Panna cotta fácil

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 80 ml de leite desnatado
  • - 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor
  • - 600 ml de creme de leite fresco
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela pequena coloque o leite e misture a gelatina sem sabor. reserve.
  • 2. Em uma panela, coloque o creme de leite e o açúcar. leve ao fogo e deixe o creme de leite ferver. adicione o leite com a gelatina e mexa bem por um minuto.
  • 3. Tire o creme do fogo, misture a baunilha e coloque-o em 6 potes.
  • 4. Deixe o creme esfriar e coloque-o na geladeira por 5 horas.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com uma calda de frutas vermelhas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
10 porções
60 Minutos
Hambúrguer de Frango com Linguiça
Hambúrguer de Frango com Linguiça
6 porções
35 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
10 Minutos
Bolo de Flan
Bolo de Flan
20 porções
45 Minutos
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
8 porções
45 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
40 porções
20 Minutos
Salada de macarrão instantâneo
Salada de macarrão instantâneo
8 porções
20 Minutos
Sanduíche de Forno
Sanduíche de Forno
6 porções
30 Minutos
Rocambole de filé com farofa
Rocambole de filé com farofa
12 porções
40 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
4 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.