Vitela ao Roquefort

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de filé mignon de vitela
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 1/2 de creme de leite fresco
  • - 150g de queijo roquefort
  • - 1/2 xícara de uva passa
  • - 1 repolho branco pequeno
  • - 100g de bacon
  • - 2 colheres de sobremesa de manteiga
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a peça de carne com sal e frite no óleo, 4 min de cada lado, reserve
  • 2. Na mesmo frigideira aqueça o creme de leite, adicione o roquefort em cubos, as passas e ferva por 2 min, reserve
  • 3. Corte o repolho e o bacon em tiras e frite com a manteiga
  • 4. Tempere com pimenta
  • 5. Unte uma travessa com monteiga, coloque o repolho com bacon e a carne
  • 6. Cubra com molho e leve ao forno alto por 15 min.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
15 Minutos
Carne ao molho de cerveja
Carne ao molho de cerveja
6 porções
60 Minutos
bolo de caneca light
bolo de caneca light
1 porções
10 Minutos
Arroz 2 cores
Arroz 2 cores
6 porções
55 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Truta com maçã
Truta com maçã
6 porções
25 Minutos
Pudim De Coco (Receita Mineira)
Pudim De Coco (Receita Mineira)
8 porções
40 Minutos
Pão de Ervas
Pão de Ervas
54 porções
80 Minutos
Pena com Lombo e Legumes
Pena com Lombo e Legumes
10 porções
35 Minutos
Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.