Massa de panqueca

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fabiana Marques

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícara de farinha de trigo
  • - 2 xícara de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes de sua preferência no liquidificador por 2 minutos
  • 2. Em seguida desligue e com o auxílio de uma colher desgruda a farinha do fundo do copo do liguidificador
  • 3. Bata novamente só para misturar e reserve!
  • 4. Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo para esquentar, gire a frigideira para espalhar a massa
  • 5. Baixe o fogo e deixe dourar repita até acabar toda a massa
  • Informações adicionais:
  • O recheio eu faço sempre com peito de frango e molho ( ultilize o recheio e o molho de sua preferência)

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
15 porções
45 Minutos
Franuí de Travessa
Franuí de Travessa
12 porções
60 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
8 porções
10 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
20 Minutos
Bolinho de Chuva Fácil
Bolinho de Chuva Fácil
12 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
null
60 Minutos
Quentão light ( sem álcool)
Quentão light ( sem álcool)
11 porções
20 Minutos
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
5 porções
50 Minutos
Bolinho salgado simples
Bolinho salgado simples
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabiana Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.