Bolo madalena

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 200 gramas de manteiga
  • - 4 gemas
  • - 1 xicara (chá) de leite
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 4 claras em neve
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga,o açucar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado.acrescente o leite e a farinha de trigo. misture a mão o fdrmento e as claas em neve incorporando deliadamente.
  • 2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e elve ao forno pré aquecido à 160 graus por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de frango
Salpicão de frango
6 porções
10 Minutos
Suflê de Batata na Batata
Suflê de Batata na Batata
4 porções
20 Minutos
Queijo Quente com Bacon
Queijo Quente com Bacon
1 porções
20 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
4 porções
40 Minutos
Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
15 porções
50 Minutos
Bacalhau com molho rosé e champignon
Bacalhau com molho rosé e champignon
6 porções
60 Minutos
Bolo de especiarias
Bolo de especiarias
12 porções
25 Minutos
Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo
Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo
6 porções
65 Minutos
Bolo de chocolate de micro-ondas
Bolo de chocolate de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Bombom de alcatra com mussarela
Bombom de alcatra com mussarela
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.