Vitela ao Roquefort

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de filé mignon de vitela
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 1/2 de creme de leite fresco
  • - 150g de queijo roquefort
  • - 1/2 xícara de uva passa
  • - 1 repolho branco pequeno
  • - 100g de bacon
  • - 2 colheres de sobremesa de manteiga
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a peça de carne com sal e frite no óleo, 4 min de cada lado, reserve
  • 2. Na mesmo frigideira aqueça o creme de leite, adicione o roquefort em cubos, as passas e ferva por 2 min, reserve
  • 3. Corte o repolho e o bacon em tiras e frite com a manteiga
  • 4. Tempere com pimenta
  • 5. Unte uma travessa com monteiga, coloque o repolho com bacon e a carne
  • 6. Cubra com molho e leve ao forno alto por 15 min.

mais receitas recomendadas para voce

Smash Burger Caseiro
Smash Burger Caseiro
4 porções
25 Minutos
Bolo especial de coco
Bolo especial de coco
4 porções
40 Minutos
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
10 porções
50 Minutos
Falso feijão tropeiro
Falso feijão tropeiro
7 porções
30 Minutos
Soufflé de nutella cremoso
Soufflé de nutella cremoso
4 porções
30 Minutos
Croquete de carne cremoso
Croquete de carne cremoso
30 porções
45 Minutos
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
1 porções
20 Minutos
Folha de sorte
Folha de sorte
2 porções
20 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.