Panna cotta fácil

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 80 ml de leite desnatado
  • - 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor
  • - 600 ml de creme de leite fresco
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela pequena coloque o leite e misture a gelatina sem sabor. reserve.
  • 2. Em uma panela, coloque o creme de leite e o açúcar. leve ao fogo e deixe o creme de leite ferver. adicione o leite com a gelatina e mexa bem por um minuto.
  • 3. Tire o creme do fogo, misture a baunilha e coloque-o em 6 potes.
  • 4. Deixe o creme esfriar e coloque-o na geladeira por 5 horas.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com uma calda de frutas vermelhas.

mais receitas recomendadas para voce

Rosbife na air fryer super prático e suculento
Rosbife na air fryer super prático e suculento
4 porções
35 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
30 Minutos
Creme de aspargo
Creme de aspargo
4 porções
30 Minutos
batata sote ao alecrim
batata sote ao alecrim
4 porções
30 Minutos
Rabo de galo
Rabo de galo
1 porções
5 Minutos
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
2 porções
30 Minutos
Pé de moleque (leite condensado)
Pé de moleque (leite condensado)
20 porções
25 Minutos
Tarte Aletria
Tarte Aletria
4 porções
30 Minutos
Risólis de carne moída
Risólis de carne moída
15 porções
30 Minutos
Creme de galatina
Creme de galatina
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.