Panna cotta fácil

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 80 ml de leite desnatado
  • - 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor
  • - 600 ml de creme de leite fresco
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela pequena coloque o leite e misture a gelatina sem sabor. reserve.
  • 2. Em uma panela, coloque o creme de leite e o açúcar. leve ao fogo e deixe o creme de leite ferver. adicione o leite com a gelatina e mexa bem por um minuto.
  • 3. Tire o creme do fogo, misture a baunilha e coloque-o em 6 potes.
  • 4. Deixe o creme esfriar e coloque-o na geladeira por 5 horas.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com uma calda de frutas vermelhas.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
45 Minutos
Joelho de porco crocante
Joelho de porco crocante
10 porções
130 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro simples
Brigadeiro simples
30 porções
25 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Pão Petrópolis
Pão Petrópolis
10 porções
60 Minutos
Arroz de forno com salsicha
Arroz de forno com salsicha
5 porções
40 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
30 Minutos
Torta de sobras de arroz
Torta de sobras de arroz
8 porções
35 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.