Bolinho de arroz recheado com queijo

rendimento: Aprox. 15 bolinhos

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a massa:
  • - 2 xícaras de arroz cozido
  • - 2 batatas grandes cozidas
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Salsa a gosto
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • Para o recheio:
  • - 150g de muçarela em cubinhos

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é cozinhar o arroz. coloque um fi o de óleo em uma panela e refogue um pouco de cebola. junte uma xícara de arroz e duas de água. tampe e espere a água evaporar. cozinhe também as batatas e amasse. misture em uma tigela o arroz, a batata e o ovo. acrescente o queijo ralado, o sal e a pimenta do reino e continue incorporando. por fi m, adicione a salsinha e o fermento e mexa bem.
  • 2. Usando duas colheres, pegue uma porção da massa e vá passando de uma colher à outra, para formar um bolinho. feito isso, com o dedo, faça um buraco na ponta do bolinho e coloque o cubo de queijo dentro. depois feche apertando a massa em volta.
  • 3. Aqueça uma boa quantidade de óleo em temperatura média, frite os bolinhos até dourar e escorra em papel-toalha.
  • 4. E sirva! com uma pimentinha fi ca ótimo!

mais receitas recomendadas para voce

CupCake de Liquidificador
CupCake de Liquidificador
20 porções
50 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
5 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
20 Minutos
Salada de Batata com Atum
Salada de Batata com Atum
3 porções
20 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
5 porções
25 Minutos
Bebida de uísque, pêssego e hortelã
Bebida de uísque, pêssego e hortelã
1 porções
5 Minutos
Penne com linguiça toscana
Penne com linguiça toscana
6 porções
50 Minutos
Musse de morango e marshmallow
Musse de morango e marshmallow
10 porções
45 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
12 porções
5 Minutos
salada de batatas
salada de batatas
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.