Vaca atolada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - 3 cebolas
  • - cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Detox
Bolo Detox
10 porções
50 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Pate de camarão
Pate de camarão
6 porções
20 Minutos
Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
7 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
10 porções
40 Minutos
Ovos Benedict
Ovos Benedict
4 porções
30 Minutos
drink infernus
drink infernus
2 porções
5 Minutos
Cocada
Cocada
20 porções
65 Minutos
Tacacá igual ao da música da Joelma
Tacacá igual ao da música da Joelma
4 porções
60 Minutos
Doce de leite muito facil
Doce de leite muito facil
30 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.