Bolo madalena

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 200 gramas de manteiga
  • - 4 gemas
  • - 1 xicara (chá) de leite
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 4 claras em neve
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga,o açucar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado.acrescente o leite e a farinha de trigo. misture a mão o fdrmento e as claas em neve incorporando deliadamente.
  • 2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e elve ao forno pré aquecido à 160 graus por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

O famoso bolo alemão que está fazendo muito sucesso
O famoso bolo alemão que está fazendo muito sucesso
10 porções
45 Minutos
Chilli
Chilli
6 porções
60 Minutos
Licor de cacau
Licor de cacau
4 porções
5 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
15 porções
40 Minutos
Nêspera Cremosa
Nêspera Cremosa
4 porções
60 Minutos
Chocolate Quente Facíl
Chocolate Quente Facíl
4 porções
15 Minutos
Brigadeirao
Brigadeirao
10 porções
120 Minutos
Cozido pernambucano de carne e pirão
Cozido pernambucano de carne e pirão
15 porções
90 Minutos
Long Island Iced Tea
Long Island Iced Tea
1 porções
5 Minutos
Dip de Gorgonzola
Dip de Gorgonzola
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.