Vitela ao Roquefort
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Douglas Morais
ingredientes
- - 500g de filé mignon de vitela
- - 1 colher de sopa de óleo
- - 1 1/2 de creme de leite fresco
- - 150g de queijo roquefort
- - 1/2 xícara de uva passa
- - 1 repolho branco pequeno
- - 100g de bacon
- - 2 colheres de sobremesa de manteiga
- - Pimenta-do-reino
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere a peça de carne com sal e frite no óleo, 4 min de cada lado, reserve
- 2. Na mesmo frigideira aqueça o creme de leite, adicione o roquefort em cubos, as passas e ferva por 2 min, reserve
- 3. Corte o repolho e o bacon em tiras e frite com a manteiga
- 4. Tempere com pimenta
- 5. Unte uma travessa com monteiga, coloque o repolho com bacon e a carne
- 6. Cubra com molho e leve ao forno alto por 15 min.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.