Massa de panqueca

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fabiana Marques

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícara de farinha de trigo
  • - 2 xícara de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes de sua preferência no liquidificador por 2 minutos
  • 2. Em seguida desligue e com o auxílio de uma colher desgruda a farinha do fundo do copo do liguidificador
  • 3. Bata novamente só para misturar e reserve!
  • 4. Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo para esquentar, gire a frigideira para espalhar a massa
  • 5. Baixe o fogo e deixe dourar repita até acabar toda a massa
  • Informações adicionais:
  • O recheio eu faço sempre com peito de frango e molho ( ultilize o recheio e o molho de sua preferência)

mais receitas recomendadas para voce

Molho Chimichurri
Molho Chimichurri
10 porções
40 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
6 porções
5 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
17 porções
60 Minutos
Creme de Bróculos
Creme de Bróculos
4 porções
25 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Cerveja Amanteigada do Harry Potter.
Cerveja Amanteigada do Harry Potter.
1 porções
5 Minutos
Frango na Panela de Pressão
Frango na Panela de Pressão
6 porções
30 Minutos
Shimeji no gergelim com tomate grape
Shimeji no gergelim com tomate grape
1 porções
25 Minutos
Bolo Tuzlu de Queijo
Bolo Tuzlu de Queijo
8 porções
50 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabiana Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.