1. O primeiro passo da receita é cozinhar o arroz. coloque um fi o de óleo em uma panela e refogue um pouco de cebola. junte uma xícara de arroz e duas de água. tampe e espere a água evaporar. cozinhe também as batatas e amasse. misture em uma tigela o arroz, a batata e o ovo. acrescente o queijo ralado, o sal e a pimenta do reino e continue incorporando. por fi m, adicione a salsinha e o fermento e mexa bem.
- 2. Usando duas colheres, pegue uma porção da massa e vá passando de uma colher à outra, para formar um bolinho. feito isso, com o dedo, faça um buraco na ponta do bolinho e coloque o cubo de queijo dentro. depois feche apertando a massa em volta.
- 3. Aqueça uma boa quantidade de óleo em temperatura média, frite os bolinhos até dourar e escorra em papel-toalha.
- 4. E sirva! com uma pimentinha fi ca ótimo!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Ana Maria Brogui aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.