Massa de panqueca

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fabiana Marques

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícara de farinha de trigo
  • - 2 xícara de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes de sua preferência no liquidificador por 2 minutos
  • 2. Em seguida desligue e com o auxílio de uma colher desgruda a farinha do fundo do copo do liguidificador
  • 3. Bata novamente só para misturar e reserve!
  • 4. Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo para esquentar, gire a frigideira para espalhar a massa
  • 5. Baixe o fogo e deixe dourar repita até acabar toda a massa
  • Informações adicionais:
  • O recheio eu faço sempre com peito de frango e molho ( ultilize o recheio e o molho de sua preferência)

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
6 porções
30 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
7 porções
40 Minutos
Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Molho Pesto Vegano
Molho Pesto Vegano
2 porções
5 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
2 porções
5 Minutos
Schlachtplatte
Schlachtplatte
4 porções
130 Minutos
Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
25 porções
160 Minutos
Cookies de Parmesão
Cookies de Parmesão
10 porções
25 Minutos
Bolo de Iogurte Rápido
Bolo de Iogurte Rápido
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabiana Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.