Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de coxão mole (cortados em cubo)
  • - 1 caldo de carne
  • - 2 dentes de alho (bem picados)
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola média (bem picada)
  • - 2 folhas de louro
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - 1 colher de chá de oregano
  • - 2 batatas médias (cortada em cubos ou pedaços médios)
  • - 1 cenoura pequena (cortada em rodelas)
  • - 200 g de molho de tomate
  • - 500 ml de agua (temperatura ambiente)
  • - Cheiro verde, salsinha (quanto preferir)

modo de preparo

  • 1. Escolha uma panela funda
  • 2. Coloque o óleo e os cubos de carne deixe fritar (vai soltar bastante água)
  • 3. Quando começar a secar, coloque a cebola, alho, orégano, pimenta-do-reino, caldo de carne, folhas de louro, deixe refogar (mas tenha cuidado para não deixar a carne queimar)
  • 4. Depois acrescente 250 ml de água, deixe cozinhar um pouco (5 minutos)
  • 5. Após isso coloque as batatas, cenoura, cheiro verde picado, cebolinha e o restante da água
  • 6. Deixe cozinhar por 30 minutos e por fim coloque o molho de tomate mexa bem e deixe mais 5 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Iscas de fígado
Iscas de fígado
14 porções
30 Minutos
Creme de papaya com licor de cassis
Creme de papaya com licor de cassis
10 porções
20 Minutos
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
6 porções
50 Minutos
Frango a passarinho crocante
Frango a passarinho crocante
12 porções
30 Minutos
Arroz de Marreco
Arroz de Marreco
12 porções
180 Minutos
Pipoca doce com Chocolate
Pipoca doce com Chocolate
1 porções
20 Minutos
Pave de caneca
Pave de caneca
1 porções
5 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
20 porções
85 Minutos
Sorvete Chicabom (5 latas)
Sorvete Chicabom (5 latas)
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.