Massa de panqueca
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fabiana Marques
ingredientes
- - 2 xícara de farinha de trigo
- - 2 xícara de leite
- - 3 ovos
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes de sua preferência no liquidificador por 2 minutos
- 2. Em seguida desligue e com o auxílio de uma colher desgruda a farinha do fundo do copo do liguidificador
- 3. Bata novamente só para misturar e reserve!
- 4. Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo para esquentar, gire a frigideira para espalhar a massa
- 5. Baixe o fogo e deixe dourar repita até acabar toda a massa
- Informações adicionais:
- O recheio eu faço sempre com peito de frango e molho ( ultilize o recheio e o molho de sua preferência)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.