Vitela ao Roquefort

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de filé mignon de vitela
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 1/2 de creme de leite fresco
  • - 150g de queijo roquefort
  • - 1/2 xícara de uva passa
  • - 1 repolho branco pequeno
  • - 100g de bacon
  • - 2 colheres de sobremesa de manteiga
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a peça de carne com sal e frite no óleo, 4 min de cada lado, reserve
  • 2. Na mesmo frigideira aqueça o creme de leite, adicione o roquefort em cubos, as passas e ferva por 2 min, reserve
  • 3. Corte o repolho e o bacon em tiras e frite com a manteiga
  • 4. Tempere com pimenta
  • 5. Unte uma travessa com monteiga, coloque o repolho com bacon e a carne
  • 6. Cubra com molho e leve ao forno alto por 15 min.

mais receitas recomendadas para voce

Bom bocado de coco
Bom bocado de coco
18 porções
25 Minutos
Pancake Fácil sem Glúten
Pancake Fácil sem Glúten
5 porções
15 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos
Moússe de Maracujá
Moússe de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Empadão de abóbora com carne seca
Empadão de abóbora com carne seca
15 porções
40 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
6 porções
30 Minutos
Pé de moloque com mel
Pé de moloque com mel
8 porções
40 Minutos
Pringles
Pringles
null
90 Minutos
Bolo de Banana Fit
Bolo de Banana Fit
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.