Bolinho de arroz recheado com queijo

rendimento: Aprox. 15 bolinhos

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a massa:
  • - 2 xícaras de arroz cozido
  • - 2 batatas grandes cozidas
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Salsa a gosto
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • Para o recheio:
  • - 150g de muçarela em cubinhos

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é cozinhar o arroz. coloque um fi o de óleo em uma panela e refogue um pouco de cebola. junte uma xícara de arroz e duas de água. tampe e espere a água evaporar. cozinhe também as batatas e amasse. misture em uma tigela o arroz, a batata e o ovo. acrescente o queijo ralado, o sal e a pimenta do reino e continue incorporando. por fi m, adicione a salsinha e o fermento e mexa bem.
  • 2. Usando duas colheres, pegue uma porção da massa e vá passando de uma colher à outra, para formar um bolinho. feito isso, com o dedo, faça um buraco na ponta do bolinho e coloque o cubo de queijo dentro. depois feche apertando a massa em volta.
  • 3. Aqueça uma boa quantidade de óleo em temperatura média, frite os bolinhos até dourar e escorra em papel-toalha.
  • 4. E sirva! com uma pimentinha fi ca ótimo!

mais receitas recomendadas para voce

curau de milho em lata
curau de milho em lata
12 porções
50 Minutos
Calda de frutas vermelhas
Calda de frutas vermelhas
2 porções
15 Minutos
Risoles do Chef
Risoles do Chef
40 porções
60 Minutos
Vitamina de couve com banana
Vitamina de couve com banana
1 porções
5 Minutos
Crostata de batata
Crostata de batata
2 porções
20 Minutos
Texas Tea
Texas Tea
1 porções
5 Minutos
Pão de minuto integral
Pão de minuto integral
20 porções
40 Minutos
Pão de cenoura
Pão de cenoura
10 porções
50 Minutos
Rapadurinha de leite com chocolate
Rapadurinha de leite com chocolate
58 porções
15 Minutos
Bolo de Flan
Bolo de Flan
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.