Massa de panqueca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fabiana Marques

ingredientes

  • - 2 xícara de farinha de trigo
  • - 2 xícara de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes de sua preferência no liquidificador por 2 minutos
  • 2. Em seguida desligue e com o auxílio de uma colher desgruda a farinha do fundo do copo do liguidificador
  • 3. Bata novamente só para misturar e reserve!
  • 4. Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo para esquentar, gire a frigideira para espalhar a massa
  • 5. Baixe o fogo e deixe dourar repita até acabar toda a massa
  • Informações adicionais:
  • O recheio eu faço sempre com peito de frango e molho ( ultilize o recheio e o molho de sua preferência)

mais receitas recomendadas para voce

Pave de Paçoca
Pave de Paçoca
6 porções
25 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
10 porções
10 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
60 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
8 porções
30 Minutos
Nhoque de requeijão
Nhoque de requeijão
7 porções
40 Minutos
Pudim de Requeijão
Pudim de Requeijão
12 porções
45 Minutos
escondidinho de uva
escondidinho de uva
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Sopa emagrecedora
Sopa emagrecedora
5 porções
20 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabiana Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.