Panna cotta fácil

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 80 ml de leite desnatado
  • - 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor
  • - 600 ml de creme de leite fresco
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela pequena coloque o leite e misture a gelatina sem sabor. reserve.
  • 2. Em uma panela, coloque o creme de leite e o açúcar. leve ao fogo e deixe o creme de leite ferver. adicione o leite com a gelatina e mexa bem por um minuto.
  • 3. Tire o creme do fogo, misture a baunilha e coloque-o em 6 potes.
  • 4. Deixe o creme esfriar e coloque-o na geladeira por 5 horas.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com uma calda de frutas vermelhas.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite (que não vai ao forno)
Pudim de leite (que não vai ao forno)
10 porções
15 Minutos
cuscuz paulista
cuscuz paulista
10 porções
35 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
14 porções
60 Minutos
Arroz com frango
Arroz com frango
6 porções
25 Minutos
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
20 porções
60 Minutos
Nevada Americana
Nevada Americana
1 porções
5 Minutos
Lombo assado ao molho Aviador
Lombo assado ao molho Aviador
10 porções
95 Minutos
Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos
Tabule
Tabule
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.