Bolo madalena

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 200 gramas de manteiga
  • - 4 gemas
  • - 1 xicara (chá) de leite
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 4 claras em neve
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga,o açucar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado.acrescente o leite e a farinha de trigo. misture a mão o fdrmento e as claas em neve incorporando deliadamente.
  • 2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e elve ao forno pré aquecido à 160 graus por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de macarrão instantâneo
Salada de macarrão instantâneo
8 porções
20 Minutos
Milk shake de chocolate caseiro
Milk shake de chocolate caseiro
3 porções
5 Minutos
Pizza de Pão de Forma
Pizza de Pão de Forma
6 porções
20 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Frango Sawdust
Frango Sawdust
4 porções
35 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
8 porções
5 Minutos
Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
5 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
4 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.