Bolo madalena

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 200 gramas de manteiga
  • - 4 gemas
  • - 1 xicara (chá) de leite
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 4 claras em neve
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga,o açucar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado.acrescente o leite e a farinha de trigo. misture a mão o fdrmento e as claas em neve incorporando deliadamente.
  • 2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e elve ao forno pré aquecido à 160 graus por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduba Stove
Sanduba Stove
4 porções
35 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Galinhada
Galinhada
4 porções
40 Minutos
Frango Empanado com Doritos + molho para acompanhar
Frango Empanado com Doritos + molho para acompanhar
10 porções
20 Minutos
Creme Chinês
Creme Chinês
5 porções
15 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Doce da casca de tangerina
Doce da casca de tangerina
6 porções
40 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
6 porções
15 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Drink de Groselha
Drink de Groselha
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.