Massa de panqueca

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fabiana Marques

  

ingredientes

  • - 2 xícara de farinha de trigo
  • - 2 xícara de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 pitada de sal
  

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes de sua preferência no liquidificador por 2 minutos
  • 2. Em seguida desligue e com o auxílio de uma colher desgruda a farinha do fundo do copo do liguidificador
  • 3. Bata novamente só para misturar e reserve!
  • 4. Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo para esquentar, gire a frigideira para espalhar a massa
  • 5. Baixe o fogo e deixe dourar repita até acabar toda a massa
  • Informações adicionais:
  • O recheio eu faço sempre com peito de frango e molho ( ultilize o recheio e o molho de sua preferência)
  

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Simples
Bolo Simples
8 porções
50 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Empanada Argentina
Empanada Argentina
12 porções
190 Minutos
Broa de fubá cremosa
Broa de fubá cremosa
10 porções
60 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Tender fácil
Tender fácil
8 porções
90 Minutos
Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
7 porções
20 Minutos
Risoto de calabresa e abóbora
Risoto de calabresa e abóbora
2 porções
60 Minutos
Salmão ao molho branco com cenoura
Salmão ao molho branco com cenoura
2 porções
60 Minutos
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabiana Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.