Bife acebolado com molho de maionese

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Tironi

ingredientes

  • - 1 cebola grande picada em rodelas
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 bifes
  • - 1/2 xícara de água
  • - Sal a gosto
  • - 4 colheres de maionese

modo de preparo

  • 1. Tempere e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira
  • 2. Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa
  • 3. Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água
  • 4. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer
  • 5. Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar
  • 6. Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Rapidim
Pudim Rapidim
1 porções
5 Minutos
Focaccia garden
Focaccia garden
8 porções
35 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
7 porções
25 Minutos
Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
4 porções
30 Minutos
Receita de Picolé de chocolate
Receita de Picolé de chocolate
25 porções
295 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
50 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
40 porções
30 Minutos
Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes
Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes
10 porções
55 Minutos
Brownie
Brownie
6 porções
60 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.