Panna cotta fácil
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 80 ml de leite desnatado
- - 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor
- - 600 ml de creme de leite fresco
- - 1/2 xícara de açúcar
- - 1 colher (sopa) de essência de baunilha
modo de preparo
- 1. Em uma tigela pequena coloque o leite e misture a gelatina sem sabor. reserve.
- 2. Em uma panela, coloque o creme de leite e o açúcar. leve ao fogo e deixe o creme de leite ferver. adicione o leite com a gelatina e mexa bem por um minuto.
- 3. Tire o creme do fogo, misture a baunilha e coloque-o em 6 potes.
- 4. Deixe o creme esfriar e coloque-o na geladeira por 5 horas.
- Informações adicionais:
- Sirva com uma calda de frutas vermelhas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.