Bolo madalena

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 200 gramas de manteiga
  • - 4 gemas
  • - 1 xicara (chá) de leite
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 4 claras em neve
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga,o açucar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado.acrescente o leite e a farinha de trigo. misture a mão o fdrmento e as claas em neve incorporando deliadamente.
  • 2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e elve ao forno pré aquecido à 160 graus por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Penne com Bacon
Penne com Bacon
2 porções
20 Minutos
Escondidinho de sereno
Escondidinho de sereno
8 porções
45 Minutos
Torta de sobras de arroz
Torta de sobras de arroz
8 porções
35 Minutos
Canjica Ligeirinha
Canjica Ligeirinha
1 porções
20 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
7 porções
25 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
18 porções
35 Minutos
Almôndega do Mar
Almôndega do Mar
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.