Crepioca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Leticia Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo inteiro
  • - 2 colheres de massa de tapioca
  • - 2 colheres de requeijão ou creme de ricota
  • - 1 pitada de sal
  • - Opcional: orégano

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Leve a uma frigideira untada levemente com margarina
  • 3. Espere dourar e vire até dourar do outro lado
  • 4. Opções de recheios: queijo, presunto, atum, frango

mais receitas recomendadas para voce

Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
1 porções
50 Minutos
Quiche Proteica
Quiche Proteica
8 porções
70 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
8 porções
20 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
40 Minutos
Crepe de café com frutas
Crepe de café com frutas
8 porções
30 Minutos
Cobertura de laranja para bolo
Cobertura de laranja para bolo
1 porções
10 Minutos
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
1 porções
5 Minutos
Purê de Abóbora
Purê de Abóbora
5 porções
25 Minutos
Kinder ovo caseiro
Kinder ovo caseiro
15 porções
30 Minutos
Arroz de Calabresa
Arroz de Calabresa
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leticia Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.